• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, Раньше говорили про 9 августа, потом про 19, а теперь про 20, 21 и 22. То есть вроде в 20-х числах будет.

Так ведь GamesCom в 20 числах. Думаю, там сама ЕА будет кидать ролики с презентаций все три дня.

Вот он Эммет Путешественник Во времени, пухленький колобок в люминесцирующем трико:

2120793.jpg

Ух! Очень здорово, что намеки на отличный фильм есть! Вроде всего два несколько примочек, а уже те, кому нравится фильм, в восторге от дополнения! ну во всяком случае я!

Но лучше бы настоящего Дока добавили.
Видимо не смогли, слишком много там разных тонкостей было бы с Universal (мне так кажется)

Тут, как мне кажется, вся суть в том, чтобы удержаться на грани ))) Сделать максимально похоже на известный бренд, узнаваемо, чтобы привлечь аудиторию - но при этом не перешагнуть ту черту, за которой могут обвинить в нарушении авторских прав. ))

Существует закон, согласно которому, если бы они сделали его крайне похожим на Дока из фильма, пришлось бы получать право на использование внешности у Кристофера Ллойда. Так что отсутствие излишнего сходства ожидаемо.

Существует закон, согласно которому, если бы они сделали его крайне похожим на Дока из фильма, пришлось бы получать право на использование внешности у Кристофера Ллойда. Так что отсутствие излишнего сходства ожидаемо.
а как же путин? там полное сходство

Кот Васылий, ну тут есть разница там случайно вышешл похожый. И они могут просто написать. Все сходства с реальными личностями полная случайность. А тут будет видна полная задумка. И дополнение про будущие и ученый путишественик и похожый на личность. Тут уже без скандала не обойтись)

Или Путя играет в симс и заплатил ЕАшникам, чтобы его добавили в игру:p

Назад
Сверху