• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Akulina, а у меня раньше много дизайнеров было и стилистов - эти карьеры я очень люблю, особенно дизайнера... Но после выхода Питомцев они так заглючили, что просто жесть - Ошибку 12 провоцируют мне постоянно....((((

Brovka,
контент надо просмотреть - может, там завалялось что-то необновленное :)

Наконец добрался до форума, а тут такой приятный сюрприз.
Постоялец, спасибо за перевод. Хоть что-то новенькое об игре. :)

Польский Онет снова радует новостями. Ролик с неудачными моментами выступлений и песнями из нового аддона:

А Российский михей снова радует новостями Постоялец. Спасибо за видео. :)

Видео забавное, особенно толстенький дядечка который пытался акробатикой заняться. Весьма интересно получилось

Мне не понравилось. Там когда сцену из-за кулис показывали - вместо зрителей - темнота была, а звуки аплодисментов были. Хорошо что хоть в конце очень много людей на концерте присутствовало! ... Хотя в игре наверное не более 7 зрителей будет...

Боюсь, что месяца через два после выхода аддона от этих песен, постоянно одних и тех же, будет тошнить.... как меня тошнит сейчас при первых звуках французской, китайской или арабской песни в симском исполнении.

Кстати, о песнях - песня, звучащая в конце ролика, это перепевка одной из песен из The Sims House Party.

Я звук выключаю в симах. Пару раз слушала музыкальные инструменты в 3х ...Что за звук,мелодия и опять вырубаю. Так же в 1х симс слушала звукозапись. Были красивые переборки. На пианино в 1х был полет шмеля на 10 скиле. Так что все нормально. Постоянно слушать вопли симсов и заставочную мелодию это надо стальные нервы... В этом клипе что то поют они не айс. ((( Не чистое звучание и тем более не классика.

На 1:50 минуте ролика узнаю песню из The Sims 1.

Вообще, на протяжение ролика можно услышать отрывки с этой же песни.

Да основная масса звук выключает)))

Чел в розовом костюме улыбнул. Такой "брутал" :lol:

музыка в ролике - ето песня из караоке симс-2 :) так же, как и в ролике Постояльца симы-певцы перепевают караоке с симс-2...
ЕА реально ЛЕНЬ уже что-то новое делать, даже музыку?! поражена до глубины души..

Tehhi,
это не лень, это фишка - преемственность игры ))) Все ж не чужие друг другу игрульки :)

Это ж надо, Борис Бурда в Симах засветился )))) (это я про усатого дядечку на свадьбе).

Наверно еще новая инфа будет,как каталог выпустят

Уууу, конеш будет. Они потом нас завалят инфой. Она конечно будет одинаковая, только везде разная формулировка, но скрины точно новые будут. А в середине февраля может уже и город покажут, в котором мы будем играть! )

Назад
Сверху