Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же вроде где-то писали, что обновят ><пока нет планов на обновление сторовской одежды под Сезоны;
Заметили, кстати, как все продюсеры делают паузу перед "одно из самых ожидаемых дополнений"? =) Видимо запрещено говорить "самое ожидаемое" ибо тогда будет резонный вопрос, а что же вы так тянули с Самым то ожидаемым.наверно это самое ожидаемое дополнение в Симс 3
Вот капец как универа не хватает!!Заметили, кстати, как все продюсеры делают паузу перед "одно из самых ожидаемых дополнений"? =) Видимо запрещено говорить "самое ожидаемое" ибо тогда будет резонный вопрос, а что же вы так тянули с Самым то ожидаемым.
Решила провести небольшое и не показательное исследование. Берем английскую версию форума и вводим на английском же, ключевые слова, сезоны, магия, университет, бизнес, петс. И получаем забавные, хоть и ожидаемые результаты, которые увы не порадуют поклонников бизнеса.
Лидируют петс с 8549 страницами результатов поиска ( все же игра вышла давно и думаю там очень прилично было после выхода)
за ними идут сезоны, на сегодня 3419 страниц (игра еще даже не вышла =)
Супернатуралов я искала по словую магия. Итого : 2656 страниц.
Университет подает большие надежды с 1432 страниц
Ну а бизнес обанкротился... 52.
Аще нет. От сезонов не хватает, это да! Так они будут =) Я как и всегда, не против дополнения универ, но скорее из-за новых вещей и фишек, а не из-за самого универа...Вот капец как универа не хватает!!
Надеюсь что выглядеть это будет не как путешествие по катакомбам в мавзолее с табличками "Идти туда или туда?"симы могут отправляться на экскурсию в Дом с привидениями и там симов будут ждать некие сюрпризы
Думаю, он имел в виду не того гнома, что мы видели в чате, а того, что есть на скрине с солярием здесь.Bucktooth Butternut есть летний гном