• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Не пытайте человека, уверена, еслиб мог сказать, то сделал бы это. Будем радоваться тому что он даёт. :D (y)

Ionastorm, ну там же видно, на первом скриншоте, что симы в море плавают :)

Ionastorm, ну там же видно, на первом скриншоте, что симы в море плавают
Да я уже посмотрела повторно=) В принципе я уже увидела все, чего я хотела, смотря на магический аддон понимаю, что в сезонах будет еще оочень много всего. Радость!

Надеюсь, что анонс будет завтра или я его увижу только на следующей неделе(если он будет во время моего отъезда) :(

Надувной матрасик меня просто покорил! Да и вообще всё! И главное зима! Настоящая!!!

Arsenicum, спасибо-спасибо-спасибо! Прям столько счастья в один день. Уже откладываю деньги на предзаказ :D

Ionastorm, вроде бы, это все то, что мы и так уже знаем, и что было уже много раз переведено и выложено:) Не думаю, что есть смысл.

Класс,скрины супер ждем нервно анонса и предзаказа:))) Низкий поклон Arsenicum

Такая маленькая картинка. Там симка зонтик в руке держит или мне кажется?
И такая белая полоска, это молния в симку ударила? :eek: Или моё воображение уже дорисовывает?

Вот мы сидим здесь, радуемся этим скринам, а все остальное сообщество и не знает, что вообще есть они. Странное чувство:)

Sugar-Baby, я вообще любуюсь сижу. Были бы крупные картинки, поместила бы на рабочий стол. До сих пор не верится, что всё это сделали.

Sugar-Baby, я вообще любуюсь сижу. Были бы крупные картинки, поместила бы на рабочий стол. До сих пор не верится, что всё это сделали.
Прекрасное чувство. Да и не стоит говорить другим сообществам. А то помню когда трейлер сверхъестественного выложили, кажется, симпрограмму не понравилась. Написали, что нам не ждется. Хотя точно не помню.

NikitaHi, а вот и нет)) Эти скрины вообще нигде не публиковались)) В том числе на офф сайте.

Назад
Сверху