• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Кстате, а все уверены, что с "Сезонами" в игру добавят Инопланетян? Мне очень нравились Ростоманы из симс 2, (кроме одежды, причёски, обуви) интересно, а их добавят в игру? Когда нибудь?

Симья, для ps3 вроде не было.

Wolfguk, о да, растоманы были классные! Было бы здорово если бы их вернули.

Чего-то вы похороны устроили прям. Вон в чате по Лаки Пальмс, сказали, что городки еще будут выпускать. Рано еще симс 3 хоронить, еще столько денег можно выкачать из нас, за всякие пиксельные безделушки!
Относительно же "Голый симс 4 нафиг не нужен", я могу сказать мне нужен, даже смотря на новую текстуру воды, я представила, что можно наворотить в симс 4 и мне понравилась эта мысль. Обидно, конечно, вновь остаться без погоды и т.д., но в целом перспектива Симс 4 меня не пугает.

Ionastorm,

Я буду рада Симс 4, но покупать сразу не побегу, чтобы в Симс 3 наиграться)
Хотя конечно смотря что они там на придумывают.

Относительно же "Голый симс 4 нафиг не нужен", я могу сказать мне нужен
и мне нужен! с каждым выходом новых симсов я не перестаю верить, что наконец уберут эти проклятущие "не могу пройтииииии"

А меня очень даже пугает, особенно системные требования
а требования - да... если уже сейчас вижу, что комп слаб для третьих симов, то что ж там в четвертых наворотят страшно представить

(в общем тема плавно перешла в обсуждение симс-4)))

А меня очень даже пугает, особенно системные требования...

Они делают игры с достаточно демократичными требованиями к компу, апгрейд многим сделать придется, но если комп не потянет симс 4, это значит, что и другие более менее современные игры он тянуть не будет. Вы не забывайте что игра не один и не два года делается, за это время ее "передовые" системные требования становятся стандартными на момент выхода. Если работать симы станут быстрее (не я одна обвиняю их в неповоротливости), то это будет радостно!

Я буду рада Симс 4, но покупать сразу не побегу, чтобы в Симс 3 наиграться)

Я согласна с мнение, что анонс симс 4 будет примерно за год, до выхода, наиграться успеют решительно все =)) А уж если принимать во внимание утечки информации... Вон сезонами нас порадовали за пол года до выхода игры, как хочешь теперь так и жди, раскачивайся на люстрах, ходи по потолкам =)

и мне нужен! с каждым выходом новых симсов я не перестаю верить, что наконец уберут эти проклятущие "не могу пройтииииии"

Я думаю не уберут, тогда симы будут сквозь мебель ходить. Большая свобода действий игрока создает в симах огромное количество ограничений, это как плата за свободу поставить стол в кресло с читами и тд)) Мы еще увидим в сезонах насколько движок и производительность ограничит их в возможностях. Если они смогут сделать купание в море - уже хорошо. Но в красочные, глобальные стихийный бедствия я, например, не верю. А уж в то, что работать все будет четко так, как заведено по сценарию тем более. Симы в плавках и ластах весело расхаживающие по сугробам и купающиеся в ледяном море - наше все, тем и прекрасны симы, по свойму =)))

----------

Что там, я не верю что естественные водоемы крупные будут замерзать. Мб озерца и то с натяжкой, Вроде они замерзали в 2 симах или нет?

Мда, видимо в сезонах будет стандартный набор погодных условий. Дождь, снег, жара и разновидности этого всего....;)

А, понятно. Я было подумала, что уже известно, какая будет текстура воды в симс4 :lol:

Вы не забывайте что игра не один и не два года делается, за это время ее "передовые" системные требования становятся стандартными на момент выхода.
верно! но и компы, которые щас передовые - к тому времени станут "печатными машинками".

Я было подумала, что уже известно, какая будет текстура воды в симс4
вот я и говорю, что тема с "сезонов" перешла на "симс-4" :D

Симс 4 инфы нет,но хотелось бы ее сразу с погодой,и что бы самим строить районы. А потом разрабы могли добавить яхты например,или коньки. И за плюшки уже драть деньги. Но это слишком логично... У них на перекосяк. То снег не сразу,то живность. Странно все это. Все по плану медленно и печально. ))) Был на михеи скрин участка Симс 4. Дом был скучен как первый аддон 3х. Короче не фига интересного,ждать не придется. Все по старому к 10 аддону чем нибудь разжиться....

Gerali, я же не призываю вообще убрать нечисть из игры, я мечтаю о своем праве выбора играть ими или нет. Если аддон с оборотнями я могу не покупать (хотя это тоже принудиловка - а вдруг там будут интересные шмотки и мебель), то от вампиров и звездуль мне не избавиться.

А вот интересно, извержение вулканов можно отнести к сезонам? Хотела бы я посмотреть на такой город с вулканом...

Назад
Сверху