• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Brovka, Хуже того, для гламурных кис любого возраста симс даже без глюков - слишком сложно (а для них сложно = скучно!). У них свои игрушки. Стало быть, предполагаемый еашный вариант - для кучки юных оптимистов, которые как бы и не кисы, но и не симоманы. Для поприкалываться и бросить. Рада буду ошибиться, но пока именно такое ощущение.

Александретта, может, ты и права... Я, честно говоря, в этих современных течениях - не очень... Я - симоман старого образца... Негламурная, вся в термопасте, сисадминша с инструментом для обжима кроссоверов в одной руке, с паяльником - в другой и с жестким диском в зубах.... А на жестком диске, который в зубах, образы Симс, моды от Тваллана и допконтент в архивах )))

Красиво писать не умею... Если у миллиарда китайцев забрать по доллару будет миллиард. Если на новый год вся страна смотрит голубые огоньки с бредом. Значит мы заслужили что имеем... И с нами можно делать что угодно. Зачем Еа что-то делать они и так хорошо живут. Шоу тайм по любому купит какой то % и не важно что в нем. Возраста,все деруться подушками. Петы, все бегают с лазерной указкой и не вылезают на улицу. Шоу ну будут ныть хочу быть слоном на арахисе,конем на мяче и тд. Если это немного отдерет симов от животин, то поставлю,но концерты он лайн нет уж... Звездная болезнь,уже есть не подходи к нам. Пока не изменяться сами люди,не измениться мир. Цены не адекватные аддоны тоже.

Brovka, а вы никогда не задумывались, почему по ТВ фильмы с претензией на хоть какую-то художественную ценность демонстрируются по ночам? Так а кто ночью-то телек смотрит? Также, я думаю, и с Симс. Ну потеряют ЕА покупателя в вашем лице и в лице ваших единомышленников. Так им на это плевать! Тем более, вы пишите, что всё равно будете играть в Симс-2 и 1. Ну и отлично. Корпорации ведь заинтересованы в прибыли не в самую первую очередь, а может, и вообще не заинтересованы. :D

Что касается вас лично, то вы уже вовлечены в иллюзорный мир Симс, а это, думаю, и было приоритетной задачей. Сейчас же нужно усилить контроль над новым поколением, вскормленным концепцией "get rich (famous) or die tryin'". :cool:

Не обижайтесь, ладно? Если уж на то пошло, это мне обидно смотреть, как вы растрачиваете тут свою энергию. ;)

Привлекать "новых" в ущерб "старым"? Ну уж спасибо их деду лысому...

"Старым" предоставлена возможность отключить онлайн-штучки.

Вот этого не надо. Мне "Все возрасты" понравился...ну почти.

"Все возрасты" настолько унылый аддон, что ужас!

а вы никогда не задумывались, почему по ТВ фильмы с претензией на хоть какую-то художественную ценность демонстрируются по ночам?
Не задумывалась, так как понятия не имею, что и когда по телевизору идет... Не смотрю я "ящик" лет 10 как... И дома его не держу... Все фильмы, которые мне интересны, я качаю, либо беру на дисках у знакомых.... Крутит фильмы мой старенький Дедушка Пень )))

на новый год вся страна смотрит голубые огоньки с бредом
Гы, а у нас на новый год ужО программа расписана: Атлоныч-64 1800 Мгц у нас "музыкальный центр" и там 300 Гб музыки... Так Русский рок иже с бардами вперемежку рассортирован и сложен в папочку под названием "Новогодний Огонек"....))) Останется тока открыть папочку и нажать: "Воспроизвести всё")))
Мне "Все возрасты" понравился
Мне, кстати, этот аддон почти наравне с любимыми Карьерами нравится....

----------

"Все возрасты" настолько унылый аддон, что ужас!
"У каждого свой вкус" - сказал индус, снимая с ...пальмы... макаку, и утирая ...м-м-м... лоб банановым листом.... ВВ - аддон нормальный, он, по крайней мере, не переворачивает идею линейки Симс с ног на голову, а напротив - добавляет новых взаимодействий....

----------

Корпорации ведь заинтересованы в прибыли не в самую первую очередь
Ежели это не так, то сия корпорация обречена на провал...

