• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Упс, простите, исправил. Не думал, что так получится. Да, я задумался насчёт погоды...
Наверняка они её сделают, иначе что же... Могли бы и в "Мире приключений" сделать, не знаю, почему не решились. Ровно так же как и отели.

Интересно, а симботов наделят какими-нибудь новыми функциями? И как симбот будет с пламботом общаться.
Прикольно было бы поженить симбота и пламбота))))

Не забываем, ровно через неделю...

1176360_10151563139340079_1716840332_n.jpg

Последнее редактирование:
Как я понял, изготовление чипов, как алхимия - изучаешь навык и открываются новые и чтобы их изготовить нужны ингредиенты...

Я вот сегодня весь день кричу про этот чат, но всех теперь волнует только TS4. напоминаю, что сегодня состоится чат по TS3, если она вас еще интересует:D
Интересно, кто будет вести, ведь они все на геймскоме и где смотреть, ссылки нигде не видно! Они забыли про чат?!
96acd7ad1140.png

Это не видео, это скрин прошлого чата, где русским(:D) языком сказано, что чат сегодня...

Сейчас будут показывать дополнение тем, кто на Геймскоме, а они будут писать в твиттер. (Я надеюсь.) А для нас чат завтра.

Назад
Сверху