Ionastorm
Гуру
будка для поцелуев - обычное развлечение на праздниках в Америке, так же, как и аукцион холостяков )))
Чо от прям в губы? Дикий не обремененный приличиями народ!
Хорошо хоть кровати в кустах не заныканы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будка для поцелуев - обычное развлечение на праздниках в Америке, так же, как и аукцион холостяков )))
У них четвертый симс скорее всего уже готов, вот они и хотят 3 по скорее завершить
Тонкая настройка осадков: по желанию можно запретить снег только в Старлайте, или дождь только в Сансете.
- будут доски для сёрфинга

16 августа.Никто не знает,когда следущий чат?
Да, именно так.Или со сменой времени года все будки и буфеты будут меняться?
Ну, в Старлайте на таком лоте уже будет сцена. А так, как захотите. Если сможете на небольшой лот втиснуть сцену - пожалуйста, никто не ограничивает и не запрещает.И можно ли будет в этот парк втиснуть сцену из Шоутайм?
А меня удивила фотография на которой Люси Бредшоу представляет Симс. Она снова вернулась в команду Sims 3 или выступала как глава Максиса?Один из участников еашного фан-ивента (Curtis Paradis) сделал видео-отчёт SaveFrom.net по этому событию. Что интересного он сказал о Временах года:
Я только не поняла немного про фестивальные лоты. Они будут заменять центральные парки и содержать все сезонные объекты разом? Или со сменой времени года все будки и буфеты будут меняться? И можно ли будет в этот парк втиснуть сцену из Шоутайм?

Если CAW - это не Canadian Auto Workers , а редактор создания городков то тема живая и специалист вроде часто появляетсяТам уже давно никого нет! Поэтому мне там никто не ответит!
В любом случае после обновления игры не грех скачать новую версию с официального сайта , они там просто заменяют друг друга автоматом 
Другой вопрос, что зимой они просто должны вымерзнуть
Но на такие мелочи американские программисты уж точно внимания не обращают.
Что касается мелкой живности, согласна - по идее она зимой не должна генерироваться, но на этот и многие другие вопросы я думаю они еще ответят в следующем чате (я надеюсь). Тем более, что про зиму они еще не рассказывали.