• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

А я знаю, откуда Арсеникум берёт всю эту информацию! Он просто из будущего и решил нас побаловать немножко, за что ему и спасибо \(^__^)/

Симья, о, да, из будущего)) Я видел, как выглядит Симс 4! Это будет шедевральный проект!!!)

Время для другой превьюшки!

wJmUR5Nt.jpg

Вау, очень классно! А Вы официальный представитель EA да? :D

внимательно тему просматривай, Arsenicum обещал обложку в полном формате!

Аааа, прошу прощения, не увидел! Но ведь Arsenicum не сказал когда)) Может он это выложит только сегодня в полночь по МСК после трейлера)) Всё равно сама обложка к нам попадёт как минимум через дня 2-4. А тут нам уже дадут, так что не думаю что Arsenicum собирается всё выложить прямо сейчас! Но я молюсь богу, чтобы всё выложили прямо сейчас )))

Море это уже кру-т-о-о-о ! Погода дождик.снежок это было бы что-то) Погоду я жду больше всего.
Но боже, люди как же это всё напоминает симс 1 ! Причем и одежда и декорации.Там тоже всё это было.А меня тут страх взял .А если будет всё как в симс 1.Кусками, то есть локациями.Я ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!) Нет я конечно рада ,что разрабы все идеи почти берут из симс1 .Да игра распалагала идеями.кто играл в симс 1 тот меня поймет.Кто не играл ,тому конечно это темный лес.Буду надеяться и верить что разрабы добавят что -нибудь своего не слизанного из симс 1( ну все радуются блин, (только шарики не летают по теме), а мне вечно не угодишь))

p.s Мне лично обложки мало,мне бы картинок да побольше или видео не помешала бы тоже.Будем надеяться, что разрабы,:) начнут колоться насчет погоды сегодня!:rolleyes:

Море это уже кру-т-о-о-о ! Погода дождик.снежок это было бы что-то) Погоду я жду больше всего.
Но боже, люди как же это всё напоминает симс 1 ! Причем и одежда и декорации.Там тоже всё это было.А меня тут страх взял .А если будет всё как в симс 1.Кусками, то есть локациями.Я ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!) Нет я конечно рада ,что разрабы все идеи почти берут из симс1 .Да игра распалагала идеями.кто играл в симс 1 тот меня поймет.Кто не играл ,тому конечно это темный лес.Буду надеяться и верить что разрабы добавят что -нибудь своего не слизанного из симс 1( ну все радуются блин, (только шарики не летают по теме), а мне вечно не угодишь))

p.s Мне лично обложки мало,мне бы картинок да побольше или видео не помешала бы тоже.Будем надеяться, что разрабы,:) начнут колоться насчет погоды сегодня!:rolleyes:
Если так сделать, то это будет самый большой эпикфеил в симс 3.
А так должно быть лучшее дополнение в симс 3, по карйне мере для меня, так как жду его с самого выхода базы.

По моему Погодой всё же Maxis занимается, нежели чем EA! Ну я так думаю! Когда работала EA взять тот же шоу-бизнес, они наверное 3 трейлера только выпустили, два бролл-трейлера и короче кучу всего было. Натуралов - максис делает, и мы получили только один единственный трейлер! Так что если натуралов всё таки делал максис, может и над погодой максис поработает?

Готовимся в Хэллоуину!

Будут фестивали для каждого времени года, а также появится новое существо - инопланетяне))

Последнее редактирование:
Arsenicum, а Рождество с Санта Клаусом или Сим Клаусом и подарками будет?

Назад
Сверху