Соц сети,зомбоящики прировняли к психиатрии. Потому что народ перестает думать. К сожалению я еду в гости а там телек... Ну возможно отфелоню и будет мне счастье. ))) Сама я свой отдала лет 8 назад. И не желею. И не надо оно мне. Фильмы ,музыка куплю или скачаю. В петах похвально что о животных заботятся,но о тодлерах нет...

Прешес Кай,
про корпорации и фильмы согласна :)
Тоже с грустью наблюдаю, как потрясающую по возможности творчества идею Симс постепенно выруливают в совершенно дешевое русло :(

Дело в том что мы всегда забываем что игра 13+. Т.е. расчитана на подростков. А то что большинство активных пользователей посещающих различные сайты и форумы и создающих свои, пользующихся контентом официального магазина и пользовательскими предметами, самих создающих что-то полезное для игры - гораздо старше (в основном студенты и выше) - так таких несмотря на их полезность и активность - меньшинство. Опять же контингент игравший в Симс1 и Симс2 не понимает резонов разработчиков от ЕА время от времени ими озвучиваемых - мы играем по своим правилам и не дадим навязывать их, опять же нам не нужны подпорки в виде "сюжета" - он прекрасно придумывается каждым игроком самостоятельно (собственно в этом то и весь смысл), как раньше хорошо придумывался и город и эпоха в которую сим жил. Но мы уже слишком давно с игрой. Возможно сейчас просто воспитывается новое поколение игроков для Симс4, причем воспитывается так, чтобы это самое уже наполовину разработанное Симс4 им понравилось. Мы не можем знать всех резонов. Вот и прикручивают популярные фишки в расчете на подкуп новой детской аудитории. Отсюда и подростковое видение вампиров и Сумерки, отсюда и реализация детской мечты стать знаменитым просто так (потусоваться где надо и завести нужные знакомства), отсюда и места - стать звездой или стричь купоны (сиречь деньги и подарки) ничего не делая. Отсюда кстати и воображаемый друг остающийся и со взрослыми и даже старыми симами если надо. Это представления о жизни ребенка и на детей и рассчитано.

А почему мы ведем здесь ежедневные дискуссии??? Да вот просто как взрослые люди все ждем что представители ЕА сдержат слово, забыв что там работают очевидно так и не выросшие дети все это придумавшие , а потому люди сильно необязательные. 8 декабря было сказано официально : "Stay tuned for the designer interview with Aaron Conners next week. Thanks again for keeping the forums active and keep your questions coming. As always, we appreciate your support!". С тех пор уже прошло 3недели , а Aaron Conners так и не соизволил появиться и хоть какие-то намеки по игре бросить в качестве рекламы будущего продукта. :mad: Так может завяжем ждать здесь новую информацию и разойдемся Новый год праздновать??? Все равно аддон наверняка уже почти готов и никакие наши дискуссии даже на английском и на официальном сайте на игру не повлияют. Как не влияют они на исправление багов или например кривого русского перевода. Могу привести наглядный пример взаимодействия ЕА и игроков с официального сайта. В американской ветке официального форума давно дискутировалась петиция о выпуске котента в историческом стиле эпохи Регентства , кончилось это появлением набора "Регентство в Голливуде" к исторической мебели отношения никакого не имеющей. Так что разработчики дано живут своей жизнью и понимают игроков как-то очень по-своему :confused:

Так может завяжем ждать здесь новую информацию и разойдемся Новый год праздновать???
Вот-вот, Натали.... Именно так.... Ибо еашникам все равно плевать с березки на истинных поклонников линейки Симс.... Но ничего, мои Симс-2 все равно будут со мной всегда и их уже никто не опохабит...)))

добрую, миролюбивую, патлатую хиппи-философа, и велят ей превратиться в тупое розовое гламурное кисо, иначе, мол, гитару отберут.
Хорошо сказано, я тоже чувствую что-то подобное, но в тоже время я допускаю, что дополнение будет даже интересным, и может даже и старым игрокам( во всех смыслах:)), но это уже не Симс. Что угодно, но не Симс. Не узнаю игру в гриме Шоу-бизнеса.

