Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, не накроют
Да я уже посмотрела повторно=) В принципе я уже увидела все, чего я хотела, смотря на магический аддон понимаю, что в сезонах будет еще оочень много всего. Радость!Ionastorm, ну там же видно, на первом скриншоте, что симы в море плавают
Там нет никаких отличий от того, что было в апрельском опросе, вроде.http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/568390.page
Это уже переводит кто-то? если нет, я могу
А у меня странное чувство, что ждать 4 года не ок. Я представляю что бы было будь это первый аддон, а сейчас да отлично. я рада, но уже совсем не так.Странное чувство
клевое чувство,мы первыеВот мы сидим здесь, радуемся этим скринам, а все остальное сообщество и не знает, что вообще есть они. Странное чувство
Прекрасное чувство. Да и не стоит говорить другим сообществам. А то помню когда трейлер сверхъестественного выложили, кажется, симпрограмму не понравилась. Написали, что нам не ждется. Хотя точно не помню.Sugar-Baby, я вообще любуюсь сижу. Были бы крупные картинки, поместила бы на рабочий стол. До сих пор не верится, что всё это сделали.
Ну вообще по моему не первые, первые ЕАшники и те кто скрины выложил на сайт с которого Arsenicum нам их предоставил.клевое чувство,мы первые![]()