• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
slava2009, с сезонами летать на луну можно и на какую-то там планетку, но только это кроличья нора к сожалению(( а так идея про Лунар Лейкс не плохая

А они не думают о совместимости с другими дополнениями. Им главное - разрекламировать и продать продукт. А уж как дальше люди будут мучаться, их уже не касается.
Их логика: каждое новое дополнение считается самым первым дополнением к The Sims 3.

Я несовсем понимаю,для чего нужно совмещение дополнений?

А главное, не понятно как их совмещать, если количество аддонов у каждого игрока может быть произвольно разным. Причем каждый последующий аддон должен содержать "совмещения" для всех предыдущих, в итоге скриптовая нагрузка растет как снежный ком. Разве не так? И так чем больше аддонов, тем ниже стабильность игры. Надеюсь, к 4 части придумают иной путь развития.

Alalilla, просто с выходом новых дополнений хотелось, чтобы с этим как-то подправили другие. Например, чтобы питомцы в воде плавали... Или совместили "Времена года" с "Райскими островами", а на это взяли и плюнули.

Интересный обзор от Российского фан-сайта DaraSims
Я лично впервые слышу это:
После того как вы установите дополнение и запустите игру (старую или новую – не имеет значения), на участке вашего сима появится странный гость Эммет Путешественник во времени. У бедняги поломался временной портал вот ровно над вашим участком, и теперь ему нужна ваша помощь. В награду за починку портала, а как это сделать Эммет научит, он подарит вам это хитрое устройство. Более того, он будет вам так благодарен, что если вы вдруг надумаете посетить мир будущего, то он предоставит в ваше распоряжение свой дом, а также подарит гаджет, позволяющий отслеживать состояние будущего, когда вы находитесь в настоящем – следить за судьбой потомков, общим состоянием мира и некоторых уникальных объектов. Однако, если вы не хотите злоупотреблять гостеприимством радушного хозяина, то, накопив необходимую сумму, сможете купить в городке Аркадия Лэндинг собственное жилище. Оно вам очень пригодиться, если вы решите задержаться в этом мире надолго – жить здесь можно сколь угодно долго.

Спасиб, Паш, тоже не знал, ответили на все интересующие меня вопросы.

Cregster, ну тк фан-сайт-то не бедствует. С ЕАРаша дружат:)

Они знают больше... мы должны их пытать:devil:

Про Эммета, собственно, в чате от 23 июля было, когда еще камера дрожала ))))))))))))))) Ну а потом 30-го повторили те же фразы ))))))

Шедевра, у меня не было возможности смотреть чаты. Я ж в деревне)))))

Да, администраторы этого сайта на презентацию ходят постоянно. А про нас молчат и даже не знают. Что за зло?

Прошу, у кого есть кусок видео позорного чата от 23 июля? Хочу, чтобы перевели слово в слово, что они сказали и что там было. Спасибо

Последнее редактирование:
Эммет Путешественник во времени.
Я конечно тот еще тормоз, но вот только что дошло до меня, что это намек на д-ра Эммета Брауна )))
Впрочем ничего удивительного, учитывая тематику аддона и то, что некоторые фишки они и так взяли из фильма.

Интересно, как будет выглядеть этот путешественник - потрудятся ли они придать ему сходство с прототипом или нет.

Назад
Сверху