• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Rany Randolff, Грэм пообещал, что сторовская одежда будет обновлена. Думаю, не стоит забывать, что презентации на gamescom вели не разработчики, постоянно имеющие дело с нюансами аддона, а руководство и представитель отдела маркетинга:)

наверно это самое ожидаемое дополнение в Симс 3
Заметили, кстати, как все продюсеры делают паузу перед "одно из самых ожидаемых дополнений"? =) Видимо запрещено говорить "самое ожидаемое" ибо тогда будет резонный вопрос, а что же вы так тянули с Самым то ожидаемым.
Решила провести небольшое и не показательное исследование. Берем английскую версию форума и вводим на английском же, ключевые слова, сезоны, магия, университет, бизнес, петс. И получаем забавные, хоть и ожидаемые результаты, которые увы не порадуют поклонников бизнеса.
Лидируют петс с 8549 страницами результатов поиска ( все же игра вышла давно и думаю там очень прилично было после выхода)
за ними идут сезоны, на сегодня 3419 страниц (игра еще даже не вышла =)
Супернатуралов я искала по словую магия. Итого : 2656 страниц.
Университет подает большие надежды с 1432 страниц
Ну а бизнес обанкротился... 52.

Очень рад дополнению, что здесь ещё сказать:)Такой маленький промежуток между дополнениями не очень желателен, но что же поделаешь...
Кстати, я так понимаю, сезоны разрабатывают те разработчики, что были с базовой по питомцев?

люди, а у кого нибудь, кроме меня есть настенное покрытие в симс, как в кофе, которое идет в ограниченном издании? там и снежинки нарисованы и и такая же расцветка белая, я просто только сейчас заметил

NikitaHi, какие снежинки? Внутри все синее.. а если ты про наружное покрытие, то это не снежинки.. это узор в виде шестигранников. Оно появилось с патчем перед выпуском Лунар Лейкс если не ошибаюсь.

Заметили, кстати, как все продюсеры делают паузу перед "одно из самых ожидаемых дополнений"? =) Видимо запрещено говорить "самое ожидаемое" ибо тогда будет резонный вопрос, а что же вы так тянули с Самым то ожидаемым.
Решила провести небольшое и не показательное исследование. Берем английскую версию форума и вводим на английском же, ключевые слова, сезоны, магия, университет, бизнес, петс. И получаем забавные, хоть и ожидаемые результаты, которые увы не порадуют поклонников бизнеса.
Лидируют петс с 8549 страницами результатов поиска ( все же игра вышла давно и думаю там очень прилично было после выхода)
за ними идут сезоны, на сегодня 3419 страниц (игра еще даже не вышла =)
Супернатуралов я искала по словую магия. Итого : 2656 страниц.
Университет подает большие надежды с 1432 страниц
Ну а бизнес обанкротился... 52.
Вот капец как универа не хватает!!

Что собрала о Доме с привиденями: симы могут отправляться на экскурсию в Дом с привидениями и там симов будут ждать некие сюрпризы (Устрашающе звучит,правда?)

Последнее редактирование:
симы могут отправляться на экскурсию в Дом с привидениями и там симов будут ждать некие сюрпризы
Надеюсь что выглядеть это будет не как путешествие по катакомбам в мавзолее с табличками "Идти туда или туда?"

Назад
Сверху