Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь Вас разочаровать, но в 4-х Симс мы также будем ходить за наполнением в Store и возможно (о, ужас, как всё зависит от аппетитов EA) чаще.Я храню The Sims 3 раньше времени по тому, что разработчики изначально выбрали неправильную стратегию, выпустив кривой, недоработанный и пустой по наполнению проект, который потом латают уже n-ым по счету обновлением, а за наполнением отсылают в Store за бешеные деньги.
Классно сказано!Гера вам ли волноваться) Вы работаете оперативнее)) Они за вами еле -еле ссылки успевают подчищать! Загоняли EA ) Там где прошел Гера, уже нет сюрприза.) Спасибо за подверждение инфо)
Они за вами еле -еле ссылки успевают подчищать! Загоняли EA ) Там где прошел Гера, уже нет сюрприза.)
Колледж - это среднее образование, а университет - высшее. разные вещи. Колледж это школа с уклоном.Wolfguk, Колледжи на выбор есть во Всех Возрастах, предпринимательство в Карьерах, а в квартиры можно селиться в Сумерках. Остались одни сезоны)
Чего-то в реальной жизни я не встречала ни вампиров, ни мумий, ни оборотнейпотому что реальный мир, которому подражает игра
Я не думаю, что ЕА проводили опросы просто так, тем более ещё рано для четвёртой части, ещё только 3 года прошло после выхода третьей!Не хочу чтобы симс 3 закончился в этом году ,..грустно если так и будет...
И не будет. Помню, ещё зимой об этом Грэм лично писал. Вроде вопрос был "А будет ли что-то похожее на Бизнес из Симс 2?" на что тот ответил, что нет, не будет, у нас есть Карьеры.Бизнеса полноценного нету.
Уж лучше пусть слизывают и переделывают, чем экспериментируют с новым, т.к. в первых-вторых симах всё самое необходимое, почти нет лишнего, а если они начнут экспериментировать с новым, то это новое может стать ещё большим фейлом, чем все переделки, ИМХО.они все слизывают с симс 2 и симс 1.
Ну, так с каждым новым дополнением и даже каталогом слюновыделение у фанатов всё обильнее да обильнее, поэтому и клепают что ни попадя - по-любому раскупят. Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези. Старшее поколение симоманов постепенно (вежливо) сдвигают в сторону, а нынешнему поколению всё новомодное, гламурно-шоколадное - благо привыкшие уже....Если симс 3 еще два года ,то какого лешего они так погнали выпуск за выпуском...
Простите, конечно, но я не вижу ни в Супернатуралах, ни в Сезонах ничего гламурно-шоколадного. О__оа нынешнему поколению всё новомодное, гламурно-шоколадное - благо привыкшие уже.