А кстати, разве в оригинальной консольной версии не было погоды?А я как раз думала, что консольную версию куплю только с погодой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати, разве в оригинальной консольной версии не было погоды?А я как раз думала, что консольную версию куплю только с погодой.
Мне лично этот симс 4, тем более чистый вовсе не нужен...какие приставки! вы чего пугаете! даешь сезоны и симс-4!![]()
Ну, так было в опросе написано, а там как разработчики решат. Может и растаманов добавят, а может и НЛО.а все уверены, что с "Сезонами" в игру добавят Инопланетян?
А меня очень даже пугает, особенно системные требования...но в целом перспектива Симс 4 меня не пугает.
и мне нужен! с каждым выходом новых симсов я не перестаю верить, что наконец уберут эти проклятущие "не могу пройтииииии"Относительно же "Голый симс 4 нафиг не нужен", я могу сказать мне нужен
а требования - да... если уже сейчас вижу, что комп слаб для третьих симов, то что ж там в четвертых наворотят страшно представитьА меня очень даже пугает, особенно системные требования
А меня очень даже пугает, особенно системные требования...
Я буду рада Симс 4, но покупать сразу не побегу, чтобы в Симс 3 наиграться)
и мне нужен! с каждым выходом новых симсов я не перестаю верить, что наконец уберут эти проклятущие "не могу пройтииииии"
Относительно же "Голый симс 4 нафиг не нужен", я могу сказать мне нужен, даже смотря на новую текстуру воды...
верно! но и компы, которые щас передовые - к тому времени станут "печатными машинками".Вы не забывайте что игра не один и не два года делается, за это время ее "передовые" системные требования становятся стандартными на момент выхода.
вот я и говорю, что тема с "сезонов" перешла на "симс-4"Я было подумала, что уже известно, какая будет текстура воды в симс4
Последний день Помпеи?...))Хотела бы я посмотреть на такой город с вулканом...