LadyGlamour
Почетный участник
Хек в этом магазине дата 9 ноября

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вправду, должно быть, что то грандионозное. Либо анонс сезонов, либо симс 4. Скоро Увидим.Симья, где-то в августе, до gamescom, ЕА приглашают представителей фан-сайтов на что-то загадочное. Всё симс-сообщество ждёт, что там будет объявлено об аддоне, а потом уже в Кёльне будут подробности и показы.
В данный момент Райт занят новой SimCity, которая появится на PC в феврале 2013 года. Кроме того, он работает над парочкой неанонсированных игр, о которых не может пока ничего рассказать.
Тьфу, Тьфу, некаркай! анонс симс 4 (скорей будет называться или просто симс или симс перезапуск) маловероятен нас ждет еще супернатуралы, сезоны, океанский каталог, и дополнение из опроса (ферма, милиаредер, парк, остров в океане). Да и мне ноут еще неподонали.И вправду, должно быть, что то грандионозное. Либо анонс сезонов, либо симс 4. Скоро Увидим.
Тьфу, Тьфу, некаркай! анонс симс 4 (скорей будет называться или просто симс или симс перезапуск) маловероятен нас ждет еще супернатуралы, сезоны, океанский каталог, и дополнение из опроса (ферма, милиаредер, парк, остров в океане). Да и мне ноут еще неподонали.
Ах,как же хочется поскорее узнать что-то про Сезоны...Во-первых, с чего Вы решили, что The Sims 4, будет называться просто "The Sims" или "The Sims перезапуск"? Вообще то, The Sims - это название первой части, а The Sims перезапуск/Refresh - это сборник всех патчей и обновлений и как я понял этот сборник выйдет очень скоро! Давайте оба не будем нарушать правила! Эта тема не о Симс 4, и не о Экстрасенсорике, а о Сезонах!
Лично я очень жду сезоны, самое ожидаемое дополнение. Более чем уверен, там будут все времена года и осадки будут во всём городе, а не на отдельных участках, как пишут некоторые пользователи! Вообще, осадки по всему городу реализовать очень просто:
У них есть генератор тумана, в котором уже есть анимация осадков. Им просто остаётся добавить анимации луж, и увеличить периметр выпадающих осадков из генератора. Например не 2x2 как сейчас, а например 900x900 на весь город! Поэтому думаю всё будет хорошо!
Дай нам бог ближайшего анонса!
Листья и снег можно реализовать всё в том же генераторе. Просто события эти будут происходить только в определённое время года. А осадки могут включаться рандомно. Радугу можно задать как случайное событие при определённых условиях (в данном случае - при дожде), как например с Деревом Процветания (у него задаётся пятая форма и феи/светлячки, но только при условии, что сейчас ночь).А листья, падающие сенью? А снег, который ложится не только на землю, но и все горизонтальные поверхности? А радуга на всё небо?
Sims-Films, послушать, так всё просто!А листья, падающие осенью? А снег, который ложится не только на землю, но и все горизонтальные поверхности? А радуга на всё небо? Или сезоны это дождь или пара луж?
![]()