Tehhi
Гуру
дайте, пожалуйста, ссылку на трейлер, не вижу в упор...Кстати, я тут заметил, инопланетянин появляется в трейлере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте, пожалуйста, ссылку на трейлер, не вижу в упор...Кстати, я тут заметил, инопланетянин появляется в трейлере
http://thesims.com/ru_ru/the-sims-3-seasons вот тут на русском уже ;Dдайте, пожалуйста, ссылку на трейлер, не вижу в упор...
с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ покажите, пожалуйста, трейлер))))инопланетянин появляется в трейлере
Всегда найдутся те, кто испортит всё настроение,я вот например сначала тоже не была рада фестивалям,теперь наоборот ;DНе много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ? Даже если я упьюсь в хлам не будет психически здоровый человек,есть пироги как свин,и ловить яблоки в тазу. Графика тоже не очень.Не красиво. Не ясно что с животными,теплицами. Центральным отоплением-батареи. Такое ощущение что нам впихивают полуфабрикат,и не стараются мол итак сьедят. Погода же! Сколько предстоит лагов... Восторга нет,хоть я ждала аддон не не с таким содержимым. Плавать в море,коньки. Хорошо остальное лишнее.
В Америке и на Западе такие фестивали были приняты (может и сейчас проводятся). Что-то типа православной Масленницы, ведь раньше в эту неделю тоже было полно конкурсов типа "съешь яблоко из таза с водой". Да и вообще, зачем столько пессимизма? В геймплее всё выглядит живо, красиво, так что всё нормально будет.Не много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ?
Это тот самый трейлер. Посмотрите на 0:19, там можно увидеть одного, затем ещё где-то весной и летом. Ну и осенью, как НЛО забирает сима.с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ покажите, пожалуйста, трейлер))))
Это украинский сайт, у нас час разницы во времениВедь мероприятие, в 00:00 МСК будет, а не в час ночи!
господи, каким же наблюдательным надо быть... спасибо) с трудом разглядела)))Так, инопланетяне есть на 0:18, 0:28, 0:42 и 1:01
Не знаю-не знаю,я сразу увидела инопланетянина летом,на море, ещё в онлайн-трансляциигосподи, каким же наблюдательным надо быть... спасибо) с трудом разглядела)))