Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет. Сама бы не догадалась.Sheba
Рыб можно в семейный багаж класть, они прекрасно там засчитываются.
Поставила репак. Весит вся радость около двухсот метров. Ну просто реально жаба задушила отдавать на винте почти пять гигов неизвестно на что. Все работает.bormor
а если качать репак?
UpdatesMac - 3,45 Гб ... они что симсов для Мака переписали что ли?
У в каком виде у тебя Риверсайд? У меня в весьма странном, звездочки везде в названиях, с семьями неизвестно-что.У меня все осталось и Ревервью, и весь стор. Все файлы для модов, по аналогии, перенесены в папку каталога, до того, как перенесла не шла загрузка, не заполнялась шкала. Стор был благополучно установлен до 6 патча, потом пропатчен 6 и 7. Что с новым будет, пока не знаю. Возможно придется опять переустанавливать игру, так, как не хочу загаживать ее пакаджами)
Оригами
Вы писали, что у вас все объекты из сторе остались на месте. У вас легально скачанный стор? В теме про патч писали, что с новым патчем спираченный стор не ставится. Но ведь для стафф-пака нужно обновление... Я уже качаю стафф вместе с патчем, но пока думаю, надо ли ставить, ведь у меня спираченный контект, который, боюсь, может не поставиться.
Нет,кровать эта в паке есть сразу.Поищите внимательней может быть,у меня точно была,даже на скрине видно.Verochka
рыбы там показываются но очень крошечными.
У меня нет той легендарной вибрирующей кровати. Видимо ее надо брать в STORE?