Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особый источник, который поделился материалом раньше времени.Arsenicum, где ты это всё берёшь?
Особый источник, который поделился материалом раньше времени.![]()
Время для другой превьюшки!
![]()
Sims-Films, не в коем. Тогда бы меня давно уволили за такие проделки. )
И где обещанная обложка и другие *материалы ??
А кто их тебе обещал? Дед мороз?
внимательно тему просматривай, Arsenicum обещал обложку в полном формате!
Если так сделать, то это будет самый большой эпикфеил в симс 3.Море это уже кру-т-о-о-о ! Погода дождик.снежок это было бы что-то) Погоду я жду больше всего.
Но боже, люди как же это всё напоминает симс 1 ! Причем и одежда и декорации.Там тоже всё это было.А меня тут страх взял .А если будет всё как в симс 1.Кусками, то есть локациями.Я ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!) Нет я конечно рада ,что разрабы все идеи почти берут из симс1 .Да игра распалагала идеями.кто играл в симс 1 тот меня поймет.Кто не играл ,тому конечно это темный лес.Буду надеяться и верить что разрабы добавят что -нибудь своего не слизанного из симс 1( ну все радуются блин, (только шарики не летают по теме), а мне вечно не угодишь))
p.s Мне лично обложки мало,мне бы картинок да побольше или видео не помешала бы тоже.Будем надеяться, что разрабы,начнут колоться насчет погоды сегодня!
![]()