• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

Arsenicum

Гуру
Обнаружил новость на родном сайте:
Гера написал(а):
Как мы помним, линейка The Sims 2 включала в себя не только полноценные дополнения (аддоны), но и каталоги наборов с объектами - Stuff Pack.
Вполне возможна подобная практика и в линейке The Sims 3. Нашими коллегами из Нидерландов Sims 3 Nieuws была найдена страница предзаказа первого Staff-Pack'а по The Sims 3. Страница предзаказа была найдена в интернет-магазине Великобритании Play.com, но по каким-то причинам тут же была удалена. Но остался скриншот:

S3N998.jpg
Интересно, с чем будет связан первый каталог?

Исходя из того, что High End вещи - это нечто высококлассное и дорогое (или сложное, если речь о книгах, технике и тому подобном), то это будет какое-то "дорогое" барахло. Думаю, что-то вроде антиквариата. Возможно, они просто соберут несколько наборов из стора и засунут на диск.

Меня вот интересует цена. 15 евро - это нормальная цена для каталога?
Я не помню, сколько в Европе стоили каталоги для Sims 2...

На Play.com вновь появилась информация о будущем каталоге. Почему-то изменилась цена:

playcom_Stuff_Pack_Sims3_High_End.jpg

Но зато The Store обновляется каждый месяц, а каталоги выходят каждые полгода. :D

правда, когда что-то покупаешь, хочешь иметь что-то материальное, что можно в руках подержать. я бы не стала покупать игру на скачку или музыку на скачку. впрочем, вещи для симс у ЕА я бы не стала покупать ни в каком виде.

Но зато The Store обновляется каждый месяц, а каталоги выходят каждые полгода. :D
Нам пофиг, как часто они обновляются, мы знаем такие сайты, как МТС 2, Пегги, родной симс.михей.ру. и надо быть совсем конченным симс-аддиктом, чтобы каждый месяц тратить больше полсотни евро на вещи для симс :rolleyes:

Ms. Ariadna написал(а):
и надо быть совсем конченным симс-аддиктом, чтобы каждый месяц тратить больше полсотни евро на вещи для симс
Одни тратят деньги на покупку контента The Store, а другие потом его скачиваютна халяву. :D Разве это плохо?

Ms. Ariadna написал(а):
Нам пофиг, как часто они обновляются, мы знаем такие сайты, как МТС 2, Пегги, родной симс.михей.ру.
У Peggy уродский контент. Уж простите, но мне он не по вкусу. Возможно по тому, что я парень, и не люблю этих кукольных волос, которые делает Peggy.
МТС неплохой ресурс, но новых объектов там очень мало.
С Sims.miXei.ru особо ничего не скачиваю, посколько, основная часть работ лежит на форуме. Попадается что-то хорошее, но не более.

Хотя на вкус и цвет... Но это немного не по теме... ;)

Вы забываете, что не у всех есть доступ в интернет (по разным причинам). Скорее всего дополнение будет покупаться теми, у кого еще нет интернета - хоть какое-то обновление для них.

Меня вот интересует цена. 15 евро - это нормальная цена для каталога?
Я не помню, сколько в Европе стоили каталоги для Sims 2...

На Play.com вновь появилась информация о будущем каталоге. Почему-то изменилась цена:

playcom_Stuff_Pack_Sims3_High_End.jpg
я думаю 11 фунтов дороже 16евров или примерно равны

"Высокие потолки" - что бы это могло значить? Мы все привыкли, что стандартными действиями можно установить высоту стен в 1 или 2 этажа. Не настилай полы этажом выше - вот тебе и высокий потолок. Они нам предложат что-то новое, типа подиума из Симс2, но сверху??

В каталог по-видимому добавят мансарды, такие же по аналогии, как в последнем каталоге для The Sims 2.

Ну выше чем есть строить вряд ли удастся..., возможно будет возможность обустройства мансард (я просто видела фальш-накладки на потолок для эффекта мансарды... и вспомнила вставки с окошками). Возможно что-то такое же будет и от офиц. разработчиков))).

Это исключительно строительный каталог? Может полустены добавят, внутренний фундамент и лифты? Очень этого не хватает в игре. И винтовые лестницы очень хочется.

Это исключительно строительный каталог?
Не похоже по описанию. Говорится про классный дизайн комнат, высокие потолки и тенденции для ванных комнат. Я думаю, что будет по большей части декор и немножко строительных элементов (это в лучшем случае).

Назад
Сверху