• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Шедевра,
Ну это короче стандартное поведение ЕА,

Хотя нет мне кажется это они так веселятся, это у них такое веселье! вначале дают инфу чтоб сообщество разместило ее, а потом заставляют убрать. смотрят и ржут как сообщество выкручивается

Шедевра, понятно. В любом случае, новый вариант обложки мне больше нравится.

Якобы до геймскома нельзя светить обложку :)

2126040.jpg

Надеюсь михею за то что он опубликовал эти "Секретные" изображения не влетит

Да не влетит, что нам? Нас приглашали на презентации? Нет. И не будут приглашать, скорее всего. Чего нам терять?
А вообще ЕА все делают специально. Не могут быть люди ну настолько криворукими. Помнится, как они "по ошибке" Дрэгон Вэлли выложили за две недели до выхода. И говорили: "Не качайте, он с багами". Да не врите, никаких багов там и не было. Все было давно готово, а у них все распланировано лет на 5 вперед, и к нашему мнению (может, к американскому немного) никто не прислушивается.
Хотя в чатах объясняется, что все читают... Сомневаюсь.

Вешурик, Кстати за ДГ мне полностью вернули деньги, дали 600сп и я бесплатно могла закачать "доделанную" версию

И говорили: "Не качайте, он с багами". Да не врите, никаких багов там и не было.
За три недели! понятно дело, что стор они доделывают за месяца два (или хотя больше) до выхода , дополнения примерно за месяц, а вот каталоги могут полгода быть готовыми,

Кот Васылий, да, "Кино" уже готов, так надо ждать выхода по контракту, который заключен. Боюсь даже новый город в магазине смотреть. Лиза как раз хотела о нём рассказать (он уже готов, стопроцентно), но: "Эй, ещё рано город показывать! Надо сначала хотя бы каталог выпустить!". М-да...

aproshkina, а что случилось? Тебе не обновили город в истории покупок или что за история с этим была?

А уже известно будет ли в городке погода, а то я туплю.

NikitaHi, да, освежись. Во всех городах есть погода, если есть "Времена года". О, рифма!

Последнее редактирование:
Вешурик, соблюдайте правила приличия. Касательно погоды сомнения NikitaHi вполне оправданы. Поскольку Аркадиа Лэндинг - это субгородок, в нем погода может как присутствовать (пример субгородка с погодой - это Университет), так и нет (пример субгородка без погоды - это Египет, Китай и Франция).

Вешурик, в Аль Симаре и т.д. погоды же нету, я это имею в виду (кроме Университета)
Шедевра, чуть опоздал))

Назад
Сверху