• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Wolfguk, Колледжи на выбор есть во Всех Возрастах, предпринимательство в Карьерах, а в квартиры можно селиться в Сумерках. Остались одни сезоны)

В принципе, если Сезоны будут последними, я не удивлюсь и не расстроюсь, но лично я был бы очень рад полноценному бизнесу в третьей линейка. Это именно то, чего мне так не хватает, чтобы долго и полноценно играть в эту игру. В Sims 2 я только за счет бизнеса изучал другие аддоны. Пока мои симы прокачивают свои магазины, я временами отвлекался на новые особенности каких-то из дополнений. В Sims 3 у меня нет стержня, который бы меня долго держал в игре, поэтому и играю 2 дня, а потом забрасываю, даже не изучив аддон целиком.

Я храню The Sims 3 раньше времени по тому, что разработчики изначально выбрали неправильную стратегию, выпустив кривой, недоработанный и пустой по наполнению проект, который потом латают уже n-ым по счету обновлением, а за наполнением отсылают в Store за бешеные деньги.
Боюсь Вас разочаровать, но в 4-х Симс мы также будем ходить за наполнением в Store и возможно (о, ужас, как всё зависит от аппетитов EA) чаще.
Да и ожидать идеально "отточенного" движка в них же тоже не приходится. Единственное, на что есть надежда, что по крайней мере не будет конфликтов с самой операционной системой и будет лучшая, более "широкая" в плане ассортимента поддержка железа.

Как же хочется, чтобы все это было правдой и сезоны действительно вышли в ноябре!
Мне кажется, что аддоны можно клепать бесконечно, потому что реальный мир, которому подражает игра бесконечен в этом плане. Вот только мне кажется, что чем больше аддонов, тем меньше шансов поиграть в них во все вместе. Ну или надо с ноуте удалять абсолютно все и оставлять на нем только Симс.

Gerali, копите денежку на еще один аддон! Истина, где-то рядом! ))

Спасибо всем, кто так оперативно собирает все слухи!.

Неужели? Я предполагала, что в этом году будет три аддона, но на погоду даже надеяться не смела.
Не думаю, что это последний аддон, еще куча идей для нового. И для старого, например купание в море. Вот если его дадут, я поверю в скорое окончание линейки. =)
Когда-то говорили, что на официальном сайте выделены места под 12 EP.

Wolfguk, Колледжи на выбор есть во Всех Возрастах, предпринимательство в Карьерах, а в квартиры можно селиться в Сумерках. Остались одни сезоны)
Колледж - это среднее образование, а университет - высшее. разные вещи. Колледж это школа с уклоном.
В Карьерах комиссионный магазин - ну типа секонд хенд, а в симс 2 можно было продавать всё, что душе угодно, реальный бизнес
Пентхаус - не квартира, а дом только на последнем этаже, ведь нет ни соседей... короче хотелось что-то типа "Хрущёвок"
Ты ничего не сказала про увлечения...

Wolfguk,
По сути, общие дома с комнатами для НПС во 2-х симах были придуманы и реализованы еще в Универе, квартиры явились доработанными общагами. В 3-х квартиры - это те же частные домишки, только встроенные в нору. Возможно, полноценные соседи по дому, которые будут жить и развиваться на одном лоте с игровыми симами, не осуществимы? Если так, то обежитий нам не видать, а с ними и студенческих вольностей.
Увлечения? Да их уже не малая куча, куда больше?

потому что реальный мир, которому подражает игра
Чего-то в реальной жизни я не встречала ни вампиров, ни мумий, ни оборотней :D И если честно, и в игре бы убила эту нечисть. Мечтаю о двух "кнопках" в настойках: отключить пиксели и отключить нечисть. :D Потому как и то, и другое раздражают. Могу смирится с придурками, которые бегают к поливалкам и которые читают раз 10 одну и ту же книжку, и т.д., но вампиры... Бее... :)
А погода - долгожданное дополнение. С дождевиками и зонтиками (придумали же разрабы трости), с лужами и и ручейками из водосточных труб... Эх, мечты, мечты...

