• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

aproshkina, если для них сам факт нахождения вне дома днём будет не губителен, то наверное будут (хотя я это себе слабо представляю, но всё же они тоже симы, к тому же вампиры и погода из разных аддонов) ...

А мне сейчас интересно, есть ли ещё места для просмотра чата. Просто здесь все будет смазано. Снимки будут даже хуже, чем с трансляции вчерашней. Может, кто-нибудь знает, где можно будет смотреть в лучшем качестве?

Кстати, там уже тысяча людей смотрит. А он ведь начнется лишь через двадцать минут. И у меня он уже частенько перестает работать ._.

Кстати, только сейчас поняла, что можно попробовать послать вопросы в чат:) Пока есть время, собрать самые интересные что ли?:)

Mari_Marcuk, действительно качество ужасное. Двадцать минут? Говорили ж что в 21:00

Уже 1189 зрителей, что у меня и инетом будет через 20 мин. когда зрителей за 2000 перевали (ну если перевалит)

Черная Кошка, на sims.vip пишут, что двадцать минут осталось. Хотя уже осталось 15. Но там ничего не видно же. Принскрином и с таким качеством я вообще ничего не сниму (а я люблю это делать)

Черная Кошка, через твиттер с помощью хэштега #TS3SuperSeasons и, вроде бы, на аккаунт @TheSims3.

Не был здесь после выхода "Шоубизнеса", теперь жду только погоду) Только нормального бизнеса не хватает, и игра будет полноценной)

Sugar-Baby, а у Вас есть список вопросов? Может, спросите про температуру и теплицы, а?

iriko, эх, жаль, что только там. Ведь качество одинаковое. Ладно, попробую что-нибудь сделать.

Кстати, там перестали повторять чат про Лаки Палмс... Там теперь другие люди сидят. Уже началось что ли?:eek:

Назад
Сверху