Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC
Упс, простите, исправил. Не думал, что так получится. Да, я задумался насчёт погоды...
Наверняка они её сделают, иначе что же... Могли бы и в "Мире приключений" сделать, не знаю, почему не решились. Ровно так же как и отели.
Интересно, а симботов наделят какими-нибудь новыми функциями? И как симбот будет с пламботом общаться.
Прикольно было бы поженить симбота и пламбота))))
Я вот сегодня весь день кричу про этот чат, но всех теперь волнует только TS4. напоминаю, что сегодня состоится чат по TS3, если она вас еще интересует
Интересно, кто будет вести, ведь они все на геймскоме и где смотреть, ссылки нигде не видно! Они забыли про чат?!
Это не видео, это скрин прошлого чата, где русскимD) языком сказано, что чат сегодня...