• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

KOS, конечно не последнее! У них ещё ведь были опросы, так что ещё как минимум одно дополнение должно быть.
PS лично я надеюсь ещё на 2, а не одно.

Я тут все надписи из трейлера просмотрела.. И две из них меня удивили.
Играйте с...
Временами года
Снегом
Градом
Солнцем
Лужами
Трюками
Яблоками
Тыквами
Страхами
Угощением
Масками
Яйцами
Снежками
Шарфами
Перчатками
Коньками
Шляпами
Очками
Плотами
Дайвингом
Загаром
Ожогами
Костюмами
Банкетами
Подарками
Цветами
Пирогами
Конкурсами
Обманщиками
Голами
Водой
Воздухом
Дождем​

Плоты? То есть можно будет построить плот и отправиться "покорять океан"? :D Страхи, скорее всего, к Хеллоуину относятся, но я на миг понадеялась на возвращение системы страхов (которая в симс 2 была)

Для тех кому не нравятся фестивали, я думаю, можно просто не ставить фестивальный лот в город и все проблемы будут решены.

В сообщении 540 во втором абзаце: " Полностью наполненое весельем для каждого времени года, последнее предложение от Sims studio ..." значит ли это, что это последнее дополнение?

1) Подравляю всех погодофилов. Наконец то вы дождались. Надеюсь этот аддон оправдает ваши ожидания.
2) Очень жаль что немогу почитать все теробайты появившейся информации, поскольку сижу с стоки.
3)
dfc58b915a7at.jpg
Классные инопланетяни у них есть какиенибудь особенности? в отличии от придыдущих, те были невероятно хреновые.

(сижу с сотки клава маленькаяи опечаток много)

Последнее редактирование:
Помоему фестивали даже прикольно. В симс 2 были тайные участки с конкурсами, а сейчас наверно типа такого же, но открытые, типа модернизировали идею. а то соревнование на готовку хот-догов надоели. Дождались симы наконец. Спорт, развлечения новые, ура.

KOS, конечно не последнее! У них ещё ведь были опросы, так что ещё как минимум одно дополнение должно быть.
PS лично я надеюсь ещё на 2, а не одно.
А мне лично уже всё равно, я дождалась 2 самых любимых аддона:Сверхъестественное и Времена Года ;D

Меня пока огорчают две вещи: бессезонность локаций из МП, то есть осенний Китай отпадает сразу. Почему-то. Но, надеюсь, хотя бы дождь там будет идти. И только общие настройки порядка сезонов, то есть для каждого городка свой не поставишь. А так все хорошо:)

Пока впечатление очень заманчивое. Для меня это дополнение гораздо ожидаемее Сверхестественного. Но тут явно чувствуется преемственность линейки с The Sims и The Sims2 - в общем пока видно что Maxis возвращается. Ну и есть вопросы, на которые пока предварительная информация не дала ответа. если вы его увидела - поделитесь:
- Как влияет погода на домашних животных и что самое интересное "месторождения" уличных черепах, хомяков, змей, экзотических птиц пришедших с Питомцами? В ролике животных я не заметила совсем.
- Можно ли будет использовать в качестве сезонной одежды ранее вышедшую стандартную, сторовскую и пользовательскую одежду? Ну с пользовательской понятнее - переделают в обновленном редакторе, а как быть со Стором и стандартными вышедшими с Карьерой и Ночной жизнью темплыми куртками? Или распределение одежды посезонам можно будет как-то отрегулировать самому игроку (без модов от Твалиана, он-то может такой мод сделать или в дрессер добавить, а вот что могут разработчики?) Кстати а стандартная одежда - это летняя? Или симы и осенью будут ходить в шортах и шлепках на босу ногу?
- Как влияет снег на посадки? Нужно ли будет каждый год заново сажать кусты перца, моркови, плодов жизни и салата или они будут возрождаться после зимы? Возможно ли зимнее садоводство в теплицах и будут ли опадать листья с плодовых деревьев?
- Можно ли будет отказаться от погодных конкурсов или они как симфесты все равно будут возникать и загружать компьютерные ресурсы вне зависимость будете вы туда ходить или нет?
- Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?
- Как будут загорать симы летом - только на берегу на лежаках (лежащих на полотенцах на земле я не увидела в ролике) или просто во время хождения по улицам в летний период ( как в жизни) ? И можно ли спастись от обгорания солнцезащитным кремом?

В общем информация вышла только для затравки и после первых бешеных восторгов породила у меня сотню вопросов :) И самый главный из них - Где Новый Год ????!!!!!

Можно ли будет использовать в качестве сезонной одежды ранее вышедшую стандартную, сторовскую и пользовательскую одежду?
Мне кажется, что да. Ну или они просто немного ее изменят.

Возможно ли зимнее садоводство в теплицах и будут ли опадать листья с плодовых деревьев?
Скорее да, чем нет. Мы же не все пока знаем...)

Можно ли будет отказаться от погодных конкурсов или они как симфесты все равно будут возникать и загружать компьютерные ресурсы вне зависимость будете вы туда ходить или нет?
Мне вот почему-то кажется, что это просто новый лот будет.

Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?
А вот это врят ли.

И самый главный из них - Где Новый Год ????!!!!!
Аналогично!

Вообщем-то надо ждать обзоров, интервью и онлайн-трансляций.
И тогда все узнаем! :)

- Как влияет снег на посадки? Нужно ли будет каждый год заново сажать кусты перца, моркови, плодов жизни и салата или они будут возрождаться после зимы? Возможно ли зимнее садоводство в теплицах и будут ли опадать листья с плодовых деревьев?
Главный вопрос и для меня тоже. Субститут теплиц в нас во всяком случае будет -- горшки для внутридомовой рассады из Сверхъе. Но хотелось бы и теплиц.
- Будет ли правдоподобная вешалка для переодевания как в Симс2 или сим будет только просто менять одежду с домашнего на зимний по вызходе из дома?
В геймплее, продемонстрированном Воном, видно, что сим из нижнего в верхнее переодевается как обычно -- из положения стоя, без шкафа.

NNNNatali, отличные вопросы. Надеюсь, до выхода аддона будет ещё масса информации. Перееодевание будет скорее всего автоматическое при выходе на улицу через дверь.

Назад
Сверху