• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Жди, мне не сразу на аддон пришло письмо. Сейчас и тебе будет счастье)))

Peta, обычно на бонусы вместе приходят 2 письма, вот третье с кодом на игру может прийти раньше или позже. Подожду конечно час-другой, если так и получу код, то придется в ТП писать, а я это так ненавижу :( В прошлый раз месяц ждала ответа от них.

Не, час-другой, думаю это уже перебор, у меня пришло сразу два письма, а через минут пять на аддон. А я даже писать в прошлый раз не стала, так и осталась без бонусов с предзаказа))

Peta,
мне бонусы за Сверхъестестенное примерно через полчаса после кода на игру пришли, так что все возможно :) Я бы тоже забила, но там вроде прическа какая-то, а так как я практически не юзаю пользовательский контент, то она мне лишней не будет))

UPD все, пришел и третий код, через 45 минут после предыдущих 2-х >.<

Последнее редактирование:
Кать, там это:

и за регистрацию игры это:

А про какую причёску ты говоришь? Которая с лавровым венком?

Otrava, да черт знает какая прическа, написано прическа, маска и еще какой-то мопед :) На лавровый венок со статуей пришло сразу)) Собственно только что и 3 код тоже пришел, так что все нормально :)

Блин! Девчат, у вас закачку ориджин открыл что ль? Мне на почту все пришло, а в ориджине глухо(((

Пришло три письма. Закачка идёт медленно очень.
Закачка ужасная... я так надеялась за час уложиться (прокси только на час триальная дается). Придется теперь до вечера страдать - ждать пока муж что-нибудь придумает.:(

А у меня закачка идет потихоньку, а вот писем с плюшками нет(( Опять через тех. поддержку выцарапывать.

Наташ, у меня за полтора часа скачалось только 38%. Впервые такая скорость низкая, еле ползёт.((

Ева, за час 28%... печально все это. Но что делать, в отличии от Близзов у них видимо нет денег на хорошего провайдера.;)

Ребята, а сколько дистрибутив игры в оригине весит??

2 117,39 Mb

Ева, за час 28%... печально все это. Но что делать, в отличии от Близзов у них видимо нет денег на хорошего провайдера.;)

У меня еще медленнее - всего 30% за 2 часа...

У меня пока 51 %. Правда, я приостанавливала закачку на полчаса, но все равно скорость никакая((

У меня скорость очень хорошая была. Скачала минут за 10. Но не могу сейчас игру обновить(

Назад
Сверху