• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Итого, Сверхестественное мне нужно из-за специальной галочки отменяющей всю нечисть и звездулек, а сезоны ну просто по зарез нужны)))

Мда, можно было задать вопрос, теперь про вампиров можно узнать только в ноябре(((

Ааа, я в печали. Надписей ни на одном из снимков толком не видно. А ведь максимальное качество ставила :mad: Сейчас выложу.

Кстати, насчет надписей... Не одна ведь я заметила, что уж больно много информации при наведении на сима появляется?

Они будут на геймскоме показывать лето. Также обещали рассказать про новые ВуХу и смерти.

Лол если это была не штука и от эликсира вампиры будут светится как в сумерках(кино), то я отключу вампиров и сожгу тех, которые остались в живых!

Ааа, я в печали. Надписей ни на одном из снимков толком не видно. А ведь максимальное качество ставила :mad: Сейчас выложу.

Кстати, насчет надписей... Не одна ведь я заметила, что уж больно много информации при наведении на сима появляется?

Это разрабовская игра со всякими читами и тд и тп

- Есть аллергии, будут дни отдыха от школы, когда много снега, как во вторых, помните? Будет еще один зонтик, не такой как показывали, шире.
- Будут разные ветровые эффекты, на дождь, например, влияющие. Таки болеют симы.
- Про смерть и питомцев ответили! Будут такие тоннелики, как во вторых, когда питомцы шли.
- Смерть от замерзания!
- Машина для измерения любви будет приводить симов в "настроение", и есть новые места для ВуХу.
- Будут новые вечеринки, они сказали про вечеринку "раздачи подарков".

Вся информация, что я собрала, чтобы новоприбывшим не рыться во флуде:)

По идее должны добавить смерть от оледенения, смерть от загара, и ещё парочку. Ну например смерть от испуга (хеллоуин)

Ну я полагаю, это или для себя они пока так оставили с названиями файлов и прочей информацией, так сказать сырой вариант. Или опять же для себя назвали именно то что на данном предмете или симе надо сказать)) Шпаргалка

+ к мнению "Это разрабовская игра со всякими читами и тд и тп" и то же самое думаю про мудлеты с одинковыми козябрами - наверняка это просто служебная информация вместо картинки.

- Есть аллергии, будут дни отдыха от школы, когда много снега, как во вторых, помните? Будет еще один зонтик, не такой как показывали, шире.
- Будут разные ветровые эффекты, на дождь, например, влияющие. Таки болеют симы.
- Про смерть и питомцев ответили! Будут такие тоннелики, как во вторых, когда питомцы шли.
- Смерть от замерзания!
- Машина для измерения любви будет приводить симов в "настроение", и есть новые места для ВуХу.
- Будут новые вечеринки, они сказали про вечеринку "раздачи подарков".

Вся информация, что я собрала, чтобы новоприбывшим не рыться во флуде:)
Еще услышала, что будет много новой еды. В чате было видно кофе, какой-то новый пирог, вроде еще называли пирог с маршмеллоу.
Сказали, что будет тыква, и ее можно будет или вырезать фигурно, или приготовить - например, тыквенный пирог. + много новых напитков: горячий шоколад, эгг-ног для зимы, еще какие-то.

Про смерть и питомцев ответили! Будут такие тоннелики, как во вторых, когда питомцы шли.
А не напомните что это такое? А то я почему-то это в симс 2 не замечала...
Alienka, Скорее всего "много еды" это та, которую можно купить на фестивалях

Мне интересно, а будут ли стихийные бедствия? Из трейлера, кстати, видно было взаимодействия солнечной погоды и дождя, т.к. вышла радуга.

ВНЕЗАПНО на Геймстопе Ограниченному изданию Сезонов присвоили рейтинг "Mature", что равносильно +16 О__о
7705394836_379624f14a.jpg

Назад
Сверху