• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

Я здесь попытался разобраться с этой неразберихой вокруг первого каталога, может кому-нибудь это поможет чуть-чуть понять сложившуюся ситуацию: http://sims.mixei.ru/content/view/509/1/
Скудновата по оформлению обложка.
Согласен. С трудом верится, что это оф.версия...

Судя по описанию, наконец-то будет нормальный аквариум! И снова гитара :( Когда же они еще один музыкальный инструмент сделают? :(

дополните гардероб симов самой модной одеждой, сделанными на заказ костюмами и изысканной верхней одеждой

Про верхнюю одежду это шутка? Какого лешего они это делают? Или издеваются? Лучше бы нормальную игру сделали, без глюков!

The Sims 3 Современная роскошь Каталог!

aboutpage_packfrontsp1_ru_ru_ver808032.jpg

Современный и модный стиль жизни ваших персонажей

Оформите жилища своих персонажей в шикарном стиле дополнения "The Sims 3 Модная галерея Каталог". Роскошные и современные предметы обстановки, высококлассная электроника - все это очень модно!

В КАТАЛОГЕ

• Добавьте шика и блеска спальне, гостиной, кабинету, ванной и другим комнатам.
  • Пополните гардероб роскошными вечерними нарядами, дизайнерскими костюмами, модной верхней одеждой.
  • Преобразите дома своих подопечных с помощью современной мебели, эклектичных предметов искусства и новых находок в дизайне помещений.
  • Высококлассная электроника из модной галереи: огромные сверхтонкие ТВ-панели, консоли для видеоигр, мощные стереосистемы.
  • Особый подарок в честь 10-летия серии - три культовых предмета из игр The Sims и The Sims 2: романтическая кровать с изголовьем
sp1_render_ver808032.png

Судя по описанию, наконец-то будет нормальный аквариум! И снова гитара :( Когда же они еще один музыкальный инструмент сделают? :(
Я тоже пианино хочу или рояль. У симсов онлайн все скилло-прокачиваемые лоты были арфами и роялями уставлены - почему тогда не могут в основную игру это же добавить :(

Где гитара? Да и вряд ли её добавят в стафф-пак. Это же новая анимация нужна.

Может ЕА таким образом хотят перехватить иннициативу у левых криэйтеров?..

Zveryuga
не нужно их так осуждать. Ну кто не хочет заработать побольше денег и укатить на Сейшелы?)) Если бы у меня была возможность сделать что-то интересное и заработать на этом, я бы не упускала возможности заработать еще больше. Поставьте себя на место разработчиков. А там ведь столько людей трудится, им ведь нужно зарплату платить.. Это просто маркетинг =) я вот никогда не злилась или была недовольна разрабами, потому что я понимаю в маркетинге и экономике. Мир держится на деньгах.

Осуждать их нужно. Как сделать для игры декоративные предметы и предметы без новой анимации уже давно разобрались. Это не сложно. Глючит игра от пользовательского контента, потому что разработчики пытаются ввести свою монополию на это простое действие и всеми правдами и неправдами ставят препоны не своему контенту. Тем более что у любителей нет тех специальных механизмов создания и импорта в игру которые есть у команды официальных разработчиков. Тут не за что платить большие зарплаты и нести расходы. Так сказать "каждому по труду". (Игрок же перекрасив кофточку из розового в голубой не бежит показывать ее народу и требовать за это денег?! Механизм встроен в игру и он прост до неприличия) А вот создание новой анимации это вообще сейчас монополия разработчиков. Это сложно, это интресно, и это вполне стоит зарплаты разработчикам. Почему они этого не делают вот в чем вопрос?

NNNNatali
согласна полностью, но такой своей позицией ,они сами хоронят прибыльность и популярность своего проекта, если так дело пойдет, с симс 3 останутся только совсем нетребовательные игроки, которые, что им дадут, то и скушают, еще добавки попросят, а остальные поклонники серии будут ждать выхода симс 4.

и почему так долго ждать?
сложно что ли эту мебель заделать?

стаффы можно было хоть каждый месяц делать ввиде сетов из СимсСтор

Ailias
потому что иногда что-то в режиме строительства меняют. Как, например, было в стаффе Сады и Особняки

Предзаказной объект на EAStore:

70556_incentive_400x230_RU.jpg

Компьютер ""Внешние связи"" от компании ""Улитка""

Размеры и внешний вид этого ультрасовременного компьютера заставляют смотреть на него снизу вверх. Предпочитаете мобильность? Вы не по адресу: этот компьютер не сдвинется с вашего рабочего стола.

Источник:

Мне очень нравится цена :D:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху