Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только христиане играют в Симс!iriko, как не будет ёлки? Они там что, совсем с ума посходили? Значит,пальмы в снегу по всему городу - это нормально, а ёлок нет?
iriko, может я не так поняла? Елка будет,но она не предназначается для "Вечеринки подарков"? Или её не будет совсем. Мне кажется более реальным первый вариант
Вопрос: Будут ли Рождество, ёлка и канун Рождества?
Ответ: Есть зимний праздник, во время которого все становятся более дружелюбными друг к другу. Также есть вечеринка по раздаче подарков, но нет ёлки.
Можно и обычную елку поставить, только во дворе. Вот и всеВопрос: Будут ли Рождество, ёлка и канун Рождества?
Ответ: Есть зимний праздник, во время которого все становятся более дружелюбными друг к другу. Также есть вечеринка по раздаче подарков, но нет ёлки.
Я имела ввиду, что не все встречают НГ с елкой!Настя1997, не только христиане Новый Год празднуют. Не будет ЕАшной елки - поставим пользовательскую
Хахаха, похоже мы с вами не много друг друга не до понялиНастя1997, те,кто не встречают могут и не ставить, так ведь? А тем,кто ставит зима будет казаться,простите,кастрированной
Может её включат в каком-нибудь каталоге?..Горки для бассейна не будет. Обыдна