NNNNatali написал(а):
Дело в том что мы всегда забываем что игра 13+. Т.е. расчитана на подростков. А то что большинство активных пользователей посещающих различные сайты и форумы и создающих свои, пользующихся контентом официального магазина и пользовательскими предметами, самих создающих что-то полезное для игры - гораздо старше (в основном студенты и выше) - так таких несмотря на их полезность и активность - меньшинство.

откуда такие сведения вообще?!:confused:

===================
а интересно, кто-нить на англицких форумах сидит? интересно просто, видел ли кто обсуждения того, как ОНИ хотят "симс-фейсбук-онлайн"?

откуда такие сведения вообще?!:confused:

===================
а интересно, кто-нить на англицких форумах сидит? интересно просто, видел ли кто обсуждения того, как ОНИ хотят "симс-фейсбук-онлайн"?

Онлайн то просили, но вряд ли на фэйсбуке и вряд ли такой. Какой к чёрту он-лайн? У меня под он-лайном подразумевается: Огромный мегаполис с живыми симами в реальном времени. Причём чтобы он-лайн режим можно было ВЫКЛЮЧИТЬ. Но то что нам говорят сначала, что Вы побываете на концерте своего друга и сможете кинуть в него каким то странным салатом (кстати первый раз слышу чтобы кидались салатом. Хорошо что хоть не колбасой:) ), потом просто оказывается что можно будет поменяться форточками с концерта наверняка на том же фэйсбуке! Такого "он-лайн" точно не кто не ждал да и вообще, в Симс 3 он не нужен. Там и так можно в настройках Фэйс-бук подключить и отсылать туда всем новости, как твой сим лёг спать и ушёл в тренажёрный зал.

Если они собрались The Sims 4 делать на базе Он-лайн, то я надеюсь там такого бреда с обмениваемый фоточек не будет. Я не против он-лайна, но пусть он будет действительным он-лайном, а не "The Sims 3: Мои сообщения" и пусть будет не встроен в базовую игру, а будет встроен в отдельный город, которым пользоваться можно по желанию

Шоу-бизнеса не против, давно ждал такого. Думаю впереди много обзоров и вряд ли весь аддон сводится к трём Новым карьерам. Возможно от нас что то скрывают... И для Бровки хочу сказать, что не все кто играют в подобные игры Шоу-биза - называются КИСАМИ. Всех с Наступающим. Счастья и удачи в Новом году:)

NNNNatali, соглашусь с вашими словами. Для большинства старых фанатов очевидно, что The Sims 3 стала больше дойной коровой для EA, чем просто хорошей игрой. И они давно не прислушиваются к фанатам игры, делая и выпуская только то, что по их мнению коммерчески выгодно.

Arsenicum, ну а то, что коммерчески выгодно - ведь ето и есть то, чего хотят большинство? разве не логично? чем интереснее концепция, тем больше людей купит игру.
а то, что мы, старички, против таких нововведений, которые грядут в "шоу-бизнесе" - так то, может, только потому, что мы "устарели"..? а новое поколение жаждет новых, кардинально новых шагов в игре

Tehhi,
новое поколение ничего особо не жаждет, потому что им и сравнить-то не с чем - они съедают то, что им скармливают. Отбор простой: "нравится/не нравится", "модно/не модно"... Кардинально новые шаги в игре предлагают те, кто отталкивается от старого и ищет новые фишки. И тут уж все зависит от заинтересованности создателей и грамотной рекламы.

----------

Sims-Films,
обычно создатели не склонны скрывать сногсшибательные фишки ))) Скорее можно говорить о преувеличении того, что они сделали. Я еще со времен Симс 2 привыкла делить все рекламные превознесения на два ))) Три карьеры - запросто! В "Карьерах" - уж казалось бы, аддон ПРОЭТО!!! - и то их не намного больше. Зато много всяких сопутствующих мелких деталей.
Тут уже все выложили - новая концепция знаменитости, новые виды деятельности, ну и новые возможности общения игроков.

мои Симс-2 все равно будут со мной всегда и их уже никто не опохабит...)))

А так же никто не разовьёт. Никаких новых шмоток, никаких причёсок и даже никаких новеньких диванчиков :( Пользовательский контент не вызывает ничего, кроме рвотных позывов.

Назад
Сверху