• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

И тут переживём Точнее сказать, привыкнем
Вот вот, не смертельно
Sheogorad, увы,на вопросы так и не ответили. Но вот,есть кое-что новенькое:
-Мы не сможем настраивать"солнечный свет" (Я так понимаю,это значит когда Солнце заходит,когда выходит) (http://www.twitlonger.com/show/iuvmp3)
-По умолчанию, снег ложится на ВСЕ предметы, так что он будет лежать на предметах из каталогов, предыдущих дополнений,предметов из Store, и пользовательских предметах (http://www.twitlonger.com/show/iuvl15) Так,что да - он будет лежать на небоскребах - ЧК
Новое место для woohoo - иглу (http://sims.wikia.com/wiki/The_Sims_3:_Seasons) Как же оно мне в голову-то не пришло?

Последнее редактирование:
Sheogorad, вы вспомните мои предположения. Не дай Бог об этом узнать разработчикам. Но иглу это еще не все. Их будет несколько. Может, я что и угадала

Sheogorad, домик с привиденями, гамак(если таковой будет), будка для поцелуев,будка для раскрашивания лиц\фотографирования, море,плот. Вот ведь фантазия. Это,по-моему не все. Может,еще что-нибудь вспомню

Sheogorad, домик с привиденями, гамак(если таковой будет), будка для поцелуев,будка для раскрашивания лиц\фотографирования, море,плот. Вот ведь фантазия. Это,по-моему не все. Может,еще что-нибудь вспомню

Мне интересно, а снег будет на пользовательский контент садиться? Например на колесо обозрения??

По умолчанию, снег ложится на ВСЕ предметы, так что он будет лежать на предметах из каталогов, предыдущих дополнений,предметов из Store, и пользовательских предметах
Вот оно, так что будет. И на небоскребах, и на колесе обозрения, и на Эйфелевой башне,что мне очень нравится

А ВуХу на сноуборде, на футбольном поле(на воротах), и вообще ан всех и во всех объектах дополнения!!!!)))

Crinrict уже третий(-тья?), кто пишет, что футбол - новый навык, поэтому мне придется согласиться со всеми:) Еще написано про:
- очки для плавания;
- в море нельзя ни утонуть, ни быть съеденым акулами, если симы устают, они просто отправляются домой;
- есть сорт сладкого льда (который из машины) "только для взрослых";
- пока нет планов на обновление сторовской одежды под Сезоны;
- приз в конкурсе на поедание хот-догов - недельный их запас.

Последнее редактирование:
Футбол - новый навык? Мда... тогда и плавание следовало бы навыком сделать? Да и вообще навыки пошли... от них пользы, как от козла молока))))

Sheogorad, кажется, его можно на фестивале за какие-то билеты приобрести, не помню. Но не кроличья нора,ибо таких не будет, что обнадеживает

Назад
Сверху