• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Если бы болячки не предполагались с самого начала, то симы бы не чихали. А они иногда ни с того ни с сего - чихают! Причём, если не ошибаюсь, начиная с первого аддона.

А на небоскребах снег будет????

Sheogorad, было бы прикольно,если бы лежал. Нужно спросить, а вдруг оветят?

А как спросить???

кто-нибудь может спросить, можно единорогом лечить персонажей от заболеваний, как аллергия и т.д? если уже было то покажите:)
Кто-нибудь спросил мой вопрос? извините,что опять спросил:o

Последнее редактирование:
Статья про дополнение от SimTimes. (немецкий)

С помощью гуглотранслейта немного прочитала, но буду ждать наших переводчиков для полного понимания:). Поняла, что экран загрузки будет содержать стандартный логотип аддона, а задний фон будет поделен на 4 части. Все будет заполнено оранжево-голубым градиентом как в МП, и каждая часть будет наполняться чем-то, ассоциирующимся с сезоном (листья, снежинки).

Количество брызг, которые вызовет сим, прыгая в воду, зависит от его телосложения. Информацию о температуре и продолжительности сезона можно будет получить, наведя курсор на иконку слева от картинки сима на панели. Питомцы могут оставлять следы на снегу.

Статья про дополнение от SimTimes. (немецкий)

С помощью гуглотранслейта немного прочитала, но буду ждать наших переводчиков для полного понимания:). Поняла, что экран загрузки будет содержать стандартный логотип аддона, а задний фон будет поделен на 4 части. Все будет заполнено оранжево-голубым градиентом как в МП, и каждая часть будет наполняться чем-то, ассоциирующимся с сезоном (листья, снежинки).

Количество брызг, которые вызовет сим, прыгая в воду, зависит от его телосложения. Информацию о температуре и продолжительности сезона можно будет получить, наведя курсор на иконку слева от картинки сима на панели. Питомцы могут оставлять следы на снегу.
Дай Бог, чтобы этот экран загрузки был лучшим и самым анимированным!

Интересно что теперь будет с системой дней рождения!!! 2 раза за 1 сим года для одного перса это ненормально!!!

ну это уж как настроишь)
В симс 2, так как там нельзя было настраивать продолжительность жизни и длительность каждого времени года, у меня например, за ту же зиму мог ребёнок из младенца вырасти в школьника. Пережили же))) И тут переживём :) Точнее сказать, привыкнем...

Назад
Сверху