• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Давайте! Вот у меня,например,возник вопрос:не фейк ли это? А то мы уже не раз слышали ,что пятый-шестой-седьмой аддон - сезоны

Черная Кошка, тогда это были просто слухи (или статьи в википедии, что в общем-то одно и то же), а сейчас появилось сразу несколько предзаказов, причём один из них на Амазоне, который по праву можно считать очень надёжным (никто же ещё не забыл, как появился предзаказ Сверхъестественного, а потом и анонс, правда?)

не только памяти, просто слабоват компьютер. в винде-7 есть замечательный тест по всем самым популярным играм. я протестилась ради интереса. симс-2 - ваш компьютер подходит идеально. симс-3 - ваш компьютер очень слаб для етой игры... вот такие дела...
реально страшно представить те моменты, когда в етом огромном бесшовном мире начнет дождить или снегопадить...
Мне очень стыдно это не знать, но где в семерке этот тест по играм? Я что-то никак не найду! :(

Слегка почистила тему, некоторые сообщения кастрировала, как и обещала ранее.

Там уже только "ой!" и на американском тоже. Так что было-то??
Неразбигаемся, у меня гдето есть скрины (спасибо мне и класной проге что мы пстоянно все скриним), но слюной брызгать ненадо! там нече такого

EZ3J0.png

37VQO.png

ну к погоде это на самом деле имеет только то отношение, что в описании упомянут дождь. Название Блокиратор погоды (криво но близко) Ну еще упомянут ветер, мол не рекомендовано для ветрянных мест. Ну вряд ли будет такой ветер в симс, который окна будет выбивать))) Мб сие шторы, подумалось вот мне.

Последнее редактирование модератором:
Господи, а бугурта, бугурта-то сколько! Люди, да не обращайте вы внимания. Ему просто нужно внимание, которое вы ему уделяете. Не нравится ему, ну и пусть не нравится, пусть желчь льёт. Проще надо относиться, а то опять тему засоряем. В любом случае погода будет самым ожидаемым и продаваемым дополнением даже без одного потенциального покупателя (но скорее всего - скачивальщика). Я вот верю, что все глюки можно будет убрать модами, верю, что наконец снег будет выпадать ровно, не как в Симс 2, где он сначала чуть-чуть покрывал землю, а потом сразу чуть ли не сугробы появлялись; верю, что осенью вся природа в городках изменится и будет выглядеть просто отпадно, верю, что появятся ползунки для увеличения/уменьшения/отключения определённого сезона, и, знаете, бурчание одного человека вряд ли изменит мою любовь к этому. Так что давайте просто будем ждать информацию и надеяться на лучшее, а такие посты, как у Гриши, будем просто игнорировать, ладно? ^__^

Вот хочу спросить у ожидающих погоду, как вы думаете, смена сезонов будет возможна лишь в каком-то новом городке? Или все старые Сансеты-Риверы тоже смогут получить сезонные изменения. Просто, я вот не очень представляю как можно реализовать, например, замерзание моря в Сансете? А деревья? Смена листвы и всё такое. Мне больше верится в вариант "новый город с сезонами" У кого какие мнения?
Спрашиваю, потму как очень люблю играть именно с Сансете, и не один из новых городков так и не очаровал меня больше чем этот. А если сезонов в нём не будет... :( ПИЧАЛЬКА!

я вот не очень представляю как можно реализовать, например, замерзание моря в Сансете?

Очень просто - замерзать будут только мелкие водоемы, а море не будет замерзать, либо будет замерзать только у самого берега. Гениально не?=)
По идее погода должна работать во всех городах, деревьям добавят механику и анимацию, ну а все остальное и вовсе просто реализовать. Конечно будут минусы, сразу можно готовиться к разнообразным багам типа не покрытых снегом клеток зеленой травы или протекающей целой крыше, если их не будет - приятный сюрприз, а если будут, то вы успеете смириться =)

----------

Я не представляю, как вы ВСЕ аддоны умудрились впихнуть в сансет?)))

Назад
Сверху