wintryhelen
Участник
В Симс 3 всё телевидение в формате Симс 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Sims 2 именно так и было. А здесь, привлекая одних, отталкивают других. Как уже правильно замечалось кем-то в другой теме, в Sims 2 всевозможные особые существа не были навязчивыми. Я всего несколько раз видела вампиров и ведьм. Зомби, оборотней, роботов и иже с ними видела по одному разу и то только потому, что хотелось на них взглянуть. В Sims 3 полгорода вампиры, остальная половина - знаменитости, ещё и феечки будут летать. Во второй части каждый мог играть так, как хотел. В третьей хочешь-не хочешь, а некоторые моменты нам навязывают.подобные разнообразия привлекают более широкую публику - поэтому, чем больше они всяких разностей смогут всунуть в одну игру, тем шире популярность
Вот ей-богу, достали уже такие комментарии! Не нравится - не покупайте. Как у вас всё просто. Довольные будут играть, а мы второй аддон - лапу сосать? Мы тоже хотим новых предметов, новых взаимодействий, новых навыков, разнообразия, одним словом. И если раньше, до "Питомцев", в аддонах появлялись возможности на любой вкус, из которых можно было выбрать что-то по душе (например, в аддоне "В сумерках" кроме вампиров появились новые танцы, высотные здания, навык приготовления коктейлей вместе с работой бармена, увеселительные заведения aka бары и клубы, музыкальные группы, пресловутые знаменитости и т.д.), теперь нам дают узконаправленные аддоны, в которых развивается только одна тема. Соответственно, если тема эта не нравится, аддон опять проходит мимо. Грустно это всё.не покупай игру, а скачай шмотки из игры и все!
Не соглашусь. Мне в симс 2 всего два аддона нравились.В Sims 2 именно так и было.
Ну почему Вам не приходит в голову что одно и тоже не может нравится всем одновременно?А здесь, привлекая одних, отталкивают других.
А кто-то наоборот ругал бы ЕА за малое количество оных))в Sims 2 всевозможные особые существа не были навязчивыми. Я всего несколько раз видела вампиров и ведьм.
А что делают те, кому не нравятся аддоны, которые нравятся Вам?Довольные будут играть, а мы второй аддон - лапу сосать?
Не волнуйтесь, вскоре после выхода волшебного аддона наверняка придумают моды, как этих волшебных существ отключить. Отключают же вампиров и звездность. А у тех, кому нравится, будут и феечки, и вампиры и остальная нечисть. Я, например, жду волшебного аддона. Обычная жизнь вокруг, а в игре пусть будет немного волшебства. У меня в городе прекрасно живет несколько вампирских семей, они и одеты соответственно. И джинн живет и даже симботы. Стоит TSP и мне нравится получать сообщения о них. Так, по-моему, интереснее, чем просто все одинаковые.В Sims 3 полгорода вампиры, остальная половина - знаменитости, ещё и феечки будут летать. Во второй части каждый мог играть так, как хотел. В третьей хочешь-не хочешь, а некоторые моменты нам навязывают.
Почти как в жизни, кроме лошадей и текстур. Честно говоря, меня бесит сам сюжет игры, точнее, его отсутствие, и если бы не моды Тваллана, я бы перестала играть уже давно. Моды это плохо, а без них вообще никак. Поэтому приходится мириться с тем, что есть и находить положительное в почти отрицательном. А насчет будущего аддона, что бы не выпустили, все равно всем не угодят, будут и довольные и недовольные. Такова жизнь.Меня бесят лошади на главной площади, олени с сваливающейся текстурой, собаки, толпами шляющиеся и гадящие на моем крыльце.
Значит стоит ожидать в ближайшее время аноноса дополнения. Что меня удивляет, нам еще не проанонсировали непонятно что с Кэти Перри, а оно выйдет уже через полтора месяца.@Sims_miXei_RU We're going to show a real logo.
А ведь точноЧерез пять дней от 27 марта -- это первого апреля?Покажут, покажут. Реальную, реальную.
У меня они однозначно будут как феи из сказок Братьев Гримм и Шарля Перро... Это, видимо, будет напрямую зависеть от того, кто на чем вырос... Я вот не знаю, что за феечки из мультика "Винкс", ибо низкопробных западных мультиков не юзаю, да и в детстве предпочитала книжки....)))ибо они будут,как феечки из детского мультика Винкс!