Всё еще надеюсь, что они выпустят, что нибудь после сезонов, я не хочу расставаться с симс 3, сейчас... :(

Wolfguk, увлечений и так в игре море, с разными аддонами пришли и игры на инструментах, и садоводство, спорт, игры, изобретательство, будет алхимия, всего очень много, куда еще увлечения?
Разработчики все делают под движок игры симс 3, под бесшовный мир с норами, в симс 2 этого нет, зато там открытые кафе, общежития, и прочее. В симс 3 многое это повторяется в качестве нор, и ждать от разработчиков полного повторения симс 2 как-то странно. Они же говорили, что бизнеса полноценного можно и не ждать, так как есть его подобие в Карьерах. А образование дали в Возрастах, правда такое куцее, но я уверена, что универа нам не видать как своих ушей.

Леша,
Ну вампиры и прочая нечесть все таки существует в фильмах, сказках и прочим, и многие играют именно ими и отнят видеть их в игре. Я тоже очень жду погоду, без нее в бесшовном мире как-то грустно.

Wolfguk,
Так не обязательно же класть игру на полку и забывать про нее, если новых аддонов уже не будет.

Не хочу чтобы симс 3 закончился в этом году ,..грустно если так и будет..., ладно не будем о грустном...
Сезоны...хм... сезоны.. класс)))

Нужно море,в котором можно купаться и держу кулаки, чтобы тот слух об апрельском адоне был правдой.Высшее образование не помешало бы. Бизнеса полноценного нету. Да можно придумать еще очень много.Пока у разработчиков фантазии 0 они все слизывают с симс 2 и симс 1.Что ихнего только один адон карьеры и всё ) Шоу -бизнес? Все впомнили супер стар. Возраста- что стареть где могли симы так это и симс 2 было.Ничего нового почти толко с улутшением графики.Сумерки -ночная жизнь.Вампиры с поправкой на дневных.Ну конечно есть какие -то новшевства.бесшовный мир и группы.А так плагиат.Можете со мной поспорить и доказать мне обратное если считаете что я не права)
Вот одно смущает.Если симс 3 еще два года ,то какого лешего они так погнали выпуск за выпуском.Либо у них давно уже все готова было.Либо конец близок.

Бизнеса полноценного нету.
И не будет. Помню, ещё зимой об этом Грэм лично писал. Вроде вопрос был "А будет ли что-то похожее на Бизнес из Симс 2?" на что тот ответил, что нет, не будет, у нас есть Карьеры.
они все слизывают с симс 2 и симс 1.
Уж лучше пусть слизывают и переделывают, чем экспериментируют с новым, т.к. в первых-вторых симах всё самое необходимое, почти нет лишнего, а если они начнут экспериментировать с новым, то это новое может стать ещё большим фейлом, чем все переделки, ИМХО.
Вообще не знаю, как реализуют погоду на бесшовном мире, но я уже рад. Представляю, как симы будут играть в снежки, загорать. также надеюсь на улучшение системы огорода и на то, что снег будет ложиться равномерно, а не как в Симс 2. Хочется также возвращения болезней, особых мудлетов в дождливые и холодные дни и много-много всего интересного. Но прежде всего хочется анонса или утечки. Хоть чего-нибудь, какой-нибудь информации по аддону.

Интересно будет посмотреть, как реализуют (если осмелятся) купание в открытых водоёмах.
Игре бизнеса полноценного, ой, как не хватает.
...Если симс 3 еще два года ,то какого лешего они так погнали выпуск за выпуском...
Ну, так с каждым новым дополнением и даже каталогом слюновыделение у фанатов всё обильнее да обильнее, поэтому и клепают что ни попадя - по-любому раскупят. Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези. Старшее поколение симоманов постепенно (вежливо) сдвигают в сторону, а нынешнему поколению всё новомодное, гламурно-шоколадное - благо привыкшие уже. :)

Назад
Сверху