• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Мне интересно, а вот после официального анонса "Времён Года" кто-нибудь уже купит "Сверхъестественное"? Мне кажется, все просто полезут к "Сезонам", а про "Магию" забудут...

Старшее поколение симоманов постепенно (вежливо) сдвигают в сторону, а нынешнему поколению всё новомодное, гламурно-шоколадное - благо привыкшие уже. :)

Отношу себя именно к старшему поколению, играю с начала симс1, но всегда радовалась магии :) Гламурно-шоколадное тоже не приветствую, именно поэтому КП стал первым стаффом, которого нет в моей игре, за всю историю симс. Но да, игра меняется. Сложно сказать, в лучшую или худшую сторону. Как совершенно справедливо здесь было замечено ранее: это уже не совсем симы. Разработчики стараются идти в ногу со временем и привлекать в игру и молодежь, которая привыкла и любит всякие социальные фишки - именно в этом я вижу изменение концепта игры. Ачивки, симпорт, квесты - запрограммированые задания, лишающие игроков возможности фантазировать самостоятельно. Порой, даже зачастую, - довольно примитивные и лишенные смысла задания. Без них игроки придумали легаси - но там подо все подведена логическая основа, а какая может быть логическая основа для приготовления 200 блюд или обзаведения 30-ю внуками, коме азарта и честолюбия, что мол я тоже так могу? Нет, ну придумать, конечно, можно - самим игрокам. Вот только играть в городе после рождения 30 внуков нельзя. Все это - наполнение последнего аддона Шоу-бизнес, который без всех этих плюшек пожалуй самый пустой и неинтересный аддон. Три профессии, куда мои симы после симпортовской гонки ни за что не будут устраиваться, тк тошнит уже от выступлений своих и чужих. Видеть их уже больше не могу :) И в этом контексте Магия видится мне гораздо более интересной - все же простор для фантазии огромный, да и в мой мир ведьмы и оборотни вписываются прекрасно :)
Наговорила кучу))) а хотела сказать-то, если кратко, что не в Магии дело))))
Ну и раз зашла речь о том, чего еще не было в симс3 - не было НЛО. Даже в симс1 сима забирала летающая тарелка. Но можно было бы придумать еще кучу всего, конечно, вот только я и сама думаю, что симс3 доживает последний год-два, потому что, поскольку разработчики не могут по техническим причинам пристегнуть к имеющимся уже в игре городам дополнительные районы, как это было сделано и симс1 и в симс2, то игра скоро лопнет. Физически в городах не может уместиться столько всего: свалки, ипподромы, кошачьи парки, комиссионки, прачечные, места для выступлений, бары и прочее, прочее, прочее.

разработчики изначально выбрали неправильную стратегию, выпустив кривой, недоработанный и пустой по наполнению проект
косяки с реализацией модульности не делают эту самую модульность не правильной. стратегию выбрали правильную, но как обычно и бывает - покачала реализация. увы.

Либо у них давно уже все готова было.
побойтесь бога писать такое. с теми косяками с какими Sims у них выходит в свет больше похоже что делают на коленке и в спешке. а если и не на коленке, то определенно точно спешат.

Akulina, ты совершенно права, насчёт симпорта и т.п., я вообще считаю это не нужной функцией, для этого есть социальные игры, но вот мне в отличии професии мага певца.. нравятся, не надо каждый день идти на работу, нет рутины, или професия стилиста, архитектора,тоже.... Вот интересно, какие работы добавят в Погоду, ну кроме метеоролога?

Новость от SimCookie.
1219493f95f7.jpg

Источник: http://lemag.rueducommerce.fr/high-...ronic-arts-nous-devoile-ses-hits-de-noel.html

Последнее редактирование:
что-то мне кажеца, что сезоны будут как "приключения".. ето ж заставить весь бесшовный мир дождить или снегопадить - какой супер-пупер-мега-комп нужен?!

а насчет споров - последний "сезоны" будет аддон или нет... вопрос возник) кто-то помнит сколько лет был симс-1 и симс-2? даже интересно стало

Tehhi, вот даты выхода:

sims 1 - Февраль 2000 г.
sims 2 - сентябрь 2004 г.
sims 3 - июнь 2009 г.

Итого, 4-5 лет между выходами.

Добавлено:

К Симс 1 вышло 7 дополнений. У Симс 2 было уже 8 дополнений и 9 стафф-паков. У Симс 3 сейчас 6 дополнений, 7-й выйдет в сентябре, Погода - это 8 дополнение, ну и 7 стафф-паков.

