• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
а кто такая кети перри?! в том смысле - каким БОКОМ она к играм вдруг прилипла?!

не Старлайт Шорз??????????? ооооо
Так логично, что не он, в честь чего бы разрабы стали в него запихивать платные предметы из store (которые видны невооруженным глазом на этой картинке) :) В этом клипе вообще сборная солянка из всех аддонов, каталогов и платных предметов :)

Только что получила имейл от ЕА с оповещением "Узнай, как зовут нашу таинственную мега-звезду".
Там ссылка на оф.сайт. Пресс-релиза там нигде нет. Благо лента.ру сделала перевод)))

iriko,
такое ощущение, что там вообще все вымерли. На моё сообщение по почте тоже никто не отвечает.

Гера, так понимаю, что скоро должен появиться новый комьюнити-менеджер, который (возможно) скинет позже все запоздалые пресс-релизы. Но пока что вакансия до сих пор весит на сайте EA России. Значит, это случится не скоро. :)

Там ссылка на оф.сайт. Пресс-релиза там нигде нет. Благо лента.ру сделала перевод)))
А эта новость- http://www.thesims3.com/community/news.html?selMonth=0&selYear=2012#85033508 ,Или вы про русский официальный сайт? Так там задержка пару дней обычное явление. Сама тему про новый аддон как-то постила на форуме после английского официального релиза , потому что реакции модераторов ждать надоело. Так что дайте им пару дней на перевод новости, а страница уже переведена на русский.

http://sims.mixei.ru/the-sims/the-sims-3-screenshots-of-movies/the-sims-3-video22-6101.html Нэ только не трагик ! ))) Может пришелец с далеких миров ? В клипах мелькало... Малиновые ящеры в видео очках. )))
Если учесть что все это можно реализовать хоть сейчас - от покрашенной в малиновое майки в ящеречную текстурку и оттопыренных ушей до виртуальных очков и соответствующей анимации, то это может быть как раз скрытой рекламой нового "космического" постапокаллиптического городка, опрос на имя которого вела до последнего времени английская ветка коммунити. Кстати так и не помню чем там дело кончилось и какое название лидировало для нового мира - что-то вроде кратера Авроры

NNNNatali, он про рассылки фан-сайтам с материалами от EA России.
Так и я о том же - если на самом официальном сайте нет этой новости и перевода выполненной модератором или другим уполномоченым официально лицом, то как это же подразделение может кому-то из фан-сайтов этот перевод послать???

По словам команды разработчиков, даже без них дополнение добавляет больше функций, чем любое предыдущее.
Функций? Может, они имели в виду, предметов? Функций тут как-то совсем мало. Во всех интервью рассказывают одно и то же, разными словами. По-моему, это больше смахивает на набор предметов, чем на аддон. Мужик в костюме зайца бесподобен, что ни говори.
Певцы мне не нравятся абсолютно, чем больше видео смотрю, тем больше в этом убеждаюсь. Они настолько неестественно и невпопад открывают рот, что меня не покидает ощущение пения под фонограмму, причем певец явно слышит свою песню впервые.
Это шутка или что? Katy Perry Edition? Видимо, это для очень фанатов, ибо $50 за "постер, костюмы и декорации"...
В Ориджине цена 899 рублей. Не знаю, кому как, но 200 лишних рублей (практически треть стоимости аддона) за пару причесок, нарядов и гитару, по-моему, это слишком. Эксклюзивный плакат - просто картинка, по всей видимости, иначе каким образом его покупателям цифрового издания через Origin дадут? И в чем его эксклюзивность в таком случае? Это же не постер, подписанный Кэти. Впрочем, даже в этом случае сие издание меня бы не впечатлило, ибо не фанатка я Перри.

Гера, как раз этот пресс-релиз есть (первая декабрьская новость от 7.12), там даже ссылка на ролик, ведущая на YouTube присутствует. Правда переведен этот пресс-релиз как-то странно. Последняя часть, про предзаказ, прилеплена к новости об акробатах (через одну новость, от 15.12), а часть про то, кто такие EA и что такое Sims и вовсе не сочли нужным перевести.

Мда,это с Кэти Перри весело придумали,чтоб лишних денег заработать,я лично не фанатка ее,поэтому покупать сие не буду,мне хватит и limited edition,который я уже заказала.А все эти материалы думаю появятся в интернете!

396355_10150488660928224_75766038223_8975149_189285742_n.jpg
399785_10150488661273224_75766038223_8975150_1435327037_n.jpg

Вот собственно по информации испанского фейсбука отличия версий - дополнительный контент так сказать.

Brovka, о, Вы удивитесь)))
Кому-то нравятся абрикосы, а кому-то курага. Кто-то любит мальчиков, а кто-то девочек. Кто-то любит ходить в походы на природе, а кто-то предпочитает отдых в уютном отеле у бассейна. Так же и кому-то нравится все плюшево-розово-сопливое, а кому-то мрачно-готишное. Каждому свое.

Назад
Сверху