Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшее поколение симоманов постепенно (вежливо) сдвигают в сторону, а нынешнему поколению всё новомодное, гламурно-шоколадное - благо привыкшие уже.![]()
косяки с реализацией модульности не делают эту самую модульность не правильной. стратегию выбрали правильную, но как обычно и бывает - покачала реализация. увы.разработчики изначально выбрали неправильную стратегию, выпустив кривой, недоработанный и пустой по наполнению проект
побойтесь бога писать такое. с теми косяками с какими Sims у них выходит в свет больше похоже что делают на коленке и в спешке. а если и не на коленке, то определенно точно спешат.Либо у них давно уже все готова было.
Да знаю что не будет помечтать захотелось(не будет. Помню, ещё зимой об этом Грэм лично писал. Вроде вопрос был "А будет ли что-то похожее на Бизнес из Симс 2?" на что тот ответил, что нет, не будет, у нас есть Карьеры.
Да хоть бы качественно переделывали.) А то ведь галопом со всех ног и непонятно во что игру привратили.Уж лучше пусть слизывают и переделывают, чем экспериментируют с новым, т.к. в первых-вторых симах всё самое необходимое, почти нет лишнего, а если они начнут экспериментировать с новым, то это новое может стать ещё большим фейлом, чем все переделки, ИМХО
Погоде я очень рада .это было любимое дополнение в сиис 2 .В первом магия .а во втором погода.Насчет магии -все прощу разрабам, если сделают заклинание золотой дождь.Кто играл или играет в симс 1 тот меня поймет.Вообще не знаю, как реализуют погоду на бесшовном мире, но я уже рад.
А что два года назад ее не было она появилась только сейчас) Да нет тут что -то не так)Ну, так с каждым новым дополнением и даже каталогом слюновыделение у фанатов всё обильнее да обильнее, поэтому и клепают что ни попадя - по-любому раскупят. Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези. Старшее поколение симоманов постепенно
Мне кажется будет в погоде это.Это близко по смыслу.Ну и раз зашла речь о том, чего еще не было в симс3 - не было НЛО
побойтесь бога писать такое. с теми косяками с какими Sims у них выходит в свет больше похоже что делают на коленке
Tehhi, вот даты выхода:
sims 1 - Февраль 2000 г.
sims 2 - сентябрь 2004 г.
sims 3 - июнь 2009 г.
Итого, 4-5 лет между выходами.
Добавлено:
К Симс 1 вышло 7 дополнений. У Симс 2 было уже 8 дополнений и 9 стафф-паков. У Симс 3 сейчас 6 дополнений, 7-й выйдет в сентябре, Погода - это 8 дополнение, ну и 7 стафф-паков.
Рано для симс 4, как миним за год будет анонс,как с симсити, чтоб хорошо пропиарить, может осенью и анонсируют, но даже после анонс выпустят дополнения 2 или даже 3.Значит, ждём Sims 4 весной 2013 (2014) года, что 2013, я очень сомневаюсь. Первая игра линейки вышла зимой, вторая осенью, третья летом, четвёртая, значит, должна выйти весной (странные у меня закономерности)!
удит ни готического города с драконами не деревенского аддона
Это было в опросах ЕА, там были идеи для дополнений и контента для стор. Вообщем, вот смотри http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/novyj-gorodok-the-sims-3-v-oficzialnom-the-store.htmlА можно с этого момента подробнее.Где вы драконов нашли?Хоть намек дайте Георгий!) А то ведь сказали ,что их не будет.
Эх, если бы большинство выбрало Леди Гагу, то ждал бы нас каталог "Мясные радости", а в подарок песня "Папарацци" на симлише... Хотя было бы уж лучше, чем кексики Кэти ПерриЭто было в опросах ЕА, там были идеи для дополнений и контента для стор. Вообщем, вот смотри http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/novyj-gorodok-the-sims-3-v-oficzialnom-the-store.html
Простите, конечно, но я не вижу ни в Супернатуралах, ни в Сезонах ничего гламурно-шоколадного. О__о
Окай, а это что?Вы, выдирая предложение из контекста, неверно определяете суть моего высказывания.
Тут речь шла, я так понимаю, о Супернатуралах, т.к. в предыдущих аддонах ровно столько же фентези, сколько и в Симс 2. И вы стали говорить именно о будущем.Всё дальше от реальности, всё ближе к фэнтези.
А почему вообще в теме про Сезоны идёт обсуждение будущего и прошлого Симс? Нет, я понимаю, что Симс 3 уже не торт, что много глюков, что разрабы совсем разленились, но всё-таки... Такие дела.Речь идёт о всей линейке The Sims 3
что-то мне кажеца, что сезоны будут как "приключения".. ето ж заставить весь бесшовный мир дождить или снегопадить - какой супер-пупер-мега-комп нужен?!