не будет. Помню, ещё зимой об этом Грэм лично писал. Вроде вопрос был "А будет ли что-то похожее на Бизнес из Симс 2?" на что тот ответил, что нет, не будет, у нас есть Карьеры.
Да знаю что не будет помечтать захотелось(
Уж лучше пусть слизывают и переделывают, чем экспериментируют с новым, т.к. в первых-вторых симах всё самое необходимое, почти нет лишнего, а если они начнут экспериментировать с новым, то это новое может стать ещё большим фейлом, чем все переделки, ИМХО
Да хоть бы качественно переделывали.) А то ведь галопом со всех ног и непонятно во что игру привратили.
Вообще не знаю, как реализуют погоду на бесшовном мире, но я уже рад.
Погоде я очень рада .это было любимое дополнение в сиис 2 .В первом магия .а во втором погода.Насчет магии -все прощу разрабам, если сделают заклинание золотой дождь.Кто играл или играет в симс 1 тот меня поймет.
Ну, так с каждым новым дополнением и даже каталогом слюновыделение у фанатов всё обильнее да обильнее, поэтому и клепают что ни попадя - по-любому раскупят. Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези. Старшее поколение симоманов постепенно
А что два года назад ее не было она появилась только сейчас) Да нет тут что -то не так)
Ну и раз зашла речь о том, чего еще не было в симс3 - не было НЛО
Мне кажется будет в погоде это.Это близко по смыслу.
побойтесь бога писать такое. с теми косяками с какими Sims у них выходит в свет больше похоже что делают на коленке

Я с вами полностью согласна, что делают они не качественно. Но всё равно останусь при своем, что разрабы делать адоны стали чаще.и скорость может за качество и не отвечать)

Tehhi, вот даты выхода:

sims 1 - Февраль 2000 г.
sims 2 - сентябрь 2004 г.
sims 3 - июнь 2009 г.

Итого, 4-5 лет между выходами.

Добавлено:

К Симс 1 вышло 7 дополнений. У Симс 2 было уже 8 дополнений и 9 стафф-паков. У Симс 3 сейчас 6 дополнений, 7-й выйдет в сентябре, Погода - это 8 дополнение, ну и 7 стафф-паков.

Значит, ждём Sims 4 весной 2013 (2014) года, что 2013, я очень сомневаюсь. Первая игра линейки вышла зимой, вторая осенью, третья летом, четвёртая, значит, должна выйти весной (странные у меня закономерности)!

Значит, ждём Sims 4 весной 2013 (2014) года, что 2013, я очень сомневаюсь. Первая игра линейки вышла зимой, вторая осенью, третья летом, четвёртая, значит, должна выйти весной (странные у меня закономерности)!
Рано для симс 4, как миним за год будет анонс,как с симсити, чтоб хорошо пропиарить, может осенью и анонсируют, но даже после анонс выпустят дополнения 2 или даже 3.
Вот если вспоминать симс 3 и его анонс, то это было постепенно сначала пошли слухи, затем был анонс в каком-то журнале, потом было видео в дополнение "Увлечение" и так далее. А у нас даже слухов нет нормальных: только фейки и наши догадки. Так что рано еще для симс 4 (((((

Эти все догадки вилами на кофейной гуще писаны. Сколько бы мы не считали, надеялись, придумывали идеи дополнений, у разработчиков уже готов план на несколько лет вперед. И они точно знают, заканчивают линейку или нет, и подходящее ли это время для начала новой.
А еще мы даже не уверены в точной дате выхода Сезонов, а линейка успела по 5 раз похорониться и воскреснуть:rolleyes:

А можно с этого момента подробнее.Где вы драконов нашли?Хоть намек дайте Георгий!) А то ведь сказали ,что их не будет.
Это было в опросах ЕА, там были идеи для дополнений и контента для стор. Вообщем, вот смотри http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/novyj-gorodok-the-sims-3-v-oficzialnom-the-store.html

Это было в опросах ЕА, там были идеи для дополнений и контента для стор. Вообщем, вот смотри http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/novyj-gorodok-the-sims-3-v-oficzialnom-the-store.html
Эх, если бы большинство выбрало Леди Гагу, то ждал бы нас каталог "Мясные радости", а в подарок песня "Папарацци" на симлише... Хотя было бы уж лучше, чем кексики Кэти Перри

Простите, конечно, но я не вижу ни в Супернатуралах, ни в Сезонах ничего гламурно-шоколадного. О__о

Вы, выдирая предложение из контекста, неверно определяете суть моего высказывания. Речь идёт о всей линейке The Sims 3 и её тенденции развиваться в данном направлении. Всего лишь.

Вы, выдирая предложение из контекста, неверно определяете суть моего высказывания.
Окай, а это что?
Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези.
Тут речь шла, я так понимаю, о Супернатуралах, т.к. в предыдущих аддонах ровно столько же фентези, сколько и в Симс 2. И вы стали говорить именно о будущем.

Речь идёт о всей линейке The Sims 3
А почему вообще в теме про Сезоны идёт обсуждение будущего и прошлого Симс? Нет, я понимаю, что Симс 3 уже не торт, что много глюков, что разрабы совсем разленились, но всё-таки... Такие дела.

что-то мне кажеца, что сезоны будут как "приключения".. ето ж заставить весь бесшовный мир дождить или снегопадить - какой супер-пупер-мега-комп нужен?!

Про супер-пупер-мега-комп не знаю, но как приключения точно не будет. Разрабы где-то говорили о том, что больше не будет отдельных локаций.

Тут подумалось, а в ноябре обычно для приставок игры выходили..

Gerali, в предзаказах платформа помечена как Windows. Да и консольную версию они, вроде как, не собирались обновлять.

Wolfguk, да я вот тоже испугалась..

Симья, разве? Они говорили, что больше не будут для консоли выпускать? А я как раз думала, что консольную версию куплю только с погодой.

Назад
Сверху