• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, Ну вообще осенью дождь льёт чаще, чем лето и весна вместе взятые...;-)

Черная Кошка, Обязательно бы сказала, если была бы такая возможность:lol:

А я всё поставлю на 2 недели, так как мне хочется сначала насладиться всеми временами года...)

Я думал как в симс 2 будет - по 5 дней. Поэтому планировал сменить на 1 неделю. А В Симс 3 рандомом уже стоит неделя, так что для меня это норм! Вопрос: люди, не знаете как замедлить время в игре хотя б на чуть-чуть. Ничего не успеваю!!!

Я включила код разблокировки одежды и обнаружила потёкшую тушь несколько видов, загар в разделе пудры, один пункт в тенях и два в помаде. Это уже было или с патчем пришло, как предверие к сезонам?

Друзья, скажите, какая штука в игре может быть похожа на "сканер инопланетян", как он назван в файлах игры?:) Я просто увидела и немного зависла:)

aproshkina, вот загар. Он в пудре.

Ещё есть пудра, имитирующая обморожение, насколько я поняла.

Прозрачность можно регулировать.
Вот один из видов потёкшей туши.

Последнее редактирование:
Otrava, а что за код? Никогда о таком не слышал...
У меня на ноутбуке старое обновление у симсов, за одно проверю, как давно это появилось.

И еще можно скриншот самой панели на которой выбираешь нужные параметры в КАС, например с потекшей тушью? Чтобы знать, что искать. Потому что я в этих меню никогда не бываю.

Гера, всё в макияже находится.
Сначала вводишь код и только после этого в САS заходишь, а не наоборот.

Ой, я бы потекшую тушь глянула! Да и вообще всё вышеперечисленное! Скрины в студию :)

Назад
Сверху