• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Сезоны не впечатляют. На 90% содранные с sims 2 + добавлена анимация сим лицом в стол. Которая одинакова что для поедания пирогов, что для вылавливания яблок. Порадовали только виды спорта. Жаль не будет серфинга, мне он ближе, чем разные зимние каталки.
Надеюсь, у инопланетян будут свои особые специфические черты и не уберут возможность похищать симов. Во вторых симах у меня треть города была милого зеленого цвета.

И пысы. Надеюсь у разработчиков не хватит ума выдрать из праздников рождество, а потом продавать его как отдельный каталог с анимацией. (А еще лучше как отдельный объект в сторе по цене каталога) Что-то не заметила скринов с веселым бородатым дяденькой в красной шубе с мешком подарков.
Вообще-то это только трейлер,а в трейлере всегда мало чего можно узнать

simiya, мне кажется будут генериться как все коллекции. Но тогда тоже непонятно, ведь генериться они должны только в определённый момент времени.

Нету там Санты :( безумно хочется надеяться что это не станет следующим каталогом, а просто припрятано под следующие анонсы как и особенности инопланетян. А то что многое из нового аддона уже было - так это я считаю большим плюсом. Преемственность линейки греет душу сменившим игру фанатам Симс2 . Только теперь большинство действий стали еще правдоподобнее - симы стали плавать еще и на матрасах, загорать не на полотенцах, а на стандартных лежаках (хотя конечно я за то чтобы и полотенца остались или загар непосредственно на земле) , тыкву изначально еще надо порезать чтобы она светилась , от дождя можно использовать зонтик, снежное иглу для забав сначала надо построить, а навык сноуборда прокачивается :)

Какое-то такое ощущение, что "Сезоны" последний аддон. Слишком уж много в нём всего. Хотя... когда за дело берётся команда Maxis, это не удивляет, ведь симс их детище.

Какое-то такое ощущение, что "Сезоны" последний аддон. Слишком уж много в нём всего. Хотя... когда за дело берётся команда Maxis, это не удивляет, ведь симс их детище.

Думаю тоже, что последний или предпоследний.
Они как-то быстро его объявили и выпустить хотят без обычной схемы 1 аддон на полгода. Напрашивается вывод, что такая спешка, ибо симс-4 уже на подходе.

Одна группа вконтакте, написала следующее:

У меня предположение!

EA сказала, что она не будет делать новых город, а займётся обработкой старых городов под каждый сезон! Вас не пугает (в хорошем смысле) слово "Под каждый сезон"?

Мне кажется они знаете как сделают? Чтобы каждый сезон город выглядел по разному:

-Зимой все участки будут украшены новым годом например, катком.

-Летом уже всё по другому будет, всякие напитки будут продаваться и лежаки стоять!

-Осенью например все участки будут раскрашены под хэллоуин (то есть будет ощущение, что все в городе готовятся к нему),

-Ну а весной - будут будки для поцелуев и всякие весненние ярмарки!

Слушайте, а что если реально так??? :D

Otrava, у меня такое же ощущение. В это дополнение собрали почти всё, что когда-то было в Симс 2, даже анимация местами такая же. А больше всего смущает минимальный временной разрыв между ужасами и погодой. Словно торопятся быстрее закрыть линейку Симс 3, потому, что уже готова Симс 4 с новыми социальными плюшками. Да ещё и Free2Play.

Лично я думаю что, погоды предпоследний сезон, потому что есть одна статейка на михеи, которая говорит о том, что будет ещё одно дополнение. Если всё таки нет и не брать во внимание ту статью, я тоже думаю что сезоны - последние!

А что, смотрите:

Ноябрь - Времена года
Декабрь - Новогодний каталог

А почему бы и нет? Как раз закончится 2012 и как раз симс 3. (Ну и как раз конец света, хахха, шучу) И глядишь The Sims 4 не за горами! Он ведь наверняка будет в 2013!

Последнее редактирование:
Но если они решили воплотить в сезонах все, что еще не вернули из Sims и Sims 2, то не хватает университета и полноценного отдыха. Ведь можно сделать целое дополнение про курорты, где вернут отели, волейбольную сетку, массажистов и многое другое. Неужели они все же решили завершить The Sims 3? У меня это оставит только разочарование и чувство незавершенности.

Ну посмотрим, думаю, что к концу года мы точно уже будем знать. Вот если бы сейчас появилась первая инфа о симс4, тогда стопроцентно конец. А пока ждём. Я ещё в симс 3 не наигралась, если честно. А после выхода сезонов играть можно очень долго.

На самом деле у меня другое ощущение. Было подряд 2 каталога Сладости и Дизель. Скорее всего просто аддон Сверхъестественное просто задерживался из-за масштабности новых разработок. Вот и пустили в продажу сначала каталог. Причем не факт что пущенным невовремя каталогом был Дизель, может как раз Сладкие плюшки сделали наскоро благодаря соглашению с Кетти Перри. Мы не знаем расчетного времени выхода продуктов :( Пиарить сверхестественное начали очень давно, так что может это должен был быть летний аддон который намеренно придержали. А Времена года наооборот поспешили , потому что действительно в основе лежит уже доработанная старая анимация - было от чего отталкиваться изначально, да и по отзывам Погоду они уже давно разрабатывали. И именно Сезоны должны были стать новогодним подарком :) В любом случае - какая нам разница?! Если выходят два достаточно емких и рассчитанных на разные интресы аддона подряд?! Радоваться надо!

Сезоны не впечатляют. На 90% содранные с sims 2 + добавлена анимация сим лицом в стол. Которая одинакова что для поедания пирогов, что для вылавливания яблок. Порадовали только виды спорта. Жаль не будет серфинга, мне он ближе, чем разные зимние каталки.
Надеюсь, у инопланетян будут свои особые специфические черты и не уберут возможность похищать симов. Во вторых симах у меня треть города была милого зеленого цвета.
Мне вообще кажется сложным придумать что-то новое в сезонах, если не зима-весна-лето-осень. Тут как бы изначально в природе повелось испокон веков.

Но если они решили воплотить в сезонах все, что еще не вернули из Sims и Sims 2, то не хватает университета и полноценного отдыха. Ведь можно сделать целое дополнение про курорты, где вернут отели, волейбольную сетку, массажистов и многое другое. Неужели они все же решили завершить The Sims 3? У меня это оставит только разочарование и чувство незавершенности.

Ну не знаю, они и так ввели в сезоны более менее нормальный отдых! Купание в море, пляж, загар. И кстати, на михеи есть одна статейка, где говорится о каталоге, который выйдет в октябре (ну он не точно выйдет, а просто предзаказ нашли) так вот, по названию, этот каталог для чего то пляжного! Я конечно знаю, что туда не добавят массажистов и город отдыха, но туда добавят кучу всего для пляжа. [если каталог подтвердится] Зонтики, лежаки, полотенца! Отели? Да ладно, переживём!

Университет - не знаю, если всё же погода не последняя, а предпоследняя, то я уверен, что они сделают универ! Хотя мне больше всего бизнеса охота! Там кстати в опросах от EA, когда спрашивали про Бизнес [хотим ли мы Бизнес?], в его концепт-идеях были включены отели. Так что, если последнее дополнение будет бизнес (дай бог), то отели будут!

А так я думаю всё завершено! Делать нечего! Начиная с детей (для них есть все возрасты), заканчивая взрослыми (есть шоу-бизнес), оформление (погода), друзья (питомцы) - всё, всё уже есть! Так что думаю The End, ну или ПредThe End

Прошу минуточку внимания у всех, кто переводил/будет переводить тексты.

Уже сейчас понятно, что в англоязычных обзорах часто будут встречаться термины-близнецы festivals и festivities. Они употреблены в пресс-релизе, в блоге Райана Вона, и очевидно будут одним из наиболее раскручиваемых новшеств. Предлагаю, по примеру Сверхъестественного, заключить временную переводческую конвенцию на этот счёт.

Первым напрашивающимся переводом festival будет слово "фестиваль" -- того же происхождения и очень созвучное. Однако фестиваль в русском языке означает смотр-конкурс, в то время как понятие festival несколько шире. Летнюю ярмарку можно, полагаю, назвать фестивалем, конкурс едоков -- уже с натяжкой, Новый Год День снежинки -- никак. Чтобы не было разнобоя в переводах и не возникало недопонимание, предлагаю выработать временный вариант перевода и по возможности придерживаться его в последующих переводах.

Наш вариант (от iriko & Постоялец):
festivity, festival праздник, празднество

Мне вообще кажется сложным придумать что-то новое в сезонах, если не зима-весна-лето-осень. Тут как бы изначально в природе повелось испокон веков.
Можно придумать новые взаимодействия, и анимацию, и объекты, и плюшки. А не тащить все из симс-2. Есть хорошая идея со спортом (сноуборд)- добавили бы тогда еще лыжи, волейбол и серфинг, а не просто брали коньки из симс-2.
И если уж сезоны - ну добавьте вы деда мороза в каталог. Как можно делать "праздник на каждое время года" и забыть рождество...
Да, и если уж праздники, то можно расщедрится на что-то большее чем анимация сим-стол?

Вот если бы список фич расширился по мере появления новой инфы об аддоне. В сверхъестественном добавили столько новых фичей (наконец-то полноценная магия), а здесь - как серпом по ожиданиям.

Нет,серьезно:как не добавить Рождество? Это все - таки религиозный праздник. Так давайте ж и мусульманские добавим. Например, праздник Жертвоприношения. Есть день снежинки вместо Рождества

Назад
Сверху