• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Друзья, пожалуйста,
* О своих мечтах, надеждах и разочарованиях высказывайтесь в подходящей теме этого раздела. Здесь обсуждаем только информацию о новинках аддона.

NNNNatali, насколько я поняла из обзора IGN, Новым Годом будет "День Снежинки", там и подарки, и зима, по всем признакам подходит:)

Не много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ? Даже если я упьюсь в хлам не будет психически здоровый человек,есть пироги как свин,и ловить яблоки в тазу. Графика тоже не очень.Не красиво. Не ясно что с животными,теплицами. Центральным отоплением-батареи. Такое ощущение что нам впихивают полуфабрикат,и не стараются мол итак сьедят. Погода же! Сколько предстоит лагов... Восторга нет,хоть я ждала аддон не не с таким содержимым. Плавать в море,коньки. Хорошо остальное лишнее.

Пипец! Куда Вас прорвала то? Вы что уже поиграли, чтобы судить о графе? Не нравятся Вам фестивали - не пойдёте, будете дома сидеть! И вообще не врубился, причём тут какой то полуфабрикат и погода! :mad:

Очень жду - будут праздники что ли? Там сим пинает тыквы - это типо он нелюбит Хелловин?

- Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?
Во время трансляции было видно, что сим просто подходит к двери, стоит пару секунд, затем меняет наряд и выходит. Но, возможно, что вешалка будет. Просто она будет необязательна.

Я-таки тормоз, да =D

Очень жду - будут праздники что ли? Там сим пинает тыквы - это типо он нелюбит Хелловин?

Он, скорее всего, просто с чертой характера "Вредина" или подобной ей. Но, возможно, что это новая черта "Не любит праздники". И хотя я надеюсь на первое, ибо хотелось бы расширения старых черт, а не создания кучи однотипных, все равно будет второй вариант.

Последнее редактирование:
А мне вот интересно: будут ли у симов-детей и симов-подростков каникулы летом?Или же они бедненькие будут ходить в школу и летом?:)

Насколько я поняла, загарать будут на шезлонгах и надувных матрацах. На пляже ни одного загарающего с полотенцем. Возможно, что матрацем можно и на суше пользоваться.

А мне вот интересно: будут ли у симов-детей и симов-подростков каникулы летом?Или же они бедненькие будут ходить в школу и летом?
А зачем нужны каникулы, если времена года будут настраиваться? То же самое лето можно сделать одним днем. :cool:

И кстати каникулы 3 месяца летом у школьников только в бывшем ссср. Так что вряд ли они будут в американской игре:)

Какие люди непостоянные, то говорили "вот сверхъест. хороший аддон", а только узнали о сезонах, сразу "да пошел этот сверхъест. нафиг он нужен, даешь СЕЗОНЫ" Опять таже история......

Это смотря какая школа. В некоторых, продолжительных каникулов вообще нет, а где-то они всего месяц.

vk.com/official_sims_mixei_ru
Заходите к нам, читайте новости, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями, принимайте участие в опросе. Мы - официальная группа сайта sims.mixei.ru Вконтакте.

Какие люди непостоянные, то говорили "вот сверхъест. хороший аддон", а только узнали о сезонах, сразу "да пошел этот сверхъест. нафиг он нужен, даешь СЕЗОНЫ" Опять таже история......
А вам не приходило в голову что это были разные люди? :) Меня, например, детская сказка об оборотных жрущих сырые продукты и бегающих на четвереньках или феях снимающих с симов штаны - как то не вдохновляет. Уже давно не смешно и не интересно. Спасают фишки типа обещанных гадалок, новых предметов, растениях в горшках и пчеловодства. А вот погода и сезонные забавы для симов - это самый раз, но опять придется терпеть американские национальные глупости типа конкурсов кто круче опозорится. Удивительно что нет бега в мешках и продажи свиданий и корзинок для пикников на аукционах, но очевидно это просто сложно анимировать в игре.

не могу понять почему крашеные яйца под кустами валяются
7702089632_911dabc855_m.jpg

wintryhelen, народная американская пасхальная забава для детей ;) Нам не понять, зато подумайте в какой тупик от нее встанут китайцы или арабы :)

wintryhelen, народная американская пасхальная забава для детей ;) Нам не понять, зато подумайте в какой тупик от нее встанут китайцы или арабы :)
Бедные китайцы и арабы. :lol: А ведь действительно, христианство в симс очевидно.

Сезоны не впечатляют. На 90% содранные с sims 2 + добавлена анимация сим лицом в стол. Которая одинакова что для поедания пирогов, что для вылавливания яблок. Порадовали только виды спорта. Жаль не будет серфинга, мне он ближе, чем разные зимние каталки.
Надеюсь, у инопланетян будут свои особые специфические черты и не уберут возможность похищать симов. Во вторых симах у меня треть города была милого зеленого цвета.

И пысы. Надеюсь у разработчиков не хватит ума выдрать из праздников рождество, а потом продавать его как отдельный каталог с анимацией. (А еще лучше как отдельный объект в сторе по цене каталога) Что-то не заметила скринов с веселым бородатым дяденькой в красной шубе с мешком подарков.

Назад
Сверху