Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь понял,что за обманщики?Обманщиками
Наверное, на конкурсах будет возможность жульничать ;DКто-нибудь понял,что за обманщики?
Я нет.Кто-нибудь понял,что за обманщики?
KOS, конечно не последнее! У них ещё ведь были опросы, так что ещё как минимум одно дополнение должно быть.
PS лично я надеюсь ещё на 2, а не одно.
А мне лично уже всё равно, я дождалась 2 самых любимых аддона:Сверхъестественное и Времена Года ;DKOS, конечно не последнее! У них ещё ведь были опросы, так что ещё как минимум одно дополнение должно быть.
PS лично я надеюсь ещё на 2, а не одно.
Вот как раз они и могут выпустить 2 этих дополнения.Надеюсь универ и парк аттракционов)
Я надеюсь что будет что-то новоеНадеюсь универ и парк аттракционов)
Мне кажется, что да. Ну или они просто немного ее изменят.Можно ли будет использовать в качестве сезонной одежды ранее вышедшую стандартную, сторовскую и пользовательскую одежду?
Скорее да, чем нет. Мы же не все пока знаем...)Возможно ли зимнее садоводство в теплицах и будут ли опадать листья с плодовых деревьев?
Мне вот почему-то кажется, что это просто новый лот будет.Можно ли будет отказаться от погодных конкурсов или они как симфесты все равно будут возникать и загружать компьютерные ресурсы вне зависимость будете вы туда ходить или нет?
А вот это врят ли.Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?
Аналогично!И самый главный из них - Где Новый Год ????!!!!!
Главный вопрос и для меня тоже. Субститут теплиц в нас во всяком случае будет -- горшки для внутридомовой рассады из Сверхъе. Но хотелось бы и теплиц.- Как влияет снег на посадки? Нужно ли будет каждый год заново сажать кусты перца, моркови, плодов жизни и салата или они будут возрождаться после зимы? Возможно ли зимнее садоводство в теплицах и будут ли опадать листья с плодовых деревьев?
В геймплее, продемонстрированном Воном, видно, что сим из нижнего в верхнее переодевается как обычно -- из положения стоя, без шкафа.- Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?