• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Grisha2.0, не правда, Maxis заняты SimCity.
стремнно, это окончательный вердикт подкрепленный фактами, или предположение? (я думаю многим в данный момент хочется чтобы я был прав)

О_о http://www.ea.com/the-sims-3-kp-sweet-treats?intcmp=EACom_sweettreatschat_gdpcopy_0412 а че кети тоже максис делает?

Последнее редактирование:
Rincon Del Simmer где-то откопали комментарии одного из разработчиков Симс 3 о седьмом аддоне. Единственное, что я понял, что аддон выйдет в октябре.

http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/05/24/7ª-expansión-en-octubre-y-con-entornos-complejos/
Мне помог переводчик,но там ничего особенного не сказано. Если поверить,то что то в стадии производства

Конкретно там сказано, что в течение 2,5 месяцев ведется разработка аддона, включающего погоду и магию.

если это так то хочется кричать: и мы счастливы!

Кричать рановато :) Про погоду и магию сказано так, что не поймешь, это слова разработчика, который допустил "утечку" информации, или домыслы автора сайта.

----------

Гера, вот: "expansiones de clima y magia"

Хм... что-то гугл транслейтер эту фразу переводит так, словно это два разных расширения... что-то вроде и сезоны требуют затраты сил и дополнение о магии.

7370055, если заглянешь в эту тему, посмотри сообщение. Думаю никто лучше тебя не сможет сделать дословный перевод с испанского.

Требуют они бастанте трабахо, т.е. серьезных усилий. Проще говоря, господин девелопер жалуется, что он трабахается с этим дополнением. :)

Лучше всего, когда неясен смысл, переводить на английский. Русский для подобных переводов не очень хорош, слишком сложный язык.:(

----------

Перевела. Но, прошу обратить внимание, что перевод неточный (по-испански я только "трабахаться" знаю :D). Сомневаюсь в "средах" и самом последнем предложении.

Гуляя по сети, я нашел комментарий сотрудника ЕА о предстоящем дополнении. Данный сотрудник сказал, что выпуск дополнения запланирован на октябрь, и оно требует много работы в средах (без сомнения, климат в мире, включенный в дополнение, и магия требуют много трудовых затрат в разработке их внешнего вида).

Да, это одна из тех историй, когда источники не разглашаются, я знаю, что сотрудникам ЕА запрещено говорить о подобных вещах. Более того, процитированный ниже текст переведен не буквально. Я поменял часть слов, чтобы тем, кто попытается найти источник, было сложно это сделать.

Цитата:

У меня есть много рабочих сред, таких как завершенные среды для седьмого дополнения, но придется ждать до октября, если мне не изменяет память.

Цикл разработки дополнения всего 2,5 месяца, так что я сделал пока предпроизводственную работу.

Мероприятие по осмотру дополнения состоится в офисе EA России в сроках с 9 по 18 июля (приблизительно) + общение с продюсером. Значит, анонс вполне возможен в июне.

Если фан-ивент уже в июле, то по всем правилам анонс должен был уже случиться (Шоу-Бизнес не в счет).

Arsenicum, а откуда такие известия?
ЕА Россия разослали приглашения.

Что касается приезда продюсеров. Похоже прибыль от продажи дисков и покупок в Origin и The Store в России достигла того Европейского уровня после которого разработчики игры обращаются внимание на страну.
Всех с этим поздравляю.

Что касается нас. Я пока не знаю, примем ли мы это приглашение. Если я заставлю себя засунуть свою ущемленную гордость в одно место, тогда возможно и мы тоже будем участвовать в этом.

Если я заставлю себя засунуть свою ущемленную гордость в одно место, тогда возможно и мы тоже будем участвовать в этом.
если же нет, то вместо тебя там обязательно будут представители просимса и будут они кучу материала раскидывать по капельке на 10 страниц темы :lol:
Так что не переживай и крепись ))

Не очень подходящее время для мероприятия - июль. Если, конечно, большинство к этому времени не будут в разъездах...

Гера, мне кажется, лучше вам всё же перебороть свою гордость. А то инфу будем получать по чайной ложке хD
А вообще пригласили бы они лучше фанатов из России на бета-тестинг. Хоть какое-то разнообразие.
Ну и, я так понимаю, завтра - решающий день? Если завтра не будет анонса, то будем ждать Е3 (да, я всё ещё тупо верю, что они одумаются и покажут нам седьмое дополнение на Е3) или же середины июня. Хотя скорее всего анонс не за горами. Даже раньше Экспо, т.к. ивент уже в июле. *скрестил пальцы в надежде, что будет погода неглючное и интересное дополнение*

Гордость гордостью, а инфа из первых рук о новом аддоне и скриншоты свои, для сайта хорошо! Да и нам интересно же =)
Веры в то, что добавят погоду в этом еп правда нет =(

Я сомневаюсь, что после самого мероприятия можно будет опубликовать информацию. Скорее всего, пройдет месяц, после которого возможно будет это сделать...

Назад
Сверху