Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а почему ето должно быть фейком? то, что сезоны все равно выйдут рано или поздно - ето сомнению не подлежит. куда ж без снежка и дождика)не фейк ли это?
Мне очень стыдно это не знать, но где в семерке этот тест по играм? Я что-то никак не найду!не только памяти, просто слабоват компьютер. в винде-7 есть замечательный тест по всем самым популярным играм. я протестилась ради интереса. симс-2 - ваш компьютер подходит идеально. симс-3 - ваш компьютер очень слаб для етой игры... вот такие дела...
реально страшно представить те моменты, когда в етом огромном бесшовном мире начнет дождить или снегопадить...
где в семерке этот тест по играм?
чито там было?)))я в некотором замешательстве тыкался в лаки палмс наткнулся на http://store.thesims3.com/setsProduc...OFB-SIM3:52158
Оно там зайдите с Американского языкачито там было?)))
Оно там зайдите с Американского языка
Неразбигаемся, у меня гдето есть скрины (спасибо мне и класной проге что мы пстоянно все скриним), но слюной брызгать ненадо! там нече такогоТам уже только "ой!" и на американском тоже. Так что было-то??
я вот не очень представляю как можно реализовать, например, замерзание моря в Сансете?