• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

напомните что это такое?

Бежит собака по сугробам и за ней сугробик тянется валиком таким.

А я ещё вот что заметила в трейлере! Мужик негр в воду так постепенно входил, прям как я)))) Вторые симы так смешно ноги задирали когда входили и выходили из воды, а тут так жизненно))

Wolfguk, так сказал Грэм, я тоже слышал про этот пирог. Ещё интересно, а будут ли соковыжималки?

Я не понял, если я построю Припять и установлю, то в ней сезоны неккоректные будут?

ВНЕЗАПНО на Геймстопе Ограниченному изданию Сезонов присвоили рейтинг "Mature", что равносильно +16 О__о
7705394836_379624f14a.jpg

это из-за эротичного медленного танца?)))

Вспомнилась фраза "а я же говорил" , а я уже много писал о том, что симс будет с рейтингом +16

Причём вы заметили, что обычное издание +13, а ограниченное: +16. С чего бы это?

Они оказывается так много что сказали о сезонах, интересно читать, круто что вернулись некоторые предметы из симс 2 такой как контроллер погоды, медленные танцы, простуды. Интересно что они добавили вьюгу, бурю. Мне уже хочется играть!

Ну, просто рейтинг много не позволяет сделать в игре, например,убийства или вредные привычки, алкоголь.. в принципе это добавит в игру реалистичности

Я перевожу факты по Сезонам, так что не занимайте, пожалуйста ^__^
Но ещё есть факты по Супернатуралам

Назад
Сверху