• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
кому-то нравится все плюшево-розово-сопливое
Ну оно ж такое гадкое - это розово-сопливое... Уж лучше готиШное - оно хоть выражает что-то, мрачное настроение, к примеру (оттого и не удивляет, что готиШное нравится людям... Хотя сама я к готиШному ровно дышу, люблю все южное, этническое, а-ля "мумбо-юмбо" и "андалузские ночи" ))) )... А что выражают сопли из розового баббл-гама? Пластмассовые мозги?

а мне очень даже понравился етот "розово-сопливый" контент)) хоть я и тетка в годах)), а не "девочка подросток, на которых и нацелен данный аддон" :D

Всего 2 дня задержки и мы наконец-то тоже узнали последние актуальные новости от официального сайта :)

В союзе с Кэти Перри знаменитая студия The Sims Studio планирует выпустить ряд игр серии The Sims, в которых будут представлены уникальные материалы и виртуальные товары Кэти Перри. Первой из этих игр станет специальное коллекционное издание игры "The Sims™ 3 Шоу-бизнес".

и как ето понимать?! "кети и времена года", "кети и магия" и т.д.? что за ересь?
и все равно не понимаю причем тут она! кто кого пиарит и чем она такая особенная? или ЕА разорились (во что в жизни не поверю) и катя решила их спонсировать? чем дальше, тем все интереснее...

Tehhi, наверное поняли, что аддон не такой уж удачный, а на рекламу деньги уже потрачены. Перри сейчас популярна вроде, вот и решили заработать. И Катю прославят, и себя разрекламируют. Но это, ИМХО, уже перебор.
Следующим дополнением, что, станет "Рассел Бренд и Бизнес"?!
Или "Кэти Перри и Сад Мечты"... Боже...

Следующим дополнением, что, станет "Рассел Бренд и Бизнес"?!
Скорее уж тогда "Рокфеллер и бизнес", или "Абрамович и бизнес" ))))

----------

и все равно не понимаю причем тут она! кто кого пиарит и чем она такая особенная?
Да ничем не особенная - такая же поп-звездулька, как и гага....
puke.gif

Вопрос: меня одного смущает её поза и то что может может находится за рамкой постера? мне кажется фотографии делали прямо в тот момент когда она "подписывала контракт"? и ещё кое что кто знает кто она такая? не в смысле посмотреть в википедии, а конкретно от её фанатеет?

Brovka, неее:p. В русскоязычной версии я бы поставила: "Семенович и Ваш домашний бизнес":lol:
Тогда рейтинги продаж точно бы (в особенности у мужского населения) взлетели вверх.

Ну а серьезно: я как-то не понимаю зачем это все? Мне это напоминает о неофициальных плохо сделанных аддонах симс 2. И когда я смотрю на прическу, платье и обувь симки, мне кажется, что это все сделали на скорую руку. Обувь не подходит совершенно, да и прическу при желании ЕАшники вполне могли бы более похожую сотворить.
Вообщем, я больше склоняюсь к тому, что это рекламный ход (надеюсь), чем то, что это правда.
Вижу, вижу, как в 2нном году будут выходить симы третьи с названием "Рассел Бренд: одна история". Нет, ну правда! Наверное, максис скоро начнет биографию знаменитостей в играх выпускать:(

и ещё кое что почему в трейлере так тщательно скрывают за краем трейлера чувака в костюме розового зайца? может это существо? тот дебильный заяц из симс 2?

хотя нет в одном месте он появляется, это кажется костюм, но прикольный.

Меня тут на сайте шокировали мыслью, что медиаторы и плакат - это объекты в игре. http://sims.mixei.ru/the-sims-3-sho...siya-the-sims-3-shou-biznes-s-keti-perri.html

Как вы думаете, это будет реализовано? Как мелкие медиаторы можно реализовать в игре?
399785_10150488661273224_75766038223_8975150_1435327037_n.jpg

меня одного смущает её поза
Это оптимальный вариант, чтобы заполнить обложку, когда логотип размещен по центру, а ничего кроме самой Кэти на обложку поместить нельзя.

P.S. жалко сегодня уже пятница. Так бы ЕАшников помучил вопросами.

Кстати, Кэтти на обложке почему-то чешет задницу.... Так и хоцца ей сказать, как в том анекдоте: "Детка, вынь с попки пальчик, сделай тёте "здрассти"...))) (или, скорее, "Тётя, вынь с попки пальчик...", ибо Катюшо ужо давно не детко...)

Как вы думаете, это будет реализовано? Как мелкие медиаторы можно реализовать в игре?
Просто когда симы будут играть на гитаре, они изредка будут и медиатором брямкать:) Как-то так, скорее всего:) А медиаторы, величина.. ну просто тупо будет что-то синенькое, и все:(

----------

Brovka, по культурному: это она, наверное, юбочку придерживает:D

На обложке диска написано "Два изготовленных на заказ гитарных медиатора". Как-то очень похоже, что они настоящие будут. Но как такое возможно?

P.S. я перевалил за 13 шутк сообщений. (бе-бе-бе)
P.P.S. за такое обилие флуба, не грех на меня нажать "спасибо" :D

придерживай юбочку или не придерживай, а на всю попу ткани не хватает. поза навевает неприличные мыслишки...
а на что похож микрофон...
черт, какое я изврщенко:death:

Ну не знаю, я про эту Кэтти впервые прочитала тут, залезла посмотреть в Гугле- а кто это вообще, посмотрела клип на ту песню, которую в рекламе аддона использовали и мне просто ОЧЕНЬ понравилось, я прямо расстрогалась вся чуть не до слез. Вполне качественная работа, голос у нее очень приличный, эмоций в исполнении хватает, клип - не руко и ного- дрыганье, а со смыслом. В общем, не все так плохо, как казалось по картинке. Может и в игре будет все поприличнее, чем мы тут себе прогнозируем?

Назад
Сверху