• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
вот блин.. сначала этот шоу-бизнес тупой, в который я даже не играю, теперь магия.. я окончательно перестаю играть в симс

подобные разнообразия привлекают более широкую публику - поэтому, чем больше они всяких разностей смогут всунуть в одну игру, тем шире популярность
В Sims 2 именно так и было. А здесь, привлекая одних, отталкивают других. Как уже правильно замечалось кем-то в другой теме, в Sims 2 всевозможные особые существа не были навязчивыми. Я всего несколько раз видела вампиров и ведьм. Зомби, оборотней, роботов и иже с ними видела по одному разу и то только потому, что хотелось на них взглянуть. В Sims 3 полгорода вампиры, остальная половина - знаменитости, ещё и феечки будут летать. Во второй части каждый мог играть так, как хотел. В третьей хочешь-не хочешь, а некоторые моменты нам навязывают.
не покупай игру, а скачай шмотки из игры и все!
Вот ей-богу, достали уже такие комментарии! Не нравится - не покупайте. Как у вас всё просто. Довольные будут играть, а мы второй аддон - лапу сосать? Мы тоже хотим новых предметов, новых взаимодействий, новых навыков, разнообразия, одним словом. И если раньше, до "Питомцев", в аддонах появлялись возможности на любой вкус, из которых можно было выбрать что-то по душе (например, в аддоне "В сумерках" кроме вампиров появились новые танцы, высотные здания, навык приготовления коктейлей вместе с работой бармена, увеселительные заведения aka бары и клубы, музыкальные группы, пресловутые знаменитости и т.д.), теперь нам дают узконаправленные аддоны, в которых развивается только одна тема. Соответственно, если тема эта не нравится, аддон опять проходит мимо. Грустно это всё.

Что во вторых симах, что в третьих повторяется одна и та же песня: в теме обсуждения нового аддона все ноют о том, как им не хочется в него играть; после выхода в новых темах каждый восхищается и радуется новыми возможностям и вещам; а после слухов о следующем дополнении или каталоге песня начинается по новой...
Сколько негатива было к дополнению Увлечения вспомнить страшно! Зато после выходу всем он резко понравился.
Оставьте вы свои претензии, ну будут феи и Бог с ними! Помимо фей появятся взаимодействия, предметы, города!

Думаю ЕА просто боятся слегка. Вот я жду погоду (ну и икейный каталог еще хочу), дай мне это и все, пусть дальше чего хотят клепают, хоть фей, хоть Кэти Пэрри. Я уже не буду от безделья и безнадеги приносить им деньги за в общем-то ненужные мне аддоны :) Хотя мне уже сейчас поднадоело, подумываю этот аддон, как и в свое время Все Возрасты, пропустить мимо себя до лучших времен, тем более если трейлер и анонсы не впечатлят :)

В Sims 2 именно так и было.
Не соглашусь. Мне в симс 2 всего два аддона нравились.
А здесь, привлекая одних, отталкивают других.
Ну почему Вам не приходит в голову что одно и тоже не может нравится всем одновременно?
Неужели аддоны должны выпускать исключительно для Вас?
в Sims 2 всевозможные особые существа не были навязчивыми. Я всего несколько раз видела вампиров и ведьм.
А кто-то наоборот ругал бы ЕА за малое количество оных))
Довольные будут играть, а мы второй аддон - лапу сосать?
А что делают те, кому не нравятся аддоны, которые нравятся Вам?
В общем зря Вы так расстраиваетесь, на мой взгляд))

В Sims 3 полгорода вампиры, остальная половина - знаменитости, ещё и феечки будут летать. Во второй части каждый мог играть так, как хотел. В третьей хочешь-не хочешь, а некоторые моменты нам навязывают.
Не волнуйтесь, вскоре после выхода волшебного аддона наверняка придумают моды, как этих волшебных существ отключить. Отключают же вампиров и звездность. А у тех, кому нравится, будут и феечки, и вампиры и остальная нечисть. Я, например, жду волшебного аддона. Обычная жизнь вокруг, а в игре пусть будет немного волшебства. У меня в городе прекрасно живет несколько вампирских семей, они и одеты соответственно. И джинн живет и даже симботы. Стоит TSP и мне нравится получать сообщения о них. Так, по-моему, интереснее, чем просто все одинаковые.

