• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ну я в Симс 2 вампиров не делал, поэтому-то и не знаю, на что похоже будет это всё.
Кстати, а чего вы все это клюнули на фанатскую обложку? Вряд ли сделают дракош, максимум каких-нибудь карманных.
кто все? я так просто мечтаю, это невозможно реализовать в данной игре.

Ребят а когда примерно выйдет это EP? Ну если судить по предыдущим частям.

Обычно выходит в ноябрь-октябре. Но этот шоу-бизнес вышел на два месяца раньше (почему-то) из-за чего всё сдвинулось. По идее, каталог должен был выйти в июле, теперь выйдет в июне. Думаю, что и аддон сдвинут и выйдет в сентябре.

По идее, каталог должен был выйти в июле, теперь выйдет в июне.
Каталог должен был выйти в конце июля-начале августа, а выйдет в начале июня. Так что дополнение может выйти уже в конце августа-начале сентября.

Конечно очень хочется, чтобы так и было, но обычно информация о новом аддоне появляется сразу после выхода предыдущего или где-то в это время. А тут уже месяц ничего не происходит..(

Конечно очень хочется, чтобы так и было, но обычно информация о новом аддоне появляется сразу после выхода предыдущего или где-то в это время. А тут уже месяц ничего не происходит..(
Я думаю и не произойдет. Сейчас все внимание поклонников игры ЕА направит на дорогущий каталог и сделает все, чтобы он стал еще и супер-мега-популярным.

На MTS появилась ещё информация (там же делается напоминание, что всё под вопросом):
- драконий фрукт (это?)
- гриб трюфель
- каперсы
- веточка петрушки
- мёд
- кувшин сливок
- загадочное мясо
- белые грибы
- банка горчицы
- канталупа (мускусная дыня)
- леденец на палочке
- гриб белянка
- песчаный вихрь/завихрение
- футбольный мяч
- круг сыра
- фея
- Твиттер
- фейерверк
- брови, уши, лицо, челюсть, нос оборотня

iriko, неужто грибы выращивать будет можно? Интересно, они тоже, как картошка и морковка, на кусте вырастут, или же как бананы - на развесистой древесной клюкве?)))))

iriko, стоп, что? Твиттер?! Они опять хотят онлайновые штучки ввести в игру? Да ведь не нужно же...

Brovka, трюфели под землёй, их выкапывают. Думаю разрабы поленяться новый куст создавать.)))

Otrava, а остальные грибы? Там еще белые, белянки какие-то и загадочное мясо)))) Мясо, наверное, от того дракона из Симс-1, которого в Симс-3 не будет....

Brovka, да, наверное тюфели как белянки будут расти над землёй. И думаю, что они будут просто лежать(стоять на поверхности) как камни, а выращивать их будет нельзя.
Ага, мясо дракона они вполне могли придумать.))))

Otrava, а остальные грибы? Там еще белые, белянки какие-то и загадочное мясо)))) Мясо, наверное, от того дракона из Симс-1, которого в Симс-3 не будет....
какой дракон?
мне почему то (из за совпадения порядка каталогов первого и третьего симса) кажется что магия будет последней!

неужто грибы выращивать будет можно?
Brovka, подозреваю, что если это ингредиенты для зелий (на что очень похоже), то в лучшем случае их можно будет только искать (как камни, например).

Они опять хотят онлайновые штучки ввести в игру?
Твиттер, вроде как, со Всех Возрастов к игре прикручен. В системных файлах информация иногда перемешанная попадается. Но онлайн-штучки будут-таки, судя по всему, расширены в этом аддоне (как бы мы к этому не относились) - по ранее всплывшей информации, будет система онлайн-подарков.

Brovka, трюфели под землёй, их выкапывают. Думаю разрабы поленяться новый куст создавать.)))
Картошка и морковка тоже под землёй растут, а виноград вообще вьющийся, однако же разрабы не поленились налепить их на один куст. С них станется грибы сделать гигантскими деревьями а-ля Морровинд. С кроличьей норой, в которой симы выполняют квест на поиск ростков трюфеля. До "семян грибов" они, надеюсь, не додумаются.
Скорее всего, просто добавится новая опция в генератор камней. И вместо рубинов-изумрудов можно будет назначать белянки и грузди.

Симпорт никуда не денется тоже. Скорее всего сделают новые ачивки под аддон и новый журнал с печатями.)))

Небольшое разъяснение в одном из комментариев (Mr.meph) на SimsVIP к списку новой информации с MTS:
На самом деле, драконий фрукт, канталупа и круг сыра (кажется, и петрушка) - модели, которые включены в игру для процесса готовки, их можно получить с помощью мода Cooking Overhauling на MTS.
Мод здесь, там же картинки.

Тематика прикольная,но как то она не вяжется с предыдущими аддонами и каталогами

Из списка фактов также вычеркнули (так как это тоже модели):
- сливки - используют для приготовления, например, Омара Термидора
- каперсы - амброзия, рыба и чипсы
- петрушка - омар, спагетти
- мясо - еда для питомцев, рагу
- горчица - сэндвичи
- леденец - для анимации Украсть леденец
Итак, остались только грибы и футбол.:D

iriko, в смысле ингредиенты те же для приготовления блюд, но только в анимацию приготовления добавят новые продукты?
ЗЫ. Интересно, что там с футболом сделают? Извратят, как гольф или же можно будет полноценный стадион построить?

Назад
Сверху