Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку.Их логика: каждое новое дополнение считается самым первым дополнением к The Sims 3.
После того как вы установите дополнение и запустите игру (старую или новую – не имеет значения), на участке вашего сима появится странный гость Эммет Путешественник во времени. У бедняги поломался временной портал вот ровно над вашим участком, и теперь ему нужна ваша помощь. В награду за починку портала, а как это сделать Эммет научит, он подарит вам это хитрое устройство. Более того, он будет вам так благодарен, что если вы вдруг надумаете посетить мир будущего, то он предоставит в ваше распоряжение свой дом, а также подарит гаджет, позволяющий отслеживать состояние будущего, когда вы находитесь в настоящем – следить за судьбой потомков, общим состоянием мира и некоторых уникальных объектов. Однако, если вы не хотите злоупотреблять гостеприимством радушного хозяина, то, накопив необходимую сумму, сможете купить в городке Аркадия Лэндинг собственное жилище. Оно вам очень пригодиться, если вы решите задержаться в этом мире надолго – жить здесь можно сколь угодно долго.
урааааа!!!жить здесь можно сколь угодно долго.
Я конечно тот еще тормоз, но вот только что дошло до меня, что это намек на д-ра Эммета Брауна )))Эммет Путешественник во времени.
А мне так хотелось машину аля ДеЛореан. Жаль что её нет(Эммета Брауна
Может, нам ее в новом каталоге дадут?..А мне так хотелось машину аля ДеЛореан. Жаль что её нет(
Неее, в store продадут за 1700 поинтс.Может, нам ее в новом каталоге дадут?..
Ох, уж они со своим Стором!...Неее, в store продадут за 1700 поинтс.
Ну не даром же отдадутНеее, в store продадут за 1700 поинтс.![]()