Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, насколько я знаю, снег бывает даже в Сочи, а там есть пальмы. Просто нет морозов и снег держится не долго.Я вот себе пальму в снегу не представляю. Они не растут там где снег

Вечнозеленое растение - это ель или сосна, а все что вымерзает при -30 в условиях России уже однолетник. Но чисто имхо эти самые пальмы и 0 - -5 в течении сезона не выдержат. А это уже более реальная для теплых краев зимняя погода. Так что стоящие занесенные снегом пальмы - это носенс
Хотя от разработчиков компьютерной реальности ине такого навидались.
Плюс про солярий и гирлянды.Просто в дело вернулась Максис , вон даже тыквы не в пример арбузам нормального размера. Недаром еще в Симс морковь нормально росла на грядках и потравлялась вездесущими кроликами и сусликами (что для нас фантастика - то для америкацев самая что ни на есть реальность). Так что именно жду большей правдоподобности, раз к разработке вернулись нормальные разработчики.Ребята, вы такие странныеПосле растущей на кусте картохи вы еще и правдоподобия с пальмами хотите
А вообще мне уже всё равно, я рада и такому. Вот буду представлять, что в городке лаборатория провела эксперимент и в итоге сделала ГМО пальмы)
Праздничные колпачки были как акция купившим симпойнты в самый первый Новый год и они не продаются. Из новогодних нарядов в продаже только свитер со снеговиками и платье с фартуком, ну и наряд с короткой юбкой, специальных причесок например для помошников Санты эльфов не было, возможно после выхода Сверхъестественного что-то более или менее правдоподобное еще можно будет сварганить, но пока нельзя
А дети ходящие за подарками по осени - это нонсенс, обычно как раз перед Рождеством ходят за подарками обрядившись нечистью, но ... Но дело в том, что Хэллоуин и есть праздник провожания старого сезона и новый год, потому как по древней традиции Новый год отмечали осенью после сбора урожая и только потом праздники со всеми традициями переместились в зиму на день самой длинной зимней ночи. А христиане рождеством вообще монополизировали уже готовый праздник для продвижения своей религии. Но все это история, да еще и спорная. Американцам это знать не интресно, они только свои праздники признают . Так что боюсь что нас ждет некий День Снежинки с некоими американскими традициями дурачиться подстать тому что уже показали в другие сезоны - мордой в пирог (поедание хотдогов кто больше слопает по сравнению с пирогами и то нормальнее смотриться) и кабинки для поцелуев ( и заметьте 13+ и никакой ревности! А стоит на глазах членов семьи получить букетик - так уже измена!). 
вопрос в том,можно ли этому веритьВ этом маленьком обзоре пишут, что симы все-таки будут праздновать Рождество Плюс про солярий и гирлянды.
LadyGlamour, вопрос еще в том, как они это будут делать. День Снежинки или нормальное Рождество?