Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование СимПорта на 100% опционально. Вы можете получить максимум от профессии без использования СимПорта.Ну не знаю... могли бы просто предложить временно переключиться на другую семью... или что-то в этом роде... Получается, что я буду вынуждена играть двумя симами, если хочу получить все плюшки от профессии.
Кажется, так.Я не понял, это мне придется обустраивать сцену для гастролирующего сима?
Сам фотографируешь, а потом выкладываешь на стену "друга"?
Разве? Они же говорили, что за гастроли сим получает новые виды сцен и костюмов.Использование СимПорта на 100% опционально. Вы можете получить максимум от профессии без использования СимПорта.
НадеюсьК тому же, я почти на 100% уверен, что после релиза Showtime следует ждать мод, исправляющий это.
Разве? Они же говорили, что за гастроли сим получает новые види сцен и костюмов.Использование СимПорта на 100% опционально. Вы можете получить максимум от профессии без использования СимПорта.
НадеюсьК тому же, я почти на 100% уверен, что после релиза Showtime следует ждать мод, исправляющий это.
Не надо лично - лучше скажите всем )))Rany Randolff,
После релиза я Вам лично скажу где и что из наград за пользование СимПортом лежит.![]()
То есть это дополнение акцентировано на выступлениях, ни записи песен, ни продюсеров, ни продажи дисков, съёмки клипов, и прочей мишуры? извините, если это оффтоп
Гы, это вовсе не оффтоп.... Но вот "мишуры" не будет.... Не положили скупые разрабы.... Будет аддон "Карьеры-2", только с той разницей, что "Карьеры" - был действительно хороший аддон... Жаль, только Петсами его заглючили до полной неюзабельности....(((
Боже упаси! Универ пусть сделают, хоть глюкавый!.... И вообще, уже приташнивает от их "технологии" выпускать по пол-аддона...(((Хотя жопой чувствую, что они создадут какое нибудь дополнение "Центральное телевидение" и запихают туда всю эту мелочь...
Я б тоже удалила без сожаления, да вот контента жаль.... Мебель мне оттуда нравится очень... Я ж строитель заядлый, вот и юзаю всякий аддономусор вместо каталогов....(((Brovka,а я вообще петсов удалил
Sims-Films, ах мой наилюбимейший Бизнес((( Хоть бы студию звукозаписи добавили, хоть для дома.
Лилата, мне не хватает немного реализма, всё это похоже на сказку для детей до 18-ти лет