Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДУмаю пляжи прекрасно будут пахать. А вот любые виды закрытых от внешней воды прудов будут заселены только рыбой=( А есть такие милые места...эх.
Почему это!?Оо Сверх выйдет в сентябре,да и к тому же будет ещё один чат 13-ого августаМда, можно было задать вопрос, теперь про вампиров можно узнать только в ноябре(((
Ааа, я в печали. Надписей ни на одном из снимков толком не видно. А ведь максимальное качество ставилаСейчас выложу.
Кстати, насчет надписей... Не одна ведь я заметила, что уж больно много информации при наведении на сима появляется?
Кстати, насчет надписей... Не одна ведь я заметила, что уж больно много информации при наведении на сима появляется?
+ к мнению "Это разрабовская игра со всякими читами и тд и тп" и то же самое думаю про мудлеты с одинковыми козябрами - наверняка это просто служебная информация вместо картинки.Кстати, насчет надписей... Не одна ведь я заметила, что уж больно много информации при наведении на сима появляется?
Еще услышала, что будет много новой еды. В чате было видно кофе, какой-то новый пирог, вроде еще называли пирог с маршмеллоу.- Есть аллергии, будут дни отдыха от школы, когда много снега, как во вторых, помните? Будет еще один зонтик, не такой как показывали, шире.
- Будут разные ветровые эффекты, на дождь, например, влияющие. Таки болеют симы.
- Про смерть и питомцев ответили! Будут такие тоннелики, как во вторых, когда питомцы шли.
- Смерть от замерзания!
- Машина для измерения любви будет приводить симов в "настроение", и есть новые места для ВуХу.
- Будут новые вечеринки, они сказали про вечеринку "раздачи подарков".
Вся информация, что я собрала, чтобы новоприбывшим не рыться во флуде![]()
А не напомните что это такое? А то я почему-то это в симс 2 не замечала...Про смерть и питомцев ответили! Будут такие тоннелики, как во вторых, когда питомцы шли.