• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, поставить мы можем, что угодно, разработчик говорит, что в аддоне не будет ёлки.

iriko, как не будет ёлки? Они там что, совсем с ума посходили? Значит,пальмы в снегу по всему городу - это нормально, а ёлок нет?

iriko, может я не так поняла? Елка будет,но она не предназначается для "Вечеринки подарков"? Или её не будет совсем. Мне кажется более реальным первый вариант

Настя1997, не только христиане Новый Год празднуют. Не будет ЕАшной елки - поставим пользовательскую

iriko, может я не так поняла? Елка будет,но она не предназначается для "Вечеринки подарков"? Или её не будет совсем. Мне кажется более реальным первый вариант
Вопрос: Будут ли Рождество, ёлка и канун Рождества?
Ответ: Есть зимний праздник, во время которого все становятся более дружелюбными друг к другу. Также есть вечеринка по раздаче подарков, но нет ёлки.

Вопрос: Будут ли Рождество, ёлка и канун Рождества?
Ответ: Есть зимний праздник, во время которого все становятся более дружелюбными друг к другу. Также есть вечеринка по раздаче подарков, но нет ёлки.
Можно и обычную елку поставить, только во дворе. Вот и все

NikitaHi, я ж говорю. Просто пользовательскую поставить. От неё все равно столько же толку,сколько и от ЕАшной

Настя1997, те,кто не встречают могут и не ставить, так ведь? А тем,кто ставит зима будет казаться,простите,кастрированной

Черная Кошка, Я говорила о том, что не все страны и религии справляют НГ с ёлкой,поэтому, я думаю,что ЕА и не стали включать ёлку ;-) А вы что имели ввиду?)

Новогодняя ёлка есть же в Сторе, она как декор. Есть функции включить и выключить.

Назад
Сверху