Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, насколько я знаю, снег бывает даже в Сочи, а там есть пальмы. Просто нет морозов и снег держится не долго.Я вот себе пальму в снегу не представляю. Они не растут там где снег
Просто в дело вернулась Максис , вон даже тыквы не в пример арбузам нормального размера. Недаром еще в Симс морковь нормально росла на грядках и потравлялась вездесущими кроликами и сусликами (что для нас фантастика - то для америкацев самая что ни на есть реальность). Так что именно жду большей правдоподобности, раз к разработке вернулись нормальные разработчики.Ребята, вы такие странныеПосле растущей на кусте картохи вы еще и правдоподобия с пальмами хотите
А вообще мне уже всё равно, я рада и такому. Вот буду представлять, что в городке лаборатория провела эксперимент и в итоге сделала ГМО пальмы)
вопрос в том,можно ли этому веритьВ этом маленьком обзоре пишут, что симы все-таки будут праздновать Рождество Плюс про солярий и гирлянды.
LadyGlamour, вопрос еще в том, как они это будут делать. День Снежинки или нормальное Рождество?