• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Я вот себе пальму в снегу не представляю. Они не растут там где снег:)
Предлагаю их посносить в своем городке если будетеи играть с зимой (ее вроде отключить можно).

Я вот себе пальму в снегу не представляю. Они не растут там где снег
Ну, насколько я знаю, снег бывает даже в Сочи, а там есть пальмы. Просто нет морозов и снег держится не долго.
Я в своем Барнакле Бэй поставлю на 3 дня зиму, и пальмы не замерзнут и НГ успеем встретить :)

А по мне лучше зимние каникулы у симят...Так что какое мне дело до каких-то пальм?Главное симята лишний раз дома побудут ;D

:) Вечнозеленое растение - это ель или сосна, а все что вымерзает при -30 в условиях России уже однолетник. Но чисто имхо эти самые пальмы и 0 - -5 в течении сезона не выдержат. А это уже более реальная для теплых краев зимняя погода. Так что стоящие занесенные снегом пальмы - это носенс :( Хотя от разработчиков компьютерной реальности ине такого навидались.

Кстати посмотредла еще раз ролик и получается что снят он не в Сансете. Т.е. при показе зимнего главного парка вроде Сансет , а вот в большинстве других кадров явно не он. Интересно - это просто виртуальная реальность специально для ролика или они бедный Сансет так сильно перестроят? Потому что вот этот , этот , этот - явно не соответствуют Сансету. И в например книжный магазин вырастающий в зависимости от сезона в 3х разных местах мне как-то плохо верится.

Последнее редактирование:
Мне вот стало интересно, а что будет с рыбалкой? Пруды замерзают (те кот на лотах)? И можно ли в зимнем океане рыбачить?
Родилась идея про теплицу: просто участок с садом обносить на зиму стенами. В стены окна большие. В гробницах же растут огненные фрукты, значит и в таком домике перезимуют...

Gerali, кстати, в Сверхъестественном обещают добавить окна, которые можно совмещать друг с другом, т.е. ставить совсем-совсем рядышком. Ох, что только не придумаешь, когда у разработчиков в фантазии не хватило.

Симья, на самом деле, я вот не вижу смысла в такой теплице как была во вторых Симах, если можно построить такую как нравиться. Вот только бы еще крышу стекленную сделали...

А еще, судя по скрину с зимним праздником, то ли зеленая изгородь, то ли какой-то вид кустов, тоже не будет покрыт снегом =) И на велосипедах будут ездить, а уж про новую анимацию для питомцев я даже и представить не могу, хотя если сделали тоннели для малявок, то надежда умрет последней =) Я удивлена, что никого еще не напрягало, насколько равномерно по территории Всей крыши нарастают сосульки=) Я уверена, что багов аля "кусок травы под крышей без снега/ крыша в доме не целая снег в комнате" будет и не мало, но я могу с этим легко смириться =)

Ребята, вы такие странные :) После растущей на кусте картохи вы еще и правдоподобия с пальмами хотите :)
А вообще мне уже всё равно, я рада и такому. Вот буду представлять, что в городке лаборатория провела эксперимент и в итоге сделала ГМО пальмы)

Странно,а в ролике который выложил Гера,дата выхода 16 ноября?!?!
P.S шапку темы как то бы оформить,а то не красиво уже столько инфы и логотип есть

Ребята, вы такие странные :) После растущей на кусте картохи вы еще и правдоподобия с пальмами хотите :)
А вообще мне уже всё равно, я рада и такому. Вот буду представлять, что в городке лаборатория провела эксперимент и в итоге сделала ГМО пальмы)
Просто в дело вернулась Максис , вон даже тыквы не в пример арбузам нормального размера. Недаром еще в Симс морковь нормально росла на грядках и потравлялась вездесущими кроликами и сусликами (что для нас фантастика - то для америкацев самая что ни на есть реальность). Так что именно жду большей правдоподобности, раз к разработке вернулись нормальные разработчики.

А Рождество - это очень даже хорошо!

В сторе же давно уже вышел рождественский сет... Там и Ёлка украшенная и наряды для дед Мороза и Снегурочки (Санты / Его Жены) + функция праздника дарить подарки всем симам, вот и Новый год)))

Thumbnail_164x164.jpg
Thumbnail_164x164.jpg
Thumbnail_164x164.jpg
Thumbnail_164x164.jpg
Да в сторе есть новогодние наборы декора, но нужен не декор а функционал. А подарки дарить все управляемые симы и так могут. Просто хочется нормального непися, который будет работать без моего участия. А отрепетировать и разыграть управляемый праздник симами можно. Хотя нормального наряды ни Санте, но более традиционным северным дедам в длинных шубах и с бородой до сих пор в Сторе не дали - так что я уже давно сделала вывод что и длинные бороды и костюмы приберегли для какого-то официального аддона или каталога с действиями. И поверьте сделать из этого ни Санту , ни Деда Мороза не получится без пользовательских объектов. Сама пробовала в прошлый Новый год на конкурсе официального сайта. :( Праздничные колпачки были как акция купившим симпойнты в самый первый Новый год и они не продаются. Из новогодних нарядов в продаже только свитер со снеговиками и платье с фартуком, ну и наряд с короткой юбкой, специальных причесок например для помошников Санты эльфов не было, возможно после выхода Сверхъестественного что-то более или менее правдоподобное еще можно будет сварганить, но пока нельзя
Единственный рождественский костюм выглядит вот так:
Thumbnail_688x336.jpg

Ну и остальной рождественский стор:
Thumbnail_128x128.png
Thumbnail_128x128.png
Thumbnail_128x128.png
А вопрос с другими религиями и странами решается просто - наступает Новый год! :) А дети ходящие за подарками по осени - это нонсенс, обычно как раз перед Рождеством ходят за подарками обрядившись нечистью, но ... Но дело в том, что Хэллоуин и есть праздник провожания старого сезона и новый год, потому как по древней традиции Новый год отмечали осенью после сбора урожая и только потом праздники со всеми традициями переместились в зиму на день самой длинной зимней ночи. А христиане рождеством вообще монополизировали уже готовый праздник для продвижения своей религии. Но все это история, да еще и спорная. Американцам это знать не интресно, они только свои праздники признают . Так что боюсь что нас ждет некий День Снежинки с некоими американскими традициями дурачиться подстать тому что уже показали в другие сезоны - мордой в пирог (поедание хотдогов кто больше слопает по сравнению с пирогами и то нормальнее смотриться) и кабинки для поцелуев ( и заметьте 13+ и никакой ревности! А стоит на глазах членов семьи получить букетик - так уже измена!). :(

Правда глупый набор какой-то))) Я просто вспомнила про него, когда в предметах освещения Ёлочку увидела сторовскую. )))

LadyGlamour, вопрос еще в том, как они это будут делать. День Снежинки или нормальное Рождество?

LadyGlamour, а солярий - это случайно не то,что в Симс 2 было? Ну, а гирлянды,наверное, просто лампочки.Цветные

Назад
Сверху