• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Не много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ? Даже если я упьюсь в хлам не будет психически здоровый человек,есть пироги как свин,и ловить яблоки в тазу. Графика тоже не очень.Не красиво. Не ясно что с животными,теплицами. Центральным отоплением-батареи. Такое ощущение что нам впихивают полуфабрикат,и не стараются мол итак сьедят. Погода же! Сколько предстоит лагов... Восторга нет,хоть я ждала аддон но не с таким содержимым. Плавать в море,коньки. Хорошо остальное лишнее.

Последнее редактирование:
Не много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ? Даже если я упьюсь в хлам не будет психически здоровый человек,есть пироги как свин,и ловить яблоки в тазу. Графика тоже не очень.Не красиво. Не ясно что с животными,теплицами. Центральным отоплением-батареи. Такое ощущение что нам впихивают полуфабрикат,и не стараются мол итак сьедят. Погода же! Сколько предстоит лагов... Восторга нет,хоть я ждала аддон не не с таким содержимым. Плавать в море,коньки. Хорошо остальное лишнее.
Всегда найдутся те, кто испортит всё настроение,я вот например сначала тоже не была рада фестивалям,теперь наоборот ;D
А не проще ли просто своих симов не водить на эти праздники?:D

Не много кажется лажей,зачем эти дурацкие фестивали и еще какой то чуши ?
В Америке и на Западе такие фестивали были приняты (может и сейчас проводятся). Что-то типа православной Масленницы, ведь раньше в эту неделю тоже было полно конкурсов типа "съешь яблоко из таза с водой". Да и вообще, зачем столько пессимизма? В геймплее всё выглядит живо, красиво, так что всё нормально будет.

Русские модераторы официального форума вывесили официальную информацию - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/568958.page#9152806 Впрочем в ней все тоже самое :)

В ней использованы следующие скриншоты:

538036e074bf.jpg

95eeae09d7e2.jpg

5e219a491df4.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, знает ли кто-нибудь как называется песня,которая играет в трейлере?;D

Я думаю что это не последние дополнение, было бы последним сразу бы сказали об это!

Назад
Сверху