Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наконец-то у меня будет круглосуточный дождь!)новая награда за баллы счастья - аппарат, контролирующий погоду
ой, прямо напомнило весенний ивент в одной из мморпг-шек))Охота за Яйцами проходит по всему городу во время весенних праздников. Яйца можно продать или же найти в них что-то интересное
вот ето печально.. надеюсь, какой-нить городок в сторе вскорости выпустят)- нового города не будет
надеюсь, ето название фестиваля? а не имееца ввиду то, что снежить редко будет..?зимой будут Снежные Дни
боюсь даже предположить КАКесли сим замёрзнет зимой, то другой сим может его согреть
надеюсь, ето название фестиваля? а не имееца ввиду то, что снежить редко будет..?
3. Опять вид + цветы на участке. Я думаю, что это и есть те самые коллекционные цветы, не декор.Новый объект для коллекционирования -- полевые цветы. Можно ставить в вазы.
Наконец-то!В дополнении Времена года в КАС появится фильтр вещей по аддонам (аналогичный фильтру режима покупки из Всех Возрастов).
Феном, как в симс 2, скорее всегобоюсь даже предположить КАК![]()
Не очень понимаю, чего бояться? Если этот парк - новый тип лота, то установится автоматом на свободное место или предложит сделать это, как и другие лоты, пришедшие с аддонами. А уж что и где настроено не должно игру трогать - они же говорят, что это и учитывали, чтобы сезоны могли быть во всех городах.Кстати, забыла сказать... Меня одну что ли беспокоит, как поведут себя сохранения в обновленных городах? Просто видно же по скринам, что там Сансент перестроен. Нет участка с Офисными Небоскребами. Хотя, скорее всего, участок просто удалили на время чата, но все же, из-за обновления файлов городка сохранения могут накрыться. Ведь у большинства людей, тот же Сансент Велли перестроен, и это наверняка будет вызывать конфликт с его сезонными обновлением.