• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Arsenicum, спасибо! Можно будет кафе в ледяном домике построить!

Последнее редактирование:
Otrava, а где купили, если не секрет?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где тут плюсы ставятся. Не могу найти совсем. Или у меня пока нет прав?

Arsenicum, добрый фей, спасибо тебе за информацию!:love:
Otrava, уже сделала предзаказ? А на электронку или коробку? А то на ориджине еще не вижу, А предзаказ сделать уже руки чешутся.:(

Rany Randolff, я не соображаю уже ничего. Конечно не про сезоны написала, а про сверхестественное! :lol:
Простите!
Конечно, как только появится предзаказ, закажу с этим ледяным набором из Limited Edition.

Очень хочется увидеть большую обложку и еще какие нибудь скрины, надеюсь сегодня будет анонс и трейлер )))

NikitaHi, Ребята, у вас просто сообщений мало, вот и нет кнопки спасибо

Разрабы снова намекают ?

"Какие трюки на роликовых коньках ваш сим исполняет лучше всего?"

Последнее редактирование модератором:
Там где были лишь превью, сделал кликабельными, чтобы можно было посмотреть в широком разрешение.

Последнее редактирование:
Arsenicum, спасибо большое! А на последнем, где сим с тыквами это он в маске или это инопланетянин?

Тебе его не прикроют за такие подарки нам?=)
А так спасибо, очень порадовал! Особенно матрасы в море уиииииии =)
Не боись, не накроют ;) Завтра вроде анонс уже будет, но я не уверен.
Arsenicum, спасибо большое! А на последнем, где сим с тыквами это он в маске или это инопланетянин?
Маска естественно))

Стойка с горячим шоколадом, сосульки. Это же просто праздник какой-то!:D

Назад
Сверху