Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, и не говори!это в жизни бы феи не падали, потому что у них крылья, а симс они не будут падать, если разрабы не забыли одну анимацию с другой совместить
Да действительно в жизни повсюду летают эти назойливые феи на ховербордах)))Ох, и не говори!![]()
Да действительно в жизни повсюду летают эти назойливые феи на ховербордах)))![]()
вот по этому город и как отпускная локация. Когда город является не основным, в нем можно это все настроить (Транспорт (замена такси на велосипед в студ городе), отсутствие животных и погоды), а когда город основной то настроить это не возможно, или возможно но ЕА этого не делает- бродячие животные, в том числе табуны бродячих лошадей постоянно застревающих на общественных и жилых участках для них не предназначенных, енот и единорог (Питомцы)
- в обязательном порядке приезжает под дверь фургон с мороженным (Все возраста)
- к каждой вновь начинаемой семье в гости приходит лама в костюме со своим набором для поступающего в университет ( и ведь на хаусботы тоже приперается даже если места на борту почти нет!)
- жители будущего также все равно будут обращаться в фей, ведьм, оборотней, неадекватно реагировать на полнолуние . Но хуже всего зомби. Как выяснилось если сима полнолуние застало на подводном участке, то зомби даже там генерируются (Сверхъестественное)
- к каждой вновь начинаемой семье в гости приходит лама в костюме со своим набором для поступающего в университет ( и ведь на хаусботы тоже приперается даже если места на борту почти нет!)
зммнее плавание и ныряние
симботов пытающихся плавать и нырять
дети телепортирующиеся к школьному автобусу в райских островах
Согласна, скорее всего, в городке будет свое уникальное развитие сюжета,что должно помочь избежать всеаддноновской мешанины.вот по этому город и как отпускная локация. Когда город является не основным, в нем можно это все настроить
У меня не превращаются, просто сразу перед началом игры в городке отключаю всю "нечисть" в настройках.жители будущего также все равно будут обращаться в фей, ведьм, оборотней
Я тоже надеюсь что будущее будет таким субгородком чтобы хотябы лошади не мешались по определению как в Бриджпорте , но ровно на то же я надеялась и перед Райскими островами... Но пока в чатах я не услышала того что этот субгородок не будет иметь особенностей обычных городков. Мы сейчас судим о субгородках по отпускным локациям и университету. Но это совершенно разные типы субгородков по применимости новых аддонов в них. Какой именно субгородок у нас будет с этим аддоном пока не известно.Ну далеко не все из перечисленного будет ... Будущее - это субгородок...