• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

А был бы прикольный аддон, только это как-то сказочно прям..
Аддон больше подходит тогда под тематику The Sims: Stories. Потму что реализовать всё из аддона в любом городе невозможно, только вот на таком острове. Но ЕА это не нужно и не прибыльно. Да и они сами уже сказали, что больше не будет отпускных аддонов, мол у нас уже есть МП.

Аддон больше подходит тогда под тематику The Sims: Stories. Потму что реализовать всё из аддона в любом городе невозможно, только вот на таком острове. Но ЕА это не нужно и не прибыльно. Да и они сами уже сказали, что больше не будет отпускных аддонов, мол у нас уже есть МП.

Да, жалко, что они так решили( потому что МП это не отпуск, это заноза в.. ) Отпуск это море пляж и тд. Хотя конечно каждому свое.

Концепции для будущих аддонов просто так не выносят в опросы, которые заказываются в специальных компаниях, и за проведение которых платят деньги.
Скорее всего, это, так сказать, победители из общего количества идей, предложенных и обсуждаемых разработчиками.
Соответственно, есть довольно приличный шанс, что в том или ином виде (полном или нет) указанное появится в будущих аддонах.

iriko, а какое именно указанное? Которое на картинке в сообщении 558? Так это просто фантазия фанатов разыгралась. вот они и сделали свой "аддон". По крайней мере я не помню в опросах от ВГМаркета ни русалок, ни жемчуга, ни отдыха на пляже. А вот остров, по-моему, был.

Симья, было точно. И русалки, и ныряние за жемчугом. Я не шучу.

На Амазон появилась страница предзаказа Сезонов!!!
Дата релиза: 15 ноября 2012
7414403100_1dabcd6881.jpg

http://www.amazon.fr/Electronic-Art...447E/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1340291301&sr=8-1

На Амазон появилась страница предзаказа Сезонов!!!
Дата релиза: 15 ноября 2012
Ну что, как и все ожидали, можно сказать сезоны следующее дополнение после Ш-б, хоть и восьмое, за то в обычную дату осенних дополнений:) Кстати в этот раз сезоны, а не сезон:))

Просто в слове Season на испанском нет добавления s, у них это как множественное число

Вешурик, а причем, простите, тут испанцы? вроде как ранее отличились венгры: uberkonzol - 1143 Budapest, Őrnagy utca. 8. (STADIONOK)

Там исправили на Les Sims 3 : Saisons.
Хотя во вторых они на французском назвались так Les Sims 2 : Au fil des saisons

на мой взгляд крайне глупо будет выпускать подряд два аддона, это означает одно: линейка симс 3 завершается и не будит ни готического города с драконами не деревенского аддона

Кстати, в течении какого времени обычно дают анонсы после появления предзаказов в интернет-магазинах? Но в этот раз наверно только после Сверхъестественного будет анонс(

на мой взгляд крайне глупо будет выпускать подряд два аддона, это означает одно: линейка симс 3 завершается и не будит ни готического города с драконами не деревенского аддона
Кто их знает, может решили выпускать допы похуже, но чаще, чтоб продажи были.
А если ради симс 4 выпускать столько дополнений, то где его анонс? Ведь анонс в симс 3 был еще в Увлечениях, то есть во 2 дополнение с конца. А у нас даже слухов то особо нет. И раньше выпуска симсити думаю даже и мечтать не стоит.

Кстати, в течении какого времени обычно дают анонсы после появления предзаказов в интернет-магазинах? Но в этот раз наверно только после Сверхъестественного будет анонс(
анонс за месяц до релиза врядли. Очень надеюсь (не в обиду погодофилам) что там перепутали год. (сохранил страницу на случай удаления)

Не только это, над дополнениями работали две группы разработчиков, зачем им держать у себя готовую игру. Хотят сделать как можно больше дополнений, ну ещё может и кличество каталогов повлияло на количество дополнений в этом году.

А ещё может не хотят отвлекать людей от симсити и будут тянуть с девятым дополнением.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху