• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Я слышала,что смерть всего одна.
Смерть не одна уж точно. А вот призрак новый ПОКА один - замерзание. А так ещё можно будет умереть от удара молнии (разработчики это во втором чате подтвердили).

а я не знаю.. но думаю, что неспроста добавят именно ядовитых змей..
Ничего они не будут добавлять - имелись в виду те змеи, которые давным давно есть в "Питомцах".

А что до логики американцев - это же игра, я играю и не заморачиваюсь такими мелочами.:)

А как зимой вообще рыбачить?))) это только если делать новый навык - зимнюю рыбную ловлю:) так что, то что пруды замерзли - это как раз логично:)

Юля 123, фиг знает, не буду спорить, но по идее, чем больше сила, тем лучше должно получаться бурить

Брунгильда, Если сильные морозы сидите дома, нечего по рыбалкам бегать :)
Море и реки вроде не замерзают совсем

Да далась вам эта рыбалка! Все равно зимой холодно,симы долго на улице находиться не смогут, так что зимой от неё толку мало

Я думаю, что вся эта живность будет на снегу, а не под снегом...
Ulla-Ho,
дык уже давно собирают )))
Ну в конце-концов меня это постоянно задевает - что им стоило ну немножечко приблизить игру к реальности? Или наоборот придумать несуществующие симские растения /животных/рыбы. Причем в игре уже причудливая смесь реальности и странного вымысла. Рыба смерть и рыба-лицедей проживают рядом с тунцом. А плоды жизни висят на тех же кустах что и помидоры с перцем. Что стоило разграничить реальное и нереальное и пойти только одним путем??? Не вешать бананы на деревья , а ограничиться теми плодовыми культурами которые растут на похожих деревьях. Посадить морковь, чеснок и картофель в грядки как это было сделано в Симс1 или просто не брать эти растения. Что им стоило ограничиться неядовитыми змеями ? Ведь игра 12+ и через нее тоже ребенок постигает мир , и если этого постигающего через игры реальность ядовитый малайский крайт тяпнет - то кто докажет что тут нет вины издателей игры? Опять же в игре есть много вымысла и придуманных бабочек и жучков, а некоторые черепахи и ящерицы явно собирательный образ - так почему было не обойтись только несуществующей выдуманной реальностью или наоборот строго придерживаться правды жизни???

Кстати поняла что я своим бурчанием провоцировала кажется новый слух о добавлении ядовитых змей :) Зачем их добавлять - они с Питомцами давно добавились, просто их не так видно на земле как более крупных птиц или мелких грызунов. А с рыбалкой насколько я поняла все просто - сказали что рыба зимой уходит, значит зимой просто не будет рыбалки. (И не надейтесь американцы - не знатоки подледного лова, им это в голову не приходит - образ жизни другой!)

Кстати о слухах - в эксклюзивном русском интервью с выставки Бен сказал об "исследовании подводного мира" - это фигура речи, неправильный перевод или намек на подводное плавание???

Это я к тому, что опять нам досталась полуправда - навесы и зонтики от дождя, снега и солнца не защищают, рыба зимой "уходит" зато остаются черепахи, камни будет видно под снегом коллекционерам и т.п.
Нет, понятно что мелкие животные остаются потому что несмотря на наличие генератором на мелких животных в большинстве старых городков мелкая живность и птицы тоже появились , потому что генерируются они не своими генераторами и какими-то другими по совместительству (семян???). Это значит что одна лень и недоработка потянула за собой другую.
В свете этого интересует новый объект коллекционирования - цветы. Они тоже привязаны к одному из старых генераторов и будут автоматически появляться в пользовательских городках. Кто владеет английским и зарегистрирован в твиттере , спросите пожалуйста.

Последнее редактирование:
NNNNatali, про цветы из темы фактов:

Полевые цветы. После сбора можно ставить в вазах дома.
Полевые цветы используют такие генераторы, как металлы/камни (подозреваю и все остальные), так же для них есть отдельные генераторы, которые в основном используются на праздничных лотах, весной цветы будут распускаться и вне зоны действия генераторов.

Думаю, исчерпывающе.

Назад
Сверху