• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Похоже анонс дополнения будет раньше, чем мы думали. В голандской группе Симс 3 на фейсбуке загрузили скриншот с пометкой "После того как дождь пройдет..."

Настя1997, я сама расстроилась очень. Будем надеяться на неточность перевода.

----------

Гера, на этом скрине нет ничего нового. Такой скрин можно и сейчас сделать.

Гера, на этом скрине нет ничего нового. Такой скрин можно и сейчас сделать.
Я это понимаю. Но мне кажется не спроста пошел такой намек со стороны ЕА.

Гера, уж могли бы хоть что-то показать, чем дразнить народ пустыми фразами.

Люди!! кто отлично, совершенно знает английский? есть ли в английском языке фразеологизм "после дождика в четверг"? если да то верняк в следующий четверг нам в руки попадет какая та инфа по погоде!
п. с. Я знаю что значение фразеологизма означает никогда.
п. п. с Не могу понять что за город, если кто знает это место скиньте скрин плиз.

Grisha2.0, поговорка "после дождичка в четверг, на седьмую пятницу" говорит как раз об обратном. И её понимают как "не дождётесь".

Я сомневаюсь что они нам сейчас выдадут инфу,им сверхестественное продвигать надо

Я помню на подобии ситуацию со всеми возрастами. На фейсбуке выложили скрин , по моему дам был изображен цирк, но он тоже не был особо причетален, кроме кажется что сцена была круглая. Анонс был вроде через неделю. Потом еще судью из х фактора тоже на фейсе выкладывали. Анонс тоже не пришлось долго ждать. Теперь ждем неделю иль две. И будем нам счастье.

----------

Кстати Gamescom пройдет с 15-19 августа. Может там и будет анонс или показывать саму игру?
http://www.ea.com/ru/news/ea-gotovitsja-k-vystavke-gamescom-2012

Очень хочется верить, что скоро будет анонс Сезонов. Новые новости вселили в меня надежду об этом. Неспроста же все эти предзаказы и намёки?

Симья,Или просто нас хотят помучить,хотя я думаю,что это не так конечно же :lol:

скрин какой-то.. левый напоминает.. с чего такое мнение, что ето сезоны? обычный кусок города с обычным летом

Tehhi, вот я тоже смотрю на скриншот и не могу понять что там от сезонов. Даже дождя нету.

Zveryuga, там нет от сезонов ничего. Просто решили так заинтриговать, типа вот вам обычный скриншот, а как дождик пройдёт, то что-то случится. Только вот когда этот дождик пройдёт и что должно случиться - не понимаю.

Один человек в комментариях к картинке заметил, что на большом дереве слева есть жёлтые листья. Никто не заметил, кто прислал этот скриншот в голландскую группу? Если именно официальный представитель, то есть шанс...

Скриншот опубликовал админом этой группы на facebook. Что касается дерева, оно уже есть в игре, появилось с дополнением "Питомцы".

Очередное упоминание о Сезонах. Теперь в интернет магазине ABCgames.sk

9f5562bfc5be.jpg

Источник SimVip.

Назад
Сверху