• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Современная роскошь (High-End Loft Stuff) - первый каталог к The Sims 3

Стыдно сказать... из всей этой "роскоши" лично мне интересен только аквариум... И то только при условии что можно не одну рыбку туда посадить... А платить только за один аквариум... Не... Пиратэбей не умрет с такой политикой ЕА :D)))
P.S. В починку лаунчера патчами от ЕА уже не верю, а нагружать игру подобной "красотой и роскошью" не хочется

Первый обладатель каталога "The Sims 3: High End Loft Stuff" Sliver22, выложил на официальном форуме скриншоты из игры и фотографии упаковки диска.

Фотографии упаковки

Скриншоты из игры

Краткое описание
- Аквариум "Все мои рыбы".
"Ваши симы интересуются океанологией? Вегетарианцам плохо от того, что их родные и близкие едят рыбу? Теперь ваши симы могут наполнить свой дом океанской жизнью с помощью аквариума "Все мои рыбы". Ловите рыбу и помещайте ее в аквариум вместо холодильника. Не забывайте про очистку и кормление."

- Нет джакузи.

- Никакой информации о новом дополнении.

- При регистрации вы получаете 1000 сим-пойнтов.

- Гитара звучит иначе, а на кровати-сердце можно вибрировать.

- Пара новых причесок и нарядов.

- Требования такие же, как у МП, занимает 300Мб на диске.

За перевод спасибо Kleo Scanti

Последнее редактирование модератором:
Вообще не заинтересовал ролик :( Единственное приглянулась беговая дорожка новая и порадовало возвращение вибро-кровати,а остальное можно в инете найти и намного лучше :)
А первая женская причёска меня просто убила!

Нда, не густо... Куплю для коллекции, но кроме аквариума и кровати ничего интересного не вижу. Странно, что нет информации о новом аддоне.

Кровать-то какая страшная... В Симс была лучше, красивее. Хочу ее все равно, но стафф-пак ставить не хочу. Как начнут симки с такими причами рассекать по городу, бррр...

А я скачаю) Для колекции, как многие тут.
Меня мебель не убила, но и не порадовала :(. Как-то обычно, серо... Даже паттерны не помогут. Хотя на одном из скриншотов в новостях видела угловую ванну - она меня заинтересовала, да))))
Подарки к 10-летию - это какие-то неправильные подарки. Подарки скупого и жадного "друга". Нет, большой аквариум не помешает, но зачем преподносить его как подарок?

Не понимаю,зачем вообще стаффы покупать...Сейчас в инете можно найте все лучше.
Первая прическа просто убила.....

Мда... интересно только одно - им самим то как такой "контент"?... ППЦ товарищи, маленький пушистый зверек в каждой коробке))))

Куплю с удовольствием! Чудесные причёски и фантастическая мебель! Как раз именно такого мне и не хватало :)

Тоже заметил появление этого каталога на торрентах.

Фотографии коробки и диска

я эту бяку ставить не буду, но кровать бы хотелось ради ностальгии. надеюсь, кто-нибудь сделает её отдельно.

Пойду скачаю только из-за аквариума. И то он какой-то угловатый. Ни большой, ни маленький. Во вторых симсах нравился большущий аквариум и то, что через него можно было протащить стену, получив прозрачную водную преграду между комнат.

С гитарами тоже согласна, утомили они.
Но и на этом разработчикам спасибо. Все равно у большинства будет бесплатно. ЭТО покупать точно не буду.

Я качаю,но ставить или нет пока что думаю.Ребят,кто установит,поделитесь мнением стоит ли его вообще ставить или всё же можно и обойтись.

Кто первый скачает, поделитесь скриншотом экрана загрузки.:)

Назад
Сверху