Смерть не одна уж точно. А вот призрак новый ПОКА один - замерзание. А так ещё можно будет умереть от удара молнии (разработчики это во втором чате подтвердили).Я слышала,что смерть всего одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смерть не одна уж точно. А вот призрак новый ПОКА один - замерзание. А так ещё можно будет умереть от удара молнии (разработчики это во втором чате подтвердили).Я слышала,что смерть всего одна.
да, это в духе симовА если держал в руках ребенка? Положил на землю и ушел?
Ничего они не будут добавлять - имелись в виду те змеи, которые давным давно есть в "Питомцах".а я не знаю.. но думаю, что неспроста добавят именно ядовитых змей..
если разработчики не такие глупые, то должны добавить бур, чтобы рыбачить зимой, а на сверление дырок, должен влиять навык спорт - я так думаюА как зимой вообще рыбачить?
океан не замерзнет в нем и рыбачте.
Водоёмы и даже океан могут замёрзнуть, и нельзя будет ловить рыбу
Из обзора SimExchange:
Ну в конце-концов меня это постоянно задевает - что им стоило ну немножечко приблизить игру к реальности? Или наоборот придумать несуществующие симские растения /животных/рыбы. Причем в игре уже причудливая смесь реальности и странного вымысла. Рыба смерть и рыба-лицедей проживают рядом с тунцом. А плоды жизни висят на тех же кустах что и помидоры с перцем. Что стоило разграничить реальное и нереальное и пойти только одним путем??? Не вешать бананы на деревья , а ограничиться теми плодовыми культурами которые растут на похожих деревьях. Посадить морковь, чеснок и картофель в грядки как это было сделано в Симс1 или просто не брать эти растения. Что им стоило ограничиться неядовитыми змеями ? Ведь игра 12+ и через нее тоже ребенок постигает мир , и если этого постигающего через игры реальность ядовитый малайский крайт тяпнет - то кто докажет что тут нет вины издателей игры? Опять же в игре есть много вымысла и придуманных бабочек и жучков, а некоторые черепахи и ящерицы явно собирательный образ - так почему было не обойтись только несуществующей выдуманной реальностью или наоборот строго придерживаться правды жизни???Я думаю, что вся эта живность будет на снегу, а не под снегом...
Ulla-Ho,
дык уже давно собирают )))
Полевые цветы. После сбора можно ставить в вазах дома.
Полевые цветы используют такие генераторы, как металлы/камни (подозреваю и все остальные), так же для них есть отдельные генераторы, которые в основном используются на праздничных лотах, весной цветы будут распускаться и вне зоны действия генераторов.
ну вот так взяла и одной фразой все дебаты прекратилаВсе равно зимой холодно,симы долго на улице находиться не смогут, так что зимой от неё толку мало