Зачем спорить хорошо это или плохо. Мы же толком ещё и не знаем как это всё будет. А про аддоны, что они бестолковые и ненужные тоже говорить нельзя. В каждом аддоне можно найти что-то что любому может понравится.
Единственное что не нравится это оторванность городов друг от друга. Во вторых и первых было устроено лучше, когда были просто районы города: бизнес, центр. В первых магический город, голливуд. Играть было интереснее. Во вторых у меня два брата жили в разных районах -один занимался бизнесом и переехал в тот район, а второй остался жить дома. И связь поддерживали, как в реале.
Впрочем возможно это нельзя/трудно сделать из-за открытой карты города.

Алеандр, мне, например, очень не нравится, что разработчики прямо вынуждают нас напичкивать игру модами. Я бы с удовольствием половину из имеющихся у меня убрала, но играть с папарацци и вампирами категорически не согласна, а убирать Late Night тоже не хочу, мне очень нравятся бары, коктейли и танцы. Меня бесят лошади на главной площади, олени с сваливающейся текстурой, собаки, толпами шляющиеся и гадящие на моем крыльце. И раз разработчики сами поленились сделать возможность игрокам регулировать все это, приходится пользоваться модами С каждым аддоном их становится все больше и больше. Слава богу, что у меня совершенно неглюкавая игра, а то бы тоже как многие стонала в техподдержке о вылетах и ошибке 12.. Моды- это плохо, но это ЕА нас заставляет ими пользоваться.

Именно из-за этих табунов "мустангов", бродячих собак и прочих и не установила себе питомцев. если в магии так же будут себя вести все эти феи пчёлки, то возможно и его не буду устанавливать.
Только вот из-за того что лично меня не устраивает что-то в аддоне говорить что он вообще плохой и не очень нужный и кричать дайте мне что-то другое не собираюсь.
На каждого не угодишь.
Конечно жаль что приходится подстраивать игру под себя модами.

Меня бесят лошади на главной площади, олени с сваливающейся текстурой, собаки, толпами шляющиеся и гадящие на моем крыльце.
Почти как в жизни, кроме лошадей и текстур. Честно говоря, меня бесит сам сюжет игры, точнее, его отсутствие, и если бы не моды Тваллана, я бы перестала играть уже давно. Моды это плохо, а без них вообще никак. Поэтому приходится мириться с тем, что есть и находить положительное в почти отрицательном. А насчет будущего аддона, что бы не выпустили, все равно всем не угодят, будут и довольные и недовольные. Такова жизнь.

iriko, я тоже заметил это сообщение и так и не понял, покажут официальный логотип (то есть уже через пять дней будет оф.релиз?) или они представят фан-версию логотипа?
Может ты у них спросишь? :o

Почему возник этот вопрос. ЕА всегда делает большие анонсы в четверг, иногда во вторник. Но чтобы в воскресенье??? Или может в сообщении говориться не через пять дней, а в ближайшие пять дней (то есть уже в этот четверг?)

На вопрос iriko, покажет iSims фан-обложку или реальную, ответили
@Sims_miXei_RU We're going to show a real logo.
Значит стоит ожидать в ближайшее время аноноса дополнения. Что меня удивляет, нам еще не проанонсировали непонятно что с Кэти Перри, а оно выйдет уже через полтора месяца.

Мааааггггияя....:surprise:Надеюсь, музыка и магия будет похожей на Sims Makin Magic!!!! Только еще лучше. Крылья потрясающе красивые. Только как-то не радует, ибо они будут,как феечки из детского мультика Винкс! :( :confused:Остроухих наконец-то добавят. Эльфы на единорогах в Лунар Лейксе - а что, треш и нереальность!:lol:Шикарно, че. А в предверии Fool`s Day - 1 апреля..Даже у них есть этот праздник, так что с обложкой...Надеюсь не пролетим. Хотя у Всех возрастов и Питомцев тоже не окончательные обложки показывали, так что....
Кстати и погоду хочу, но питомцы - хоть и хорошее, а так тормозят ****...сволочи...да..Так что погоду с трудом представляю во всем городке.

ибо они будут,как феечки из детского мультика Винкс!
У меня они однозначно будут как феи из сказок Братьев Гримм и Шарля Перро... Это, видимо, будет напрямую зависеть от того, кто на чем вырос... Я вот не знаю, что за феечки из мультика "Винкс", ибо низкопробных западных мультиков не юзаю, да и в детстве предпочитала книжки....)))

Вот тот самый "реальный" логотип

The-Sims-3-ep7.gif

(y)

А чего так рано нам его показали? Если уж задумали, то тянули бы до конца. А сейчас получилось непонятно что...

P.S. я почему-то думал, что там будет действительно красивый логотип, хоть и от фанатов, но на который потратили время (как это любят мутить немецкие симс-сайты).

Назад
Сверху