• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, кого переводить? Это же не статья. Или вы решили в режиме реального времени перевести?

Народ дайте ссылку где будет проходить чат . Пожалуйста.Я сегодня это дело не пропущу не за какие коврижки.)

Я тут присмотрелась к снимку, где видна панель управления игрой, и заметила несколько изменений.

Панель со снежинкой, показывающей, что сейчас зима, мы все сразу заметили (я так думаю). Но там есть ещё одна новая кнопка и измененная строка времени.
На строке, вроде бы, написано "Winter" (зима). Значит, что снежинка на верху, скорее всего, при наведении на нее курсора, будет показывать оставшиеся дни данного сезона (как я и предполагала), иначе зачем она вообще нужна?.
Но вот та кругла кнопка в управлении не дает мне покоя. Как думаете, что это может быть? :confused:

Кстати, уж очень сильно будет захламлена эта панелька, если играть в Сезоны за мага, скажем.

Надеюсь, что они включат в этот чат сезоны:) Я только из-за них останусь позднее.

Mari_Marcuk, строка времени для английской версии обычная вроде, там пишется день недели у них. Вот, например. Скорее всего, мы узнаем назначение этой кнопки, если сезоны покажут в чате.

Еще одна публикация о Сезонах от Игромании, уж не знаю есть ли в ней что-то, о чем еще не сказали...))
Глобальное дополнение для The Sims 3 выйдет в ноябре
Maxis и Electronic Arts готовят новое дополнение для нестареющего симулятора The Sims 3. Аддон «The Sims 3: Времена года» создается для РС и Mac и поступит в продажу в ноябре. Те, кто оформят на дополнение предварительный заказ, получат подарок — издание Limited Edition, в которое войдет заведение «Ледяной бар», состоящее из дюжины объектов. Его можно будет разместить в любом городке The Sims 3.

«Дополнение «The Sims 3: Времена года» предоставляет игрокам возможность не просто как следует поиграть с погодными эффектами, но и проникнуться настроением каждого времени года, вместе со своими персонажами участвуя в ярких и увлекательных сюжетных историях, — рассказывает Райан Воган, продюсер The Sims. — С момента выпуска The Sims 3 дополнение «Времена года» можно смело назвать самым долгожданным, самым востребованным продуктом. Сезонные изменения, которым посвящено дополнение, придают игре потрясающую реалистичность — природные эффекты воспроизводятся с непревзойденным натурализмом, которого еще не знал мир The Sims».

Дополнение позволит поклонникам The Sims отправить своих героев в плавание по океану, превратить персонажей в «моржей» и погрузить их в ледяную прорубь, участвовать в футбольных состязаниях, заниматься дайвингом или кататься на сноуборде. Кроме того, разработчики The Sims 3 приготовили набор сезонных праздников, которые не дадут игрокам заскучать. В «The Sims 3: Времена года» также войдут новые предметы. Это и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Наконец, в игру введут разнообразные погодные эффекты, способные вызвать у героев страх или восхищение.

Sugar-Baby, Грэм обещает в твиттере "live demos and Q&A for both Seasons and Supernatural" и ещё вот это: "We're going to show a completely different Seasons demo than what was on stage today, and take your questions! You don't want to miss it :)"

Чувствую я, опять Сверхьестественное пиарить будут, а про него почти все забыли

Постоялец, теперь немного спокойней:)

Вот я глядела-глядела на эту кнопку и пришла к выводу, что это либо коробка с прорезью, либо стенд с надписью:) Будет весело, если я ни разу не угадаю:D Может это какой-то календарь для праздников...

Последнее редактирование:
Чувствую я, опять Сверхьестественное пиарить будут, а про него почти все забыли
Вот я об этом и говорю, всем у как-то плевать на сверхъестесвенное, так как ведь сезоны все ждут ещё со времен оригинальной игры...
А мне кроме магии ничего не надо :read:

Вот я об этом и говорю, всем у как-то плевать на сверхъестесвенное, так как ведь сезоны все ждут ещё со времен оригинальной игры...

Хех, мне вообще плевать на всю новую инфу по сезонам. Я получила чего хотела, остальное предпочту, если честно, узнать непосредственно в игре. Сверхъестественное куплю и наверняка поиграю, отличный аддон. Про него инфа интересна, потому что 1. он близко, 2. сама тематика мне не близка и завлекают мелочами, пущай завлекают =)
Более того, мне даже Не хочется смотреть скрины и видео по сезонам, потому что, ну блин, они будут в ноябре, и сейчас это дразнилка такая, мол смотри вон у нас есть игра которую ты хочешь, смотреть смотри, а трогать низяяяя =)

Wolfguk, скоро и про Сезоны забудут. Все - таки начнут пиарить Сверхъестественное, а про Сезоны молчать будут, ибо интерес к первым уменьшится.

Постоялец, теперь немного спокойней:)

Вот я глядела-глядела на эту кнопку и пришла к выводу, что это либо коробка с прорезью, либо стенд с надписью:) Будет весело, если я ни разу не угадаю:D Может это какой-то календарь для праздников...

Может то что-то связанное с температурой сима?

Интересно, какую сенсацию надо сообщить, чтобы все забыли про Сезоны (ой, а я знаю какую, выход симс 4)

Чувствую я, что та кнопка на панели - это как раз и есть режим чертежей. Потому что больше, вроде, быть и нечему...

Там значок портрета

Последнее редактирование модератором:
Лучше не стало, если честно:D Что же означает этот портрет?

Тем временем остался час до чата:)

Назад
Сверху