simiya
Гуру
А мне интересно, как они под этими кустами материализуются? С помощью генераторов или каким то особым способом...крашеные яйца под кустами валяются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне интересно, как они под этими кустами материализуются? С помощью генераторов или каким то особым способом...крашеные яйца под кустами валяются
Вообще-то это только трейлер,а в трейлере всегда мало чего можно узнатьСезоны не впечатляют. На 90% содранные с sims 2 + добавлена анимация сим лицом в стол. Которая одинакова что для поедания пирогов, что для вылавливания яблок. Порадовали только виды спорта. Жаль не будет серфинга, мне он ближе, чем разные зимние каталки.
Надеюсь, у инопланетян будут свои особые специфические черты и не уберут возможность похищать симов. Во вторых симах у меня треть города была милого зеленого цвета.
И пысы. Надеюсь у разработчиков не хватит ума выдрать из праздников рождество, а потом продавать его как отдельный каталог с анимацией. (А еще лучше как отдельный объект в сторе по цене каталога) Что-то не заметила скринов с веселым бородатым дяденькой в красной шубе с мешком подарков.
Какое-то такое ощущение, что "Сезоны" последний аддон. Слишком уж много в нём всего. Хотя... когда за дело берётся команда Maxis, это не удивляет, ведь симс их детище.
У меня предположение!
EA сказала, что она не будет делать новых город, а займётся обработкой старых городов под каждый сезон! Вас не пугает (в хорошем смысле) слово "Под каждый сезон"?
Мне кажется они знаете как сделают? Чтобы каждый сезон город выглядел по разному:
-Зимой все участки будут украшены новым годом например, катком.
-Летом уже всё по другому будет, всякие напитки будут продаваться и лежаки стоять!
-Осенью например все участки будут раскрашены под хэллоуин (то есть будет ощущение, что все в городе готовятся к нему),
-Ну а весной - будут будки для поцелуев и всякие весненние ярмарки!
Мне вообще кажется сложным придумать что-то новое в сезонах, если не зима-весна-лето-осень. Тут как бы изначально в природе повелось испокон веков.Сезоны не впечатляют. На 90% содранные с sims 2 + добавлена анимация сим лицом в стол. Которая одинакова что для поедания пирогов, что для вылавливания яблок. Порадовали только виды спорта. Жаль не будет серфинга, мне он ближе, чем разные зимние каталки.
Надеюсь, у инопланетян будут свои особые специфические черты и не уберут возможность похищать симов. Во вторых симах у меня треть города была милого зеленого цвета.
Но если они решили воплотить в сезонах все, что еще не вернули из Sims и Sims 2, то не хватает университета и полноценного отдыха. Ведь можно сделать целое дополнение про курорты, где вернут отели, волейбольную сетку, массажистов и многое другое. Неужели они все же решили завершить The Sims 3? У меня это оставит только разочарование и чувство незавершенности.
Можно придумать новые взаимодействия, и анимацию, и объекты, и плюшки. А не тащить все из симс-2. Есть хорошая идея со спортом (сноуборд)- добавили бы тогда еще лыжи, волейбол и серфинг, а не просто брали коньки из симс-2.Мне вообще кажется сложным придумать что-то новое в сезонах, если не зима-весна-лето-осень. Тут как бы изначально в природе повелось испокон веков.