• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я сомневаюсь, что после самого мероприятия можно будет опубликовать информацию. Скорее всего, пройдет месяц, после которого возможно будет это сделать...
Обычно ведь две недели. Скриншоты, скорее всего разрешат (если вообще разрешат) публиковать не ранее чем за неделю до релиза игры.

Гордость гордостью, а инфа из первых рук о новом аддоне и скриншоты свои, для сайта хорошо! Да и нам интересно же =)
Веры в то, что добавят погоду в этом еп правда нет =(
Ну,ведь в The Sims 2 Apartment Life добавили ведьм ни с того ни с сего, может тут совместят ведьм уже с погодой,а? :)

Не позже чем остальным сайтам или позже?
И можно вообще ничего не разглашать, ага, просто если будет погода сделать новость с одной картинкой большими красными буквами слово ДА и все=))))))
Думаю если информацию разрешат публиковать тогда же, когда забугорным сайтам, то почему бы и неееет?=) А сколько удовольствия получат люди, которые пойдут смотреть ЕР =)

----------

Ну,ведь в The Sims 2 Apartment Life добавили ведьм ни с того ни с сего, может тут совместят ведьм уже с погодой,а

А вот слабо верится. Магия будет отлично смотреться на обложке и в целом многие просили магию. Да и логическую связь между магией и погодой (кроме заклинания близард) мне найти не просто =) Погоду продадут отдельным аддоном получат за него мноооого денег, там же многим будет не важно что еще запихнули в аддон и запихнули ли кроме погоды что-то вообще (ииимхо).

----------

Гера, а Музыки Ветра нет в опросе по премиум контенту или я не вижу?=)) Искала любимую премиум игрушку и не нашла. Сори за офтоп.

Ionastorm, музыка ветра объедена с книгой заклинаний. Пришлось так сделать, потому что всего 12 полей голосования. Пришлось объединять и решил объединить те объекты, которые выпустили два в один месяц.

Здорово было бы, если, например, при выходе "Сезонов", добавили бы какие-нибудь смерчи или ураганы, землетрясения, затопления :rolleyes:

Ну в связи с тем, что Перри выпускается пятого июня, анонса ждать уже не имеет смысла. Всё ещё тупо надеюсь на Е3...

Grisha2.0,
в Карьерах - когда пожарником играешь ;) Трясет дня два - симовских, конечно :)

а да вспомнил, не а нем надо настоящие катаКЛИЗМЫ шоб ураганами уносило дома, конкретные землетрясения, наводнения, лавины, снежные завалы, тогда я куплю (скачаю) погоду, а ради перекрашивания земли каждые 15 дней нет уж обойдемся.

Последнее редактирование:
Aurora Nova, ого, не знала :)
Наверное, потому что никогда пожарником не играла.
Ну тогда пусть добавят Торнадо :D

----------

а ради перекрашивания земли каждые 15 дней нет уж обойдемся.
Не обойдемся! :D
Смена постоянного лета - самое ожидаемое, несомненно.

Смена постоянного лета - самое ожидаемое, несомненно.
согласна :) Кроме цвета земли сменяются еще и крона деревьев, одежда симов, и, надеюсь-надеюсь-надеюсь, желания симов. Да даже если и только цвет земли, то симовод обычно додумает все, чего не хватает :) Всё какие-то изменения - тут можно развить истории, когда родился ребенок, когда отметили день рождения... :rolleyes: А экстрима в симах ждать нечего - это ж мирная, по сути, игрулька :)
Но если притормаживал один участок во вторых симах при выпадении снега, то даже страшно подумать, что будет твориться со всем городком :scare:
А вот простуды всякие - да, это хорошо бы :rolleyes:

сменяются еще и крона деревьев
повторюсь: будет такая же фигня как во вторых осыпается листва будет только у тех деревьев которые поступят с аддоном

её итак полно в нете

симовод обычно додумает все, чего не хватает
так че бы и недодумать без нового адона?

А экстрима в симах ждать нечего
как раз его и не хватает в игре

Но если притормаживал один участок во вторых симах
то придется покупать Samsung NP700G7A-S01RU

Grisha2.0,
про одежду имелось в виду не накачать новую - а когда у симов появится такой тип одежды как верхняя, и они периодически будут ее одевать :) Я не настолько большой идеалист, чтобы ожидать, что зимой симы не будут напяливать свои ласты ))) Но если периодически будут появляться симы в плащах и куртках, то это будет уже хорошо :)

не я вообще не против погоды, но там четоб заинтересовать меня там должно быть побольше плюшек, особых объектов и тд. и тп..

п.с. мне одному кажется или строчки загрузки, закачек под аватарками это что то новое?

п.с. мне одному кажется или строчки загрузки, закачек под аватарками это что то новое?
Grisha2.0, какой удивительный мир, каждый день открытие! Или банальная невнимательность? :)

на Просимсе пишут что их пригласили на закрытую презентацию седьмого дополнения в Москве в июле.
этож сколько еще ждать официальной информации?

на Просимсе пишут что их пригласили на закрытую презентацию седьмого дополнения в Москве в июле.
этож сколько еще ждать официальной информации?
врут! если закрытый показ в июле то анонс в августе, а этого неможет быть они че совсем ту-ту анонсировать адон всего за 2 месяца до продажи? если так то обычные смертные которым слово симс вообще неочем не говорит узнают о новом адоне только увидев его на прилавке.

Grisha2.0, ничего они не врут. Мы же обсуждали это страницей ранее http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2789565 и этот показ игры бывает как правило тогда, когда игра уже официально анонсирована и о ней уже почти все известно и так.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху