• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Очень просто - замерзать будут только мелкие водоемы, а море не будет замерзать,
Ну тут пожалуй, соглашусь, это единственый, на мой взгляд возможный вариант.
деревьям добавят механику и анимацию
А вот в это не верю :( Это же дофига работы, а наши доблесные издатели, при всём моём к ним уважении, не особо любят поработать ;)
Возможно именно поэтому, этот аддон так ждут :) ну просто ОЧЕНЬ любопытно как они выкрутятся :)

----------

Я не представляю, как вы ВСЕ аддоны умудрились впихнуть в сансет?)))
А я всё не ставлю. Например, тату-салон, конный центр, и ещё кое-что мне без надобности, на остальное места хватает :)

Боже, тема реально о чем угодно... Бедные люди которые ее потом пере читывать будут выискивая крупицы информации об аддоне..

Наталия Николаевна, а в реале море вроде не замерзает..?

Боже, тема реально о чем угодно... Бедные люди которые ее потом пере читывать будут выискивая крупицы информации об аддоне..

Скорее всего сделают такую же удобную подборку фактов, как к супернатуралам и ничего не придется выискивать=)

Это же дофига работы, а наши доблесные издатели, при всём моём к ним уважении, не особо любят поработать

Ну если присмотреться к том, что они делают, то на самом деле все наоборот. В симс 3 появилось очень много нового и интересного по механике. Вариантов у них несколько, но если уж они во второй части выкрутились, то и в третьей я вас уверяю, найдут способ=)
Меняю куда больше волнует вопрос свяжут ли они спорт и погоду или отдых типа пляжного и другой отдых на природе и погоду. Наверное лучше всего понемногу, на мой вкус=)

Последнее редактирование модератором:
Все же, я слабо это себе представляю, если все деревья в городке будут, например, ронять листву, то комп зависнет намертво, пока будет просчитывать)))
Я себе недавно Симс 2 поставила(специально из-за погоды, захотелось аж жуть), так порадовалась денек-другой, потом поставила вечное лето, а потом вообще симс 2 удалила. У меня постоянно были дожди и град, симы бежали прятаться, зимой невозможно было слепить снеговика, чтобы не замерзнуть, зато в бассейне поплавать -сколько угодно,колодец желаний я так и не смогла получить, потому как не успевала привести в порядок большой участок)) Но так как Симс 3 мне гораздо больше нравится в плане всего, то и аддон этот с удовольствием подожду и поставлю, посмотрю как это все будет.

Просьба ко всем участникам, давайте перестанем обсуждать личные качества, предпочтения, вкусы и вероисповедание друг друга. Grisha2.0, безусловно, любопытный участник и о нем можно говорить бесконечно, но ведь не более любопытный, чем предстоящий аддон?

Grisha2.0, прошу быть корректнее в высказываниях. Никто не оспаривает нежелания устанавливать те или иные дополнения, но все же давайте будем более вежливо и терпимо высказываться о вкусах других игроков.

Товарищи, давайте по теме, плиз... А с Гришей общаться в ПМ или у него в профиле.

440be87f7498.jpg

----------

протекающей целой крыше

И симы с тазиками будут пережидать напасть... Хочу!!!

----------

с подогревом фонтаны

В реале их на зиму отключают, но по идее замерзать не должны (при умеренном холоде), вода-то бежит. Но с трубами может быть горе.

----------

комп зависнет намертво, пока будет просчитывать

Ну, старенький Морровинд же не вис до время ливней и пылевых бурь. А бесшовен, и карта побольше городка симс 3.
Может, явление не на всей карте будет, а фронтом.
Опадание листвы не так напрягает, как то, кто будет потом ее убирать на общественных лотах. :D

Опять вынуждена применить секатор ножницы. Не обижайтесь.

И вновь напоминаю:
О своих мечтах, надеждах и разочарованиях высказывайтесь в подходящей теме этого раздела. Здесь обсуждаем только информацию о новинках аддона.

Это дополнение очень жду :) Наверное, больше всех, которые выходили прежде)))
по-моему, генератор погоды действительно показывал нам основной принцип, как будет действовать погода в игре. Действительно существовать она будет лишь на том участке, на который смотрит игрок. А на других участках она скорее всего будет выражена так - изменится осенью - цвет деревьев, а зимой - цвет земли. И ещё скорее всего, если будет что-то происходить в игре (дождь, снег), то мы будем видеть относительно других участков что-то типа границы, которая будет создавать эффект того, что и снег, и дождь идут и на других участках. Это будет осуществимее всего. ИМХО. Поскольку в симс 3 собственно, бурная жизнь единовременно идёт только на одном участке. И обладатели слабых компьютеров (таких, как у меня), могут лицезреть, как тогда, когда ты переходишь на другой участок, он загружается с тёмного каркаса. И то же самое происходит с тем участком, даже на котором ты уже был, когда ты вновь на него переходишь.
Простите, если высказалась не там

Последнее редактирование:
Пусть будет как во вторых. Хорошо было. Здесь тоже каждый новый район прогружается с серых мешей и тогда снег успеет прогрузиться.

Когда наконец уже EA анонсирует проект? Им бы денег подзаработать на "Свехъестественном". Просто когда анонсируют "Времена Года", "Сверхъестественное", конечно же, купят, но большее внимание игроков будет приковано к "Сезонам", ведь так? Поэтому немудрено, что сейчас на нас посыпалось кучу релизов и информации про седьмое дополнение. Пытаются задобрить игрока!

В википедии написано про времена года.Да же да есть 9 ноября. А так же о The Sims Medieval: Fantasy Adventures- помниться, что на сайте об этом кто-то упомянал.

MiniStre1iya, как можно верить Википедии в этом плане, на которой инфа в основном с Михея или придумана? Ладно там рефераты какие или доклады. Просто узнать про страну, например. Но верить ей в отношении ещё не вышедших и даже не анонсированных игр? Нет, увольте. Там любой желающий может что угодно написать.

Интернет магазин детских товаров Smyths Toys открыл предзаказ восьмого аддона The Sims 3 Seasons. Дата релиза дополнения 16 ноября 2012, что подтверждает слова французских журналистов:

Дополнение Seasons, принятое на "ура" фанатами The Sims 2 в феврале 2007, возвращается 16 ноября 2012. Играйте в снежки зимой, перед тем как вернуться на дачу, где вас ждут летние водные виды спорта или ленивое лежание у бассейна вашей виллы... опасайтесь солнечных ожогов.

Ааааа!!!Я так хочу погоду:D А именно весну и нормальное лето(например,когда появляется мудлет с ожогами,если долго будешь лежать на солнышке на шезлонге...:rolleyes::cool:.)

Играйте в снежки зимой, перед тем как вернуться на дачу, где вас ждут летние водные виды спорта или ленивое лежание у бассейна вашей виллы...
Что-то не нравится мне эта фраза:( Не хотят ли они сказать, что сезоны будут отдельными локациями как в первых симах?:confused:
Я не переживу)) Сначала бизнеса лишили, а теперь еще и с погодой вот так, серпом...
Хоть бы уж намяукнули чего.

Shaniss, ты права. Отдельные локации, как в путешествиях.(((((( Их наверное будет две, одна для снега, другая для дождя.

Назад